ще делать та

• Автор темы Автор темы andrt
у меня была девчонка давно, ну сначала все хорошо, потом расстались - 3 раза восстанавливали отношения.... нифига в итоге не получилось..... думать надо, прежде чем восстанавливать отношения. в любом случае "пылкость не такая будет как была"....

у меня была девчонка давно, ну сначала все хорошо, потом расстались - 3 раза восстанавливали отношения.... нифига в итоге не получилось..... думать надо, прежде чем восстанавливать отношения. в любом случае "пылкость не такая будет как была"....

да у меня ваще не к кому пылкости нет...... и ни к чему..........

не в нем дело......... мы с ним в общем-то не расставались..... так.... прерывали отношения.... ссоррились..... период притирки видети ли.... чуйства есть...... сильные..... что у меня, что у него......... дело во мне..... я ваще какая-то...... "спакойная" стала.........

Вы сами не знаете зачем Вы снова начали встречаться со своим бывшим мч. Т.е. Вам оно не надо было. Он предлрожил, учитывая Вашу депрессию, Вы согласились. И после этого Вы удивляетесь почему Вас к нему не тянет?

как вам объяснить....... я знаю (наверное) почему стала с ним встречаться.... меня человек устраивает во ВСЕМ!!!! это не громкие слова так оно и есть..... просто незнаю что со мной..... он вообще мне зарядил..... ты со мной не хочешь спать, потому что у тебя есть любовник...... а никого нет, даже помыслов нет........ я ему пытаюсь объяснить что устала..... что люблю его..... давай просто поспим..... он обижается ...... отворачивается.... утром.... уходя на работу.... буркнув что-то поднос.... кидает презрительный взгляд..... а у меня даже нет желания что-то ему объяснять... по крайней мере сейчас... просто не вижу необходимости.....

А раньше Вы были более темпераментны по отношению к нему?

я раньше вообще более жизнерадостная особа была!

слово ПОХ@ИСТ - это в точку про меня было!

я после своего рандэву в Питер какая-то замкнутая стала.

Я с этим связываю изменения произошедшие со мной.

Я имела ввиду сексуальный

Возможно, отношения переросли на другой уровень

А что произошло в Питере?

Я имела ввиду сексуальный

Возможно, отношения переросли на другой уровень

А что произошло в Питере?

может... незнаю....

а что в Питере..... познакомилась с парнем.... по аське ..... ну и че-та апщались апщались...... он говорит приезжай в Питер (а он к этому моменту ко мне чувствами воспылал, что косаемо меня - мне было плевать, он мне как сужчина не нравился), я ломалась ломалась, потом мой парень (тот самый с кем я щас) укатил по делам в другую страну.... я осталась одна..... и этот Питерец конючит... ну приезжай..... а в питер скажу между делом я года два уже выбраться не могу, но очень хотелось... нравится мне там..... ну думаю засранец укатил... поеду я на достопримечательности питерские полуплюсь... про парня этого ваще речи не шло... мои планы - это была удобная ОДНОМЕСТНАЯ гостиница...... и "гид" под боком.... корчое приехала ... мы друг друга увидели..... и началось..... искорка пробежалась... я засмущалась.... .... вспоминать смешно.... глазки поднять на него боюсь..... ........ он там типа тоже весь обомлел ..... короче влюбилась притом по уши, что на меня не похоже ваще...... стали так встречаться.... вернее я к нему ездить... он предложил чтобы я переехала к нему, т.кю надоело меня видеть раз в неделю.... ну я отказалась .... у меня работа..... тем более новое место.... хотя хотела... потом вмешалась подруга... говорит давай я его по аське проверю... я говорю.... ненада.... она-нада.... короче так две недели или три... она меня уламывала.... я сдалась...дала ей его аську... она написала..... он просек что это моя подруга (т.к. она назвала свое имя, и уж больно выспрашивала его про есть ли девушка.... нку и прощая хераня)... короче он обиделся на меня... подумал что это я придумала всю конетель... вот в общем-то и все!

Я ох...ю

Ну и что у Вас сейчас с этим питерцем? Ваш мч, что на год уехал?

ДЭушка!

чего вы паритесь в 21 год!!!! мне бы ваши годы, ух я бы.....

Назад
Сверху