Re: Сеть Клиник здорового позвоночника quot;Стайерquot;
Меня зовут Геннадий, я из Москвы. Я увлекаюсь баскетболом, проблем ранее с поясницей не было. Но вот на одной игре я оступился и в движении неудачно упал. Поначалу ничего серьезного, так - царапина на колене, даже игру смог продолжить. Однако в одиннадцать часов ночи того же дня я встал с ужасными болями в пояснице - до утра уснуть не мог, слезы наворачивались на глаза от боли. Помочь, увы, не кому было. На утро кое-как дождался 6-ти утра, когда первая аптека открывается, и купил мазь от боли в пояснице и обезбаливающие, чуть лучше стало, но ненадолго. Позвонил другу и чуть не крича в трубку попросил узнать, где могут помочь моей проблеме. В тот же день он нашел телефон и адрес клиники здорового позвоночника «Стайер», и на своей машине отвез меня туда. Врач провел диагностику, назначил МРТ и лечение. Уже через пять дней мне стало значительно лучше, однако боли все-же периодически давали о себе знать, а через месяц я забыл о боли с пояснице. Спасибо врачам клиники здорового позвоночника «Стайер» за помощь.