ще делать та

• Автор темы Автор темы andrt
я думаю у тебя к нему всё прошло!

да нет, ничего не прошло.....

в том то и дело.... у меня к нему чуйства..... сурьезные

я даже не могу сказать что он мне поднадоел.... или что он меня раздражает... я каждый раз когда еду с работы считаю мину когда увижу его!

кстати.... ..... в эти выходные... все стало налаживаться... все было по другому... "почти" как раньше....... незнаю что на меня повлеяло.... короче все ок......

отчего ты оху..ваешь?!

От ситуации

Рада, что у тебя все наладилось.

НИ ХЕРА НЕ НАЛАДИЛОСЬ!!!!

то ли все мужики еб..е от природы, либо я неправильно изъясняюсь!

бл..я, я грю - я останусь сегодня "до попожже"на работе...... ЕСЛИ ХОЧЕШЬ ПРИЕЗЖАЙ, посидишь у меня....... в ответ - он бросил трубку.... конгдя я перезвонила, ответ - тебе лиЖбы причину найти, чтобы домой не ехать!

а ты думала, б/у подобрала и как новенький будет?

имхо если расстались, значит были причины. И не надо прошлое дрочить

короче ситуация, решила заново завязать отношения с бывшим (парень он хороший, меня любит и все такое...), он мне тожа нравится, НО...... раньше у нас с ним в постеле чудеса творились а терь..... с его стороны все ОК, т.е. умелец он еще тот, а вот я..... ще-та как-та у меня притупилось..... чувства не те... что ль....... не не подумайте что он меня не удовлетворяет... в этом смысле все супер, но тока я как-та без особого интуазизму, т.е. мне по кайфу стало прийти домой улечься около телека со жрачкой а потом просто уснуть... а раньше.... охи вздохи... в обнимку засыпали....... подруга ржет что я фригидная стала... может это из-за возраста?! вернее с возрастом.... ?? ааа...... ???

СОлнце, ой не льсти себе!!!!! давно так не смеялся.. с возрастом..

Просто конфетно-букетный (или охо-вздоховый) потому и зовется периодом, чно как и всякий период он имеет начало и конец, а за ним идет другой период.. а тут уж от вас зависит каким он будет!!! тут тебе надавали хороших советов! выбери что-то для себя.... Удачи!!

О, пясХХХда лянивайа! Жыром заплыла и пакрылася ниряшливой коркай...

Бегать надо,бегать! А не кушать

Между прочим физические нагрузки позволяют быть в тонусе и сразу всео будет хотецца

каждый вечер спортзал с бассейном, два-три раза в неделю еще и водный бокс

Офигеть!!! Тогда конечно,мне б,например,тоже ничего не хотелось бы...

"То за день так накувыркаешься,

Домой придешь - там ты сидишь" (с)

Я фигею над БОЯНОМ, девушка да вы ЗАЖРАЛИСЬ ОКОНЧАТЕЛЬНО! Вас жизнь в 21 год ничему не научила, но уйдите от своего МЧ, поживите одна, посвстречайтесь с другим и сравните, только уйдя сейчас вы дадите ему понять что вы просто банально эгоистично зажрались! Все устраивает в нем, так не дрочите эти отношения, а если они вам не нужны скажите ему четко об этом, только вот сожалеть ли вам не придется...?Потом лет через 5 тут опять посты будут, вот такая я секая любоф настоящую упустила и т.п., БАЯН, вам пора в жизни не проверять как 7 летнему ребенку все на вкус а анализировать и разбираться!

вы все ничего не понимаете, после фитнеса, наоборот повышается тонус. между прочим!! не видела человека, который бы пробежал стометровку и захотел спать, наоборот чета поделать хочется!

вы ваще ниче не понимаете!

бездыри!

Назад
Сверху