Шелушится, краснеет, чешется лицо

• Автор темы Автор темы Аленка85
  • Теги Теги
    зуд
по-поводу пить 2 литра воды в день-как-то пила(в кабинете была невыносимая жара)-отекала страшно..

если Вы пили 2 литра в день воды не учитывая другой выпиваемой за день жидкости (супы, вода в овощах, фруктах, чай-кофе-соки и т.п.), понятно почему Вы отекали - почки не справлялись с нагрузкой.

Да, такая же проблема, хотя кожа у меня не сухая, зимой шелушение постоянно. но я научилась с этим справляться благодаря косметологу, он подобрал мне средства, подходящие для моей кожи и теперь всё ок. Советую вам тоже обратиться к грамотному специалисту.

у меня зимой так всегда, приходится покупать очень жирные крема, ещё и пользоваться по несколько раз в день

У меня была ужасная аллергия не понятно на что. Что я только не пробовала: и диету, и меняла порошок, и поменяла средства для уборки. Зуд все равно беспокоил, пока я не пропила курс лекарств

Последнее редактирование модератором:
У меня экземы не было, но были раздражения и сухая кожа. Помогали детские крема, как писали выше. Курс лекарств не пила, у дерматолога была 1-2 раза

Некоторые дерматологи рекомендуют использовать увлажнитель в домашних условиях, если воздух сухой.

у меня зимой так всегда, приходится покупать очень жирные крема, ещё и пользоваться по несколько раз в день

Да. Желательно, один раз утром и как минимум, ещё раз вечером наносить такой крем налицо.

Я одно время по нескольку раз ведь делала и смывала макияж. Через неделю такого режима всё лицо было в красных пятнах. Лучше как можно реже использовать косметику.

Я одно время по нескольку раз ведь делала и смывала макияж. Через неделю такого режима всё лицо было в красных пятнах. Лучше как можно реже использовать косметику.

Ещё очень внимательно нужно выбирать средство для снятия макияжа, чтобы оно было не жёсткое и натуральное.

Назад
Сверху