сезон_2004

• Автор темы Автор темы Marmy
M

Marmy

Сегодня состоялась первая игра сезона.
собственно, тема открыта

PS: для тех, кто не заходит на главную страницу: на сайте открыто голосование за капустные команды.

Ну посмотрим.
Кстати 6-ому так и не дали хлопнуть дверью с готовой программой.
А молодежь ныне рвется до коняжки. Как никак никто из играющих команд лошадку исчо не брал.
Обещают интересный сезон.

Зато мы две взяли!

А нынешний шестой курс... Чего стоит только их прошлое выступление про "хромоногого Ранкова", "звезду шерифа/еврея" и такую трогательную лошадку (не будь я в команде того самого Ранкова, прослезился бы).

Скромняга ...
На самом деле - обидно. По разговорам с ребятами - у них был очень злобный и стройный капустник. Команда черезвычайно музыкальная и талантов там достаточно. И при готовой программе их так прокатили...

А щас 5-ый вовсю рвется до лошадки. Разговаривал с Борисовым С.А. (ака Chester) - по его утверждениям - все практически готово к взятию животоного.
В прошлом году стомат всем козу показал и лошадь увел.

Всем привет. Вчера очень понравилось. Спасибо команде второго курса и организаторам. Я на таком мероприятии впервые и был очень тронут происходящим.

Я слышал противоположное мнение.
Не видел (к сожалению). Умные люди говорили, что неплохое выступление, но не лошадное.
Ждем-с третий...

Если кто и заслуживает лошадь -- то это команда нынешнего 5 курса.

А вот 2 курс -- наши "детки" капустные все продолбали. Обидно.

может и продолбали,но старались...

в следующем сезоне постараемся лучше, и тогда трепещите!!!

что про команду 5-го, то возьмёт, никуда не денится, тем более, что они очень сильные, да и оценки это , отчасти, политика

От IV я ожидал большего...
Неужели нельзя было придумать что-нибудь веселее, оригинальнее и приличнее, чем бухать с самого начала. Поберегли бы хоть звезду команды, которая так старалась, что отбила самое мягкое место своего стройного тела!

Шутки надо нормальные придумывать и не лажать со сцены!!!!
А то облажаються и потом вопли - де жюри плохо судит, де систему менять надо и т.д.
Только думается, что смена жюри не поможет заучивать нормально собственные роли и песни с танцами вдруг не начнут сами исполняться.

АДНАКА!
Схожесть мнений разных людей указывает на то, что капуста 4-ого была реально слеплена халтурно.
ИМХО - вечер не удался по многим причинам. Как мне показалось - многие веСЧи были сделаны просто из-под палки. Этим можно объяснить и то, что среди 300 студентов нашлось лишь 2 талантливых человека. Знаете, что-то мне не верится в это. Не может на курсе быть все 2 таланта. Просто людям этот капустник не нужен. Вообще. А тех кого привлекли - подневольно лепят халтуру. Так если уж на то пошло - ну отказались бы! Я бы с преогромным удовольствием посмотрел бы великолепно слепленную программу 6-ого курса, пусть вне конкурса, но ребятам не дали же выступить зимой! Так убрали конкурсный 4-ый и поставили бы внеконкурсный 6-ой! Все бы получили бы огромное удовольствие.
Заранее приношу свои извинения за некоторую резкость в высказываниях...

Ну не знаю. В капустных действах я человек новый, и мне в общем понравилось. Не все конечно. И на пьесу я опоздал.

PS Насколько я знаю, подневольных людей там не было.
PPS По достоверным слухам ребята латиносы имеют первое место на городских соревнованиях, но, конечно, до уровня капустника ГМУ им еще тренироваться и тренироваться. Правда жюри само приналось, что в танцах не разбирается. Но однако-же судит...
PPPS 2ff-serov А вот песни их попрошу не обижать. Песни были.

Dr. [?]
Согласен, на веcь курс не может быть только два таланта.
Вопрос : неужели так силен административный ресурс 1ЛМИ, что можно на капустник загнать из-под палки ? И часто это практикуется последнее время ?

Как мне показалось - многие веСЧи были сделаны просто из-под палки. Этим можно объяснить и то, что среди 300 студентов нашлось лишь 2 талантливых человека. Знаете, что-то мне не верится в это. Не может на курсе быть все 2 таланта.

А как это вы представляете себе "на капустник да из-под палки"? Ну вот как это может произойти?

Просто на капустник выходили яркие представители поколения. Когда выступали члены нынешнего жюри, в капустных командах играли люди, которые, кроме всего прочего, еще и учились лучше большинства и наукой занимались. И поэтому сейчас они -- успешные люди в большинстве своем.

А что имеется в настоящий момент? Люди приходят "побухать, пивка попить". Спросите их о впечатлениях, услышите "ооо, мы так побухали!". Яркие представители своего поколения. Поэтому нельзя исключить, что на курсе оказалось всего 2 талантливых человека из трех сотен.

Назад
Сверху