Шмидт

• Автор темы Автор темы vasia
V

vasia

Здравствуйте.
Прошу народ рассказать об этом явлении (Шмидт по микре)кто что может, ибо страшно.
Если можно, то предложите каких-нибудь полезных советов.
Заранее спасибо.

Чур меня, чур!..

Ее типаж - эдакая ведьма из Блэра! Ах, вот если бы нашелся смельчак посоветовать ей на пробы пройти...

может кто-нибудь ссылочку даст, где эта тема обсуждалась???

Учиться, учиться и еще раз учиться!!! А еще лучше выучить все на первое занятие!!! Как покажешь себя на первом, так она и будет до конца года к тебе относиться. Но если пару на первом занятии получить, то это ж...па!!!

Ещё неплохо бы походить на её лекции... Любому преподу это понравится!

Кстати не просто понравится ,а даже позволит ,так сказать, блеснуть знаниями))) У меня она вела где-то пол семестра и я как раз посещала лекции по микре.Отвечала пользуясь ими и получала у нее пятерки))) Но у нее НАДО учить..иначе будут большие проблемы Ну все наслышаны=))

На мой взгляд, отличный преподаватель! Только учиться надо, а не халявить. Зато потом благодарны ей будете - микру запомните до конца дней своих!!!

Shmidt office assistant FORERVER....
Я у нее в прошлом семестре учился... Препод жесткий, но зато объясняет очень хорошо. Очень любит протоколы мне даже приходилось вклеивать дополнительные листы,чтобы было место куда писать выводы и прочую чушь. Всем тем кто к ней попал жедаю УДАЧИ

НИЧЕРТА!!! Нас со всего стомата на лекции по иммунологии, а именно их она нам читала, ходило ровно 12-15 человек! Вы себе представляете (Это из 350!) Большинство из них (лекций) проходило не в аудитории, а в 1 учебной комнате. Мы все сидели, и весь семестр в субботу первой парой смотрели ей в глаза, слушали, писали, Думали, может, хоть запомнит. помимо того, что классно объясняет, надеялись на ее зрительную память.
Пришел долгожданный день экзамена. Микру я любила, не скажу, что знала все, но была источником информации для двух групп. сажусь к ней, рассказываю мол, так и так, За антибиотики ставит "5", за актиномицет -"4" , потом что-то еще - "5". поледний вопрос - иммунология. Тут я распелась... вспомнила все, что говорила она нам на этих самых лекциях, картинки рисовала, какие она нам.Но в момент стресса у меня из головы вылетает слово "септикопиемический", я его не воспроизвожу, ... она берет мою зачетку, молча рисует "УДЛ", и говорит:"Больше я вас слушать не хочу. Досвидания". Будь моя воля, от тройки я бы отказалась, но меня не спросили об этом.. Так что делайте выводы сами. Может, мне не повезло - настроение у нее было плохое..

Нее.... у меня было круче!
Я имел у Елены Наумовны 8, да-да именно 8 отработок! Ну это у меня так обычно бывает, когда нет тяги к изучению того или иного предмета... обстановка на кафедре мне не нравилась... вот я и не учился. Приходить было на занятия не интересно, смотреть в эти сломанные микроскоры - тошно, а про раздолбанные учебные классы я просто молчу.
Ну так вот...
Думал, что я все выучу... учил, чес слово учил, но Е. Н. это как-то не интересовало. Первую отработку сдал только с 3 раза... вторую со 2, третью тоже с 3... и т.д. Протоколы эти запомню на всю оставшуюсю жизнь. Приходилось по 5 раз одно и тоже показывать... ну не суть.
Самый запомнившийся мне момент - это про бомж-пакеты.... просто улет!

На моей 5 отработке Е. Н. спрашивает: "Какие существуют лабораторные методы создания анаэробных условий?". Ответ на этот вопрос я знал... щас уже с трудом вспоминаю... но в книжечке Теца там написан буквально абзац по этому поводу.
Ну вот. Я ей рассказываю, первый метод такой, второй секой... третий, говорю пакеты там были...

Е. Н. - Были пакеты, были
Я - Ну они вроде устроны таким образом, что....
Е. Н. - Нет, не верно
Я - Ну тогда, говорю я, так....
Е. Н. - нет, сидим думаем... вспоминаем... и начала параллельно другого спрашивать...
(проходит 3 минуты...)
Е. Н. - Ну так что там с пакетами?
Я - С пакетами?
Е. Н. - Да-да, с пакетами, бомж-пакетами... (Я В ШОКЕ!! Забыл все что вспомнил :-) )
Я - Вроде как так.... (произношу, дословно, как написано в книжечке Теца)
Е. Н. - Ну наконец-то.. (обводит парашу или Нб, я уже не помню, рисует тройку за зачет, и я свободен)

Вот такая история, про бомж-пакеты.... :-)

НИЧЕРТА!!! Нас со всего стомата на лекции по иммунологии, а именно их она нам читала, ходило ровно 12-15 человек! Вы себе представляете (Это из 350!)
Блин,вас же в районе 250 было!!! Ну не фига себе вы плодитесь!

// offстранное невезение.... Войлокова, Шмидт... сочувствую... правда ещё не знаю кто у меня...

Вот и у меня Шмидт...Думала после Бабкова нечего бояться...Так нет...F@ck!!!!!

Назад
Сверху