Шелушится, краснеет, чешется лицо

• Автор темы Автор темы Аленка85
  • Теги Теги
    зуд
Только пиллинг и поменьше тона в это время,т.к. только подчеркивает.Ну и питание всякими кремами,хотя зимой почти не помогает.

Прекратите умываться водопроводной водой с гелями-пенками выбросьте все тоники сод.спирт и куда все денется ,по собственному опыту советую от чистого сердца. Или хотя бы по крайней мере, если не можете преодолеть психологический барьер (мне далось непросто,так зато результат превзошел все ожидания ,это при том,что у меня кожа жирная да еще со всеми траублами ! я очищаю кожу так- утром тоник Кларинс для жирной кожи БЕЗСПИРТОВОЙ,вечером молочко Кларинс для жирной и комб.кожи +тоник Кларинс,раз в 6-7 дней- скраб , маски два раза в неделю ,но это у ж конечно смывать приходится . Я очень сожалею, что никто и никогда мне не подсказал этот способ очищения раньше, как оказалось,для меня-единственно правильный ,вычитала только летом на медицинском сайте ... Моя подружка последовала моему совету и очень счастлива на сегодняшний день- у нее вообще был кошмар с кожей ,сейчас небо и земля ),умывайтесь кипяченой ,а лучше минеральной водой без газа с молочком для чувствительной кожи.

Подобный вопрос здесь уже встречался. Я давала ответ, но повторюсь.

Очень хорошо скрывает шелушение следующий способ: уже после нанесения макияжа взять на ватную палочку увлажняющего лосьона и аккуратными промокательными движениями нанести на проблемные места.

я думала , уже все знают, что умываться не стоит! я этого не делаю вообще, очищаю лицо молочко+тоник+розовая вода+лёд с травами..дальше кремы, скраб, маска, всё как положено...и что? и нос шелушится зимой:-)

что тьфу? сера тьфу?

Да это не сера,просто по англиски так называется serum.Обычный крем для воспаленной и капризной кожи.Можно пользоваться в любом возрасте.

последний тоник, содержащий спирт, у меня был года 3 назад гелей и пенок не было вообще никогда водой умываюсь по мере необходимости, но не слишком часто плюс сразу после умывания - крем увлажняющий наношу.. и шелушатся щечки все с таким же успехом так что дело в чем-то другом

в чем польза розовой воды для лица? Пару раз порывалась купить , но решила что у меня и так тоников много.

Если речь идет о маскировке (а не об избегании шелушения), то я делаю так: утром крем, тональник и термальной водичкой сверху. Потом лицо нежно промакиваю ваткой и больше уже не касаюсь.. Разве что кисточкой с пудрой чуть-чуть в местах, где не шелушится..

Розовая вода у меня есть.. Доктора Шеллера, но от нее немного лицо тянет. На шелушение никак не сказывается. Все равно есть )

у меня у самой жутко шелушится кожа, чего я только не перепробовала - и наносить тон на влажное лицо, и на несовсем впитающийся дневной крем, и скрабила каждый раз, но мне действительно помогла сыворотка питательная для сухой кожи Faberlic. эффект - мгновенный. вот

в чем польза розовой воды для лица?

я делаю сама из очччень большого количества роз...польза? ни один тоник от любой известной фирмы так не тонизирует кожу! подходит для любой кожи, смотря в каком соотношении с водой развести.

Доктора Шеллера, но от нее немного лицо тянет

значит там спирта много, разводите ещё водой или уже на мокрый ватный тампон наносите.

Есть болгарская розовая водичка Ikarov, там только вода и розовое масло. Написано, что масла там в 4 раза больше требуемого по стандарту минимума. Пахнет очень концентрированно (но быстро выветривается на лице), даже не розой уже, а медом.

Неплохая штучка.

А роз где Вы столько берете, с дачи?

ну я б не сказала, что ЖУТКО шелушится у меня.. вообще без тональника шелушения вообще практически не видно в течение дня, если утром крем питательный нанести.. но вот тоналка подчеркивает это мелкое шелушение и некрасиво в результате

но сыворотку может быть попробую.. а ее можно не на все лицо наносить, а только на щеки?

можно я тоже наношу только местами.

и нельзя сказать, что с меня кожа кусками спадает просто тоже - щеки, нос... особенно видно под тональником

а сыворотка эта засчет чего шелушение устраняет, не знаете? из-за сильного увлажняющего эффекта? или действует как хороший пиллинг? или еще что-то?

а сыворотка эта засчет чего шелушение устраняет, не знаете? из-за сильного увлажняющего эффекта? или действует как хороший пиллинг? или еще что-то?

Назад
Сверху