сезон_2004

• Автор темы Автор темы Marmy
Мнэ. Не совсем понял, Вы в алкоголизме обвиняете команду или зрителей? Или чохом весь 4ый курс? Или же любого в возрасте от 18 до 23?

А что касается "ярких" предствителей, то сейчас ИМХО гораздо интересней творчески самовыражаться в неформальной обставновке. Там и аудитория доброжелательней и границы не так жестко очерчены.

Да собстно то, что находится внутри "границ" не ахти как интересно. В частности потому, что все это уже было, и было неоднократно, а новое невписывается в стандарты. Оценки ставятся за соответствие стандартам (не самым актуальным ИМХО), за техническое совершенство (глупость, вы же медики, а не артисты), за скорость перемещения по сцене (этот критерий меня сразил наповал, Лесгафта отдыхает).

Да, еще есть интересный термин "ход капустника", определить мне его еще никто не смог, у всех опрошенных есть собственное мнение на уровне "коллективного бессознательного". Может хоть здесь ответят?

PS Все вышеобозначенное сугубое ИМХО выпускника ЛЭТИ трехлетней выдержки.

А что имеется в настоящий момент? Люди приходят "побухать, пивка попить". Спросите их о впечатлениях, услышите "ооо, мы так побухали!".

Доктор, ты не прав. Эта фраза звучала всю жизнь во всех командах. Ты лучше не кипятись, а сходи в пятницу на капусту 5 курса, посмотри и тогда уже выскажись.

Это Лаутало. Всем здравствуйте. Не надо начинать с тухлых помидор. Хочу сказать одно - что-то как-то не очень красиво выглядет то, что все входят под никами. Значит кто-то чего-то боится? Я вообще не любитель форумов, но решил попробывать. Пока нравится! Темы есть интересные! Пока.

Про имена-ники зайди в тему "анонимность" - там все написано.
А насчет помидор - не обижайся. Тут конечно тоже палку любят перегибать, но рационального зарна хватает.

Ждем-с 5-ый. Состоится поимка четвероного друга, или это окажется Чапа, как в прошлом сезоне?

да не, зачем тухлые помидоры. В общем-то наше модерское с Ониксом мнение с попыткой объективности, забитой субъективизмом висит в разделе сайта "Отдохни"- "Капуста".

5 курс порадовал Оникс, правда, слегка шипела, что "третий все равно был круче", но я не видела, не знаю.
Special thanks: "Хакеру Мише". Это было real'но на 6 баллов из 5 !
Хм, а как автор отнесся бы к предложению опубликовать текст своего произведения на сайте? Есстественно, с соблюдением всех копирайтов.

V-й браво! Блюдо получилось очень вкусным... Юмор изыскан. Стиль выдержан. Привёл с собой девчёнку с театрального, она обалдела, сазала, что их капустники курят... Спасибо, ребята.

PS. единственное но... из уст этой театралки: "... отсутствие нижнего белья на ИСПОЛНИТЕЛЬНИЦЕ считается дурным тоном на профессиональной сцене... покарять должен талант исполнения, игра"... хотя мне отсутствие деталей туалета понравилось... в конце концов мы не "фабрика звёзд..."

Предложение есть)) Давайте организуем Фан-клуб Честера :-)) Сорри за офф-топ )

ага, и повесим таблички во всех аудиториях, где он плющил свой зад...

Батанищу:

Не надо лохматить "Чешку"! Мне и так хорошо!

Всем:

ПОМОГИТЕ НАЙТИ ДЕВУШКУ, КОТОРАЯ ПОДАРИЛА МНЕ НА СЦЕНЕ ЦВЕТЫ!

Она, кажись, с нашего курса с первого потока...

: Девушка мне выносила цветы! Просто у меня были руки заняты!
Шутка. Ее зовут Марина!

: А как вам стомат? ИМХО Ребята выступили просто супер!
Кто-нибудь против?

Команде стомат факультета мои поздравления ! Молодцы!
На жюри не обижайтесь - у них имидж такой. Они обязаны хмурить брови,нагонять тоску на лица, по возможности не улыбаться, в крайнем случае можно ухмыльнуться (мол,знаем, видели и не такое)...

Назад
Сверху