Сеть Клиник здорового позвоночника "Стайер"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Активность
2
Сеть Клиник здорового позвоночника "Стайер" проводит лечение остеохондроза, сколиоза, межпозвонковых грыж без операции по инновационным методикам. Первая консультация - бесплатно, 50% скидка на курсовое лечение. Клиники расположены рядом с метро Академика Янгеля, Нагатинская, Планерная.

Последнее редактирование модератором:
Re: Сеть Клиник здорового позвоночника quot;Стайерquot;

Меня зовут Геннадий, я из Москвы. Я увлекаюсь баскетболом, проблем ранее с поясницей не было. Но вот на одной игре я оступился и в движении неудачно упал. Поначалу ничего серьезного, так - царапина на колене, даже игру смог продолжить. Однако в одиннадцать часов ночи того же дня я встал с ужасными болями в пояснице - до утра уснуть не мог, слезы наворачивались на глаза от боли. Помочь, увы, не кому было. На утро кое-как дождался 6-ти утра, когда первая аптека открывается, и купил мазь от боли в пояснице и обезбаливающие, чуть лучше стало, но ненадолго. Позвонил другу и чуть не крича в трубку попросил узнать, где могут помочь моей проблеме. В тот же день он нашел телефон и адрес клиники здорового позвоночника «Стайер», и на своей машине отвез меня туда. Врач провел диагностику, назначил МРТ и лечение. Уже через пять дней мне стало значительно лучше, однако боли все-же периодически давали о себе знать, а через месяц я забыл о боли с пояснице. Спасибо врачам клиники здорового позвоночника «Стайер» за помощь.

Моя работа связана с необходимостью постоянного поднятия тяжестей. И вот однажды, когда в магазин, где я работаю, привезли товар при его разгрузке я почувствовал ужасную боль. Обратившись в Клинику здорового позвоночника «Стайер» после проведения магнитно-резонансной томография получил неприятный диагноз - межпозвонковая грыжа поясничного отдела позвоночника. Поначалу думал все, очень расстроился, однако врач клиники заверил, что я обязательно поправлюсь, поддержал меня. Решил проходить лечение в этой клинике.
Благодаря методике консервативного лечения межпозвонковых грыж, применяемой в клинике здорового позвоночника «Стайер», у меня не только исчез болевой синдром, но и была вылечена межпозвонковая грыжа с уменьшением размеров по данным магнитно-резонансной томографии. Меня буквально поставили на ноги, притом без операций. Спасибо большое врачам клиники, не знаю чтобы и делал без вас.

Меня зовут Елена, я лечилась в клинике на Академика Янгеля от грыжи. Хочу сказать спасибо врачам, администратору и массажисту (там очень хороший массаж... один из лучших, который мне делали)
Лечение было в три приема с перерывами между ними. В результате теперь у меня не болит спина - и это счастье

Хочется сказать спасибо за то, что еще существуют такие компании в которых за адекватную плату делают очень качественную работу грамотные специалисты. Отдельное спасибо милым и внимательным администраторам.

К вопросу о клинике: слов нет на самом деле! что бы хорошего ни сказала будет мало!! поймут меня все, кто 3 года (!!) жил с постоянной болью в шее и онемением рук. В 45 лет чувствуешь себя почти инвалидом!! а хочется и с внуками поиграть,и с подругами встретиться и тело в форме поддержать - ну там в бассейн сходить на аэробику. А тут крест на всем если жить на таблетках!!
И за месяц, всего за месяц мне вернули мою нормальную жизнь!! не думайте что я нервная какая-то. Но слава благодарности врачам и даже чуткому младшему медперсоналу клиники не умещается в текст сообщения... Большое вам человеческое спасибо и поклон

Извините не знаем к кому обратиться в вашей клинике вот и решили вам написать,может передадите информацию.Спасибо,еще раз извините.

Добрый день мы построили 3-х этажный центр ,в.г.Железнодорожном,на ул.Пионерская д.25,предлагаем вам аренду 1этаж 60м2,2-90м2,3-90м2,тел 89255109015 Артем ,прямая аренда от 700руб.м2. Еще у нас в городе нет клиники вашего класса это было бы актуально,фото центра вышлем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху