- Активность
- 20
Постоянно кусаю щеку!! уже болит.. не могу, как отделаться от этой дурацкой привычки и откуда она вообще?!
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Постоянно кусаю щеку!! уже болит.. не могу, как отделаться от этой дурацкой привычки и откуда она вообще?!
Неправильный прикус: Смещение зубов или неправильное соотношение челюстей может приводить к тому, что щека попадает между зубами. Сколы, трещины или неправильно установленные пломбы могут травмировать слизистую. В стрессовых ситуациях люди часто начинают грызть ногти, карандаши или кусать щеки. Иногда это становится автоматической привычкой, которую сложно контролировать.Постоянно кусаю щеку!! уже болит.. не могу, как отделаться от этой дурацкой привычки и откуда она вообще?!
Может быть на щеке доброкачественное образование?Постоянно кусаю щеку!! уже болит.. не могу, как отделаться от этой дурацкой привычки и откуда она вообще?!
сначала лучше проверить у стоматолога, нет ли механической причины. Если с зубами всё нормально — значит, это именно привычка, и тогда помогут каппа, жвачка и работа со стрессом.Постоянно кусаю щеку!! уже болит.. не могу, как отделаться от этой дурацкой привычки и откуда она вообще?!