шишка на ягодице

здраствуйте!У моего мужа год назад на ягодице возле ануса вылезла гнойная шишка с размером в кулак.Наш колхозный врач развел руками и сказал что не знает что такое,резать отказался.Сейчас опять начались признаки краснота уплотнение.Можно ли предотвратить продолжении каких нибудь антибиотиками?и избежать нарыва,так как наши врачи не чего не знают

У Вашего мужа острый парапроктит. Необходимо СРОЧНОЕ оперативное лечение. Никакими антибиотиками от этого не избавиться. Нет грамотного хирурга – берите у него направление к проктологу, который проведёт осмотр, УЗИ, вскроет гнойник с последующим восстановительным лечением. Делать это необходимо ТОЛЬКО в условиях стационара!

Добрый день. У меня 10 лет назад был обширный ожог,3 мес.кололи антибиотиками,ягодицы были как броня.Год назад у меня внезапно шишка на ягодице начала болеть,затем прошла.А в этом году опять воспалилась,заболела,В начале была жесткой,а теперь стала мягкой как будто там гной и побагровела.Опасно ли это?

Если в центре имеет место размягчение (флюктуация) и покраснение кожных покровов,скорее всего речь идет о гнойнике,обратитесь к хирургу очно.Вполне возможно речь станет о операции.

Здравствуйте! Такая проблема... на ягодицах уже года 4 вскакивают часто прыщи шишками... одни через время разрываются и вытекает гной с тёмной кровью, другие просто болят, что даже сидеть больно, но позже исчезают. кожа в ужасном состоянии стыдно на пляже появиться... остаётся так же рубцы мажу их контрактубексом.. но всё равно.. дерматолог отправлял к хирургу, хирург говорил пройдёт... проверяли всё что можно... кровь, желудок, ходила к гпнекологу все твердят, что всё впорядке... при этом кожа в целом на всём теле не хдорова
прыщи на спине, груди, лице, ляжках... ПОМОГИТЕ! СТЫДНО ДАЖЕ В ФИТНЕС ЗАЛЕ ПЕРЕОДЕВАТЬСЯ! :(

здравствуйте , у меня на ягодице появилась шишка см 5 в диаметре , сидеть не могу , прикосновения к ней болезнены , при ходьбе ощущается небольшая боль . что делать не зная посоветуйте что нибудь .

у меня на ягодице появилась шишка см 5 в диаметре , сидеть не могу , прикосновения к ней болезнены , при ходьбе ощущается небольшая боль . что делать не зная посоветуйте что нибудь .
Описанные Вами симптомы могут свидетельствовать о развитии целого ряда заболеваний общехирургического и проктологического характера. Точный диагноз и способ его решения можно выявить только после проведения осмотра, а при сомнениях - УЗИ. Для этого необходимо обратиться к хирургу, и чем скорее – тем лучше.

У меня появилась шишка на ягодице очень давно. Небольшое красное уплотненме 1 см в радиусе. Беспокоит только когда сажусь на нее. Болит просто невыносимо! Что это может быть и как с этим бороться?

У меня появилась шишка на ягодице очень давно. Небольшое красное уплотненме 1 см в радиусе. Беспокоит только когда сажусь на нее. Болит просто невыносимо! Что это может быть и как с этим бороться?
Скорее всего речь идёт о наличии атеромы или другой эпидермальной кисты, но возможны и другие варианты. Точно можно сказать только после осмотра и УЗИ.

У меня тоже на ягодице вскакивал фурункул и потом шишка была. Так как болезненных ощущений не было, к врачу не пошла и по итогу она сама рассосалась, но остался синяк. Не болит, но уже пару месяцев не проодит. Стоит волноваться?

Назад
Сверху