Шелушится, краснеет, чешется лицо

• Автор темы Автор темы Аленка85
  • Теги Теги
    зуд
времени совсем нету! я ж кроме подготовки к работаю еще...

такое ощущение, что морд лица к крему привык

Ничего из аллергенов не переедали в последнее время - цитрусовые, красную рыбу, икру?

Если переедали - срочно начните пить полифепан, это штука лучше чем уголь активированный выводит гадость.

Не обмораживали щеки? Может ветром настегало?

если нет - то сходите к грамотному косметологу, пусть срочно проводит процедуры

а на какой? может посоветуете что? у меня есть какой то стиксовски увлажняющий - но он для мороза и ветра не приспособлен и еще маски может какие нить купить...

ну в москве щас по любому ветер...

стоп! болела гриппом, пила витамин ц и ела грейпфруты в больших количествах. грейпфруты и раньше были, а вот упсовит раньше не пила... эврика?

а пп полифепана я слышала что вначале всякая дрянь ввиде прыщиков вылезать будет... брешут? а то мне прыщи никак нельзя

Да ну что вы, советовать при таких симптомах может только дохтур-косметолог, могу только сказать что масок уж точно не надо ибо судя по описанию у вас кожа мягко говоря в раздражённом состоянии, какие уж тут маски, любые активные ингридиенты в таком состоянии противопоказаны, только успокаивающее-противораздражительное. Ну в крайнем случае компрессы из травок типа зверобоя.

слишком много витамина С скорее всего. Значит пить полифепан и много воды обычной. Боитесь полифепан - пейте уголь - по 1 таблетке на 10 кг веса

или компрессы из ромашки

может, денек-второй вообше ничем не мазать? Пусть кожица успокоится

Попейте супрастин, не повредит..

И к дерматологу все же сходите.

, если боитесь, ходите с апельсиновой физией А проверить, аллергия или нет, можно очень легко - выпить на ночь таблетку кларитина, от одной таблетки еще никто никогда не умер Зато утром все вопросы отпадут сами по себе. Аллерген выявите потом (если вдруг это действительно аллергия)

появились последнее время, такие пятнышки красноватые, издалека даже смахивают на прыщи, но на деле ничего общего с прыщами, просто сухие пятна. Похоже на аллергию какую-то, но я делала тест на сотню разных аллергенов у аллерголога и абсолютно ни к чему у меня аллергии не обнаружено... И ничего на них не действует, ни кремы, ни маски из натурпродуктов типа фруктов и мёда. Более того, все эти кремы-маски частенько кожу раздражают ещё сильнее. По-моему они усугубляются во время месячных, но не исключено что это просто совпадение.

Кто-нибудь имел подобную проблему?

Была такая фигня, похожая. Потом там маленькие прыщики как бы появляются, но не прыщики, и расползается по физиономии. Если у вас так, то: я пила антибиотики две недели, очень сильные (плевать вредно или нет, а хотелось прекратить безобразие), уже на второй день антибиотиков стало лучше, ну и плюс мазь с антибиотиком, купила в аптеке дла заживления ран. Потом когда еще появлялось пользовалась только мазью.

у меня такие на нервной почве бывают

Мажу бепантеном - проходит за 1 день.

Назад
Сверху