Андрей Петроченков
⭐⭐⭐⭐⭐ ВРАЧ-ЭКСПЕРТ
- Активность
- 10 310
появляться они могут по очень различным причинам от нарушения гигиены до ослабленного иммунитета.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Описанные Вами симптомы могут свидетельствовать о развитии целого ряда заболеваний общехирургического и проктологического характера. Точный диагноз и способ его решения можно выявить только после проведения осмотра, а при сомнениях - УЗИ. Для этого необходимо обратиться к хирургу, и чем скорее – тем лучше.у меня на ягодице появилась шишка см 5 в диаметре , сидеть не могу , прикосновения к ней болезнены , при ходьбе ощущается небольшая боль . что делать не зная посоветуйте что нибудь .
Скорее всего речь идёт о наличии атеромы или другой эпидермальной кисты, но возможны и другие варианты. Точно можно сказать только после осмотра и УЗИ.У меня появилась шишка на ягодице очень давно. Небольшое красное уплотненме 1 см в радиусе. Беспокоит только когда сажусь на нее. Болит просто невыносимо! Что это может быть и как с этим бороться?