всем привет! все дела вроде сделала - дочу усадила поиграть и решила Вам ответить. Отвечу не на каждый отзыв, а всем.....
Все правы, не буду никого выделятть - так как каждый имеет право на мнение, и за частутю тут звучало - то - что я как говорится заслужила слушать.
Так вот положа руку на сердце (не вините за ошибки - их море - я знаю) расскажу Вам как психологу (на допросе).....
Я просто запуталась - или вернее незнаю что делать дальше - я хватаюсь за прошлое, которое очень плохое, зачем? да потому что я незнаю как строить будующее. Знаю, что надо взять себя в руки, заниматься дочкой и все наладится. Но я женщина (сейчас половина кофейни будет кричать что ты в первую очередь - мать) - знаю, что вы опять правы, но для СЕБЯ - внутри я все таки больше женщина - которую всегда любили, уважали, добивались, которая всегда была на высоте, была просто лучшей. А что сейчас - я мать одиночка - брошенная женщина- незнаю что хуже в данном случае. Просто я жила такой жизнью, что я никогда (даже в самом страшном сне) не могла подумать, что меня бросят (ну это могла только допустить - и то с напрягом) - да еще мой ребенок будет расти без папы - что я буду бояться, чтобы мой ребенок ни дай бог - сказал папа - я еще хуже - я боюсь, что она меня спросит - где он - и кто это - и почему он от нас ушел - мы прохие да? у меня всегда была очень хорошая семья - самый замечательный в мире папа, прекрасная мама, брат, я всегда была очень счастлива там - я не могу понять - как не може быть папы?просто я так воспитана.....это мне привили в семье...НО чего мне не привили - так это доброты, нежность, понимания что такое любовь, и что ТЫ - не главное в жизни, что есть окружающие, которых надо уважать , любить, ценить, не хамить и не ставить себя во главу всего! Это я поняла, когда потеряла все что имела - это любимого человека, друзей....я просто осталась одна.....Сейчас у меня есть дочка - я люблю ее и это наверное что осталось от него - и что у меня никогда не отнимут, я постараюсь доказать его дочке , что ее мама не монстр и что она тоже способна любить, как и ее папу, который никогда не поверит уже в то, что я что то поняла в этой жизни.
О нем - нет вы только не подумайте, что я буду теперь только жить этим чувством, что я люблю только его - нет я желаю ему счастья - если он найдет его с этой девушкой (все что я написала - просто банальная обида - так как человека нельзя судить - по прописке, внешности - и тем более наличию детей) если ему с ней комфортно - она дает ему , то, что нужно - то это же замечательно (от души) пусть у него будет все хорошо. Конечно я мечтаю что когда нибудь - он хоть придет посмотреть на свою дочь - но если нет - я на него не в обиде - он не хотел ребенка.
Я тоже сейчас пытаюсь наладить свою жизнь ( с мужем беременной жены - я не переспала - одумалась) - так вот ездила отдыхать (писала темку про то что я познакомилась) даже влюибилась - но не заладилось, но я все таки еще способна любить - и это радует....думаю все будет хорошо...особо не обвиняйте меня - как говорил из кинофильма "Москва слезам не верит" Веры, бросивший жених через 20 лет на скамейки "Ты особо не старайся , я сам себя уже наказал"....так и я сама себя уже достаточно наказала....
Спасибо что выслушали....