сезон_2004

• Автор темы Автор темы Marmy
Не был ни на одном из капустников сезона, но на заключительный не пойти было просто уже неприлично. Достаточно любопытное было зрелище, нахлынули воспоминания... в основном мрачные, конечно. Тем не менее скажу ВСЕМ:
ОТЫГРАЛИ КЛАССНО! Старик Квинт на сцене все еще смотрится "аббалдэнно" и наверное еще долго сможет давать фору любой команде. Приятно, что снова появилась "танцующая" команда , не в пику -Ранкову будет сказано, но по-моему они переигрывают нынешний 7 курс на всем поле (как бы это не было грустно ....). "Поющую" команду я не видел, чтобы кто-то превзошел... хотя была там одна девушка перед которой я снимаю шляпу (ЮЛЯ - тебе мои самые пламенные приветы! ).
Хакер Миша - ФОРЕВА!
П.С.: Но больше всего меня вдохновил тот дядька , чьи голосистые вопли с балкона разносились по всему залу, перекрывая даже динамики.

Спасибо за диск, я рыдал..... от радости, разумеется.

Hello!
Ya ochen chotela by znat, kogda, preblisitelno konechno, namechyaetsya sleduyuzhij seson 56.
Delo w tom, shto ya bezumno mechtayu popast na zaklyuchitelny wecher 2005. A tak kak ya zhiwu w germanii i cherezwychayno zagruzhena rabotoi, dolzhna w sootwetswii s etim gde-to za god planirowat moy wylet na St.Petersburg.
Esli wozmozhno, soobzhite, pozhaluista, kogda poyawitsya nowoe raspisanie wecherov 56 kapustnogo sezona.

Saranee spasibo

Milia

Да, проблемы у девушки, если она ДОЛЖНА планировать отдых с точностью до конкретной даты на будущий год, когда команды еще не отошли от этого года. А особенно понравилась просьба о расписании капустника 2005 года. Думаю "Петрович"© заценит эту шутку юмора.

Мои респекты.

Если не будет никаких ЧП, то можно в общем-то ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО ориентироваться на расписание этого сезона. Точной даты за год, естественно, никто не назовет.

Учитывая смерть зимнего капустника, никто не в чем не может быть уверен. Но! За прошедшие лет 10 ... практически всегда это 14-19 числа мая с учетом того, что это будет пятница.
Итак. Ставлю пол-банки, что это будет 13 мая 2005 года. Или, в случае какой-то глобальной неподготовленности или разгильдяйства - 20 мая 2005.
Удачи.

Hotelos by tak zhe uznat, prodoyutsya li audiokasseten "zwezdnaya bolezn" Stas Grigoriev Production s izwestnymi pesnyami kapustnika.
Esli da, to gde i kak ih mozhno kupit

Zaranee spasibo.

P.S.Ya deistbitelno soglasna, shto eto polny idiotizm za god planirowat swoj otpusk. No tolko rech idet skoree o tom, shto ya leleyu b sebe prdewkushenie uwidet nakonec-to kapustnik ili woobzhe shto-nibud o nem uslyshat, tak kak ya sama kogda-to prygala na scene DK Nevski. Ah eti wospominaiya.

насчет "продаются" не знаю, но в природе они есть.
PS: чтобы облегчить страдания читающих людей, вы можете использовать для написания своих постов русскую клавиатуру, которая находится ровно над окошком для написания сообщения. Я бы даже сказала, что это клавиатура выбора

Хм, а как автор отнесся бы к предложению опубликовать текст своего произведения на сайте? Есстественно, с соблюдением всех копирайтов.

Автор не против, публикуйте.
http://www.jailbird.ru

Команда сайта благодарит вас за предоставленное разрешение на публикацию. Материал обязательно будет опубликован в разделе "Отдохни!" на нашем сайте с соблюдением всех копирайтов в ближайшее время.

"Хакер Миша" опубликован в разделе "Отдохни!"=>"Капуста"

Назад
Сверху