Нее.... у меня было круче!
Я имел у Елены Наумовны 8, да-да именно 8 отработок! Ну это у меня так обычно бывает, когда нет тяги к изучению того или иного предмета... обстановка на кафедре мне не нравилась... вот я и не учился. Приходить было на занятия не интересно, смотреть в эти сломанные микроскоры - тошно, а про раздолбанные учебные классы я просто молчу.
Ну так вот...
Думал, что я все выучу... учил, чес слово учил, но Е. Н. это как-то не интересовало. Первую отработку сдал только с 3 раза... вторую со 2, третью тоже с 3... и т.д. Протоколы эти запомню на всю оставшуюсю жизнь. Приходилось по 5 раз одно и тоже показывать... ну не суть.
Самый запомнившийся мне момент - это про бомж-пакеты.... просто улет!
На моей 5 отработке Е. Н. спрашивает: "Какие существуют лабораторные методы создания анаэробных условий?". Ответ на этот вопрос я знал... щас уже с трудом вспоминаю... но в книжечке Теца там написан буквально абзац по этому поводу.
Ну вот. Я ей рассказываю, первый метод такой, второй секой... третий, говорю пакеты там были...
Е. Н. - Были пакеты, были
Я - Ну они вроде устроны таким образом, что....
Е. Н. - Нет, не верно
Я - Ну тогда, говорю я, так....
Е. Н. - нет, сидим думаем... вспоминаем... и начала параллельно другого спрашивать...
(проходит 3 минуты...)
Е. Н. - Ну так что там с пакетами?
Я - С пакетами?
Е. Н. - Да-да, с пакетами, бомж-пакетами... (Я В ШОКЕ!! Забыл все что вспомнил

)
Я - Вроде как так.... (произношу, дословно, как написано в книжечке Теца)
Е. Н. - Ну наконец-то.. (обводит парашу или Нб, я уже не помню, рисует тройку за зачет, и я свободен)
Вот такая история, про бомж-пакеты....