Шелушится, краснеет, чешется лицо

• Автор темы Автор темы Аленка85
  • Теги Теги
    зуд
А лицо не жалко? У меня комбинированная кожа и мне очень подошел. Ну можно в магазине попробовать...

Я в растерянности

я испоьзую скрабик - и тогда тональник ложиться отлично... Любой тональник... Если же кожа действительно отшелушивается по какой-то причине ( а красящие частички тональника это только подчеркивают) то я использую любой дневной крем поверх этого безобразия ( как бы опускаю торчащую кожиц вниз ) и тогда шелушение почти незаметно - а вечером это место пошкраблю - и все ок!

Я и накладываю тональник влажным спонжиком....всё равно бестолку... надо наверно и правда сам крем менять...

А этот тональник для смешанной кожи?

девушки. а не посоветуете тональник для мамы 45 лет с жирной кожей, а?

Я могу советовать только то что на себе пробовала, но помоему Я где то видела темы про то что ты спрашиваеш.

У Шисейдо только что вышла замечательная линия: основа под тональник. Трёx видов,и для суxой кожи в том числе Кожа как фарфоровая.

Так идеально ещё никакой тональник не ложился. Xотя я всегда пользуюсь дорогими (за столько лет верной службы моей мордаxи, пришло и моё время её баловать)

Девоньки Хелпи.....я уже все перепробывала...и скрабы и маски увлажняющие и тональный меняла блин но кожа на носу на утро все равно шелушиться...делаю утром скраб маску эффект на часа 3-4 потом снова шелушиться нос...беда пряма....

У меня тоже самое зимой.

У всех нормальных людей нос летом облезает, а у меня зимой линяет. Так вот, я кремом легким мазала каждые три часа нос, конечно избегала намазываться перед выходом на улицу... А что делать?

во-первых руки...не цыпки, а какие-то маленькие красненькие точечки, кожа сухая, шелушится.

что делала - глицериновый крем (невская косметика), крем Atrix, даже отваром картофельным протирала-не спасает.

может нейродермит какой: -мазала синафлановой мазью - тоже не спасло ((

во-вторых ЛИЦО!! (мама дорогая)! - сначала шелушился нос -вроде прошло, теперь подбородок и (!) правая щека.. с левой все в порядке (хоть это радует) причем щечка румянится намного интенсивней второй

зимой на подбородке выскочил прыСЧик - лечила-лечила - вылечила - а покраснение ТАК И ОСТАЛОСЬ((

вообще депресия уже подкатывает. Ни пилинг (Ворожея) ни скраб (черный жемчуг) от шелушения не спасают, никакие кремы не помогают (Гарнье молодость кожи, черный жемчуг с витаминами)

Дорогой косметикой пользоваться возможности нет

Весна на дворе, так хочется быть красивой и ухоженной! Помогите советом, пожалуйста!

тип кожи - сухая, комбинированная

, воспользоваться моим советом Вам может помешать только лень, но не отсутствие средств

Итак, каждое утро натощак выпивайте полстакана-стакан свежеотжатого морковного сока. Через неделю-другую можете оценивать результат

Самое трудоемкое - почистить морковку и отмыть соковыжималку. Сок из бутылок - не вариант.

Мне этот способ помогает. Кожа моя по описанию Вашу напоминает.

Удачи!

я бы с радостью - но у меня аллергия на морковь

так же на яблоки и болгарский перец (на все именно в свежем виде - если все прошло тепловую обработку - все замечательно)

а еще по той же причине не могу чистить картошку (но тут надо радоваться) - сразу чихау и кожа рук зудит

Назад
Сверху