ШОК!!!!

• Автор темы Автор темы christineee
Можно родиться умным в семье грузчика и можно быть полным дураком в семье профессора.

закон больших цифр говорит, что шансы на очередного Ломоносова не велики.

так *** предлагаю исходить из средних ожиданий.

Можно родиться умным в семье грузчика и можно быть полным дураком в семье профессора.

Как то на практике по другому. Чего то Ломоносовых все меньше меньше. Все таки Лысенко в чем то был прав. Окружающая среда на формирование живого организма влияет.

на очередного Ломоносова не велики.

Вы меня опередили. Снимаю шляпу.

Крокодилыч

Здесь может даже не ум, а просто избалованность с детства. Когда все было под рукой и единственное чего не хватало для щастя в жизни (читай, что папа не мог дать), был грузчик...он же ЛУНА с неба. Маленкие дети тоже часто не знают чего хочут, а все-таки плачут и капризничают. Молодой человек и его поступки на его совести и они тоже не самые красивые, но судя по вводным данным, за километр видно, что данная пара was not meant to be.

Но все таки щитать, что определенный соц статус и внешность должны быть по вкусу любому мужчине....очен и очен по-детски.

Пионэры решили исключить СЕЛЛ из сваих рядоф по причине ейной некондицыи. Подкачала девушка по всем параметрам - тут ей и пришли кранты, а кто слушал - молодец.

всем привет! все дела вроде сделала - дочу усадила поиграть и решила Вам ответить. Отвечу не на каждый отзыв, а всем.....

Все правы, не буду никого выделятть - так как каждый имеет право на мнение, и за частутю тут звучало - то - что я как говорится заслужила слушать.

Так вот положа руку на сердце (не вините за ошибки - их море - я знаю) расскажу Вам как психологу (на допросе).....

Я просто запуталась - или вернее незнаю что делать дальше - я хватаюсь за прошлое, которое очень плохое, зачем? да потому что я незнаю как строить будующее. Знаю, что надо взять себя в руки, заниматься дочкой и все наладится. Но я женщина (сейчас половина кофейни будет кричать что ты в первую очередь - мать) - знаю, что вы опять правы, но для СЕБЯ - внутри я все таки больше женщина - которую всегда любили, уважали, добивались, которая всегда была на высоте, была просто лучшей. А что сейчас - я мать одиночка - брошенная женщина- незнаю что хуже в данном случае. Просто я жила такой жизнью, что я никогда (даже в самом страшном сне) не могла подумать, что меня бросят (ну это могла только допустить - и то с напрягом) - да еще мой ребенок будет расти без папы - что я буду бояться, чтобы мой ребенок ни дай бог - сказал папа - я еще хуже - я боюсь, что она меня спросит - где он - и кто это - и почему он от нас ушел - мы прохие да? у меня всегда была очень хорошая семья - самый замечательный в мире папа, прекрасная мама, брат, я всегда была очень счастлива там - я не могу понять - как не може быть папы?просто я так воспитана.....это мне привили в семье...НО чего мне не привили - так это доброты, нежность, понимания что такое любовь, и что ТЫ - не главное в жизни, что есть окружающие, которых надо уважать , любить, ценить, не хамить и не ставить себя во главу всего! Это я поняла, когда потеряла все что имела - это любимого человека, друзей....я просто осталась одна.....Сейчас у меня есть дочка - я люблю ее и это наверное что осталось от него - и что у меня никогда не отнимут, я постараюсь доказать его дочке , что ее мама не монстр и что она тоже способна любить, как и ее папу, который никогда не поверит уже в то, что я что то поняла в этой жизни.

О нем - нет вы только не подумайте, что я буду теперь только жить этим чувством, что я люблю только его - нет я желаю ему счастья - если он найдет его с этой девушкой (все что я написала - просто банальная обида - так как человека нельзя судить - по прописке, внешности - и тем более наличию детей) если ему с ней комфортно - она дает ему , то, что нужно - то это же замечательно (от души) пусть у него будет все хорошо. Конечно я мечтаю что когда нибудь - он хоть придет посмотреть на свою дочь - но если нет - я на него не в обиде - он не хотел ребенка.

Я тоже сейчас пытаюсь наладить свою жизнь ( с мужем беременной жены - я не переспала - одумалась) - так вот ездила отдыхать (писала темку про то что я познакомилась) даже влюибилась - но не заладилось, но я все таки еще способна любить - и это радует....думаю все будет хорошо...особо не обвиняйте меня - как говорил из кинофильма "Москва слезам не верит" Веры, бросивший жених через 20 лет на скамейки "Ты особо не старайся , я сам себя уже наказал"....так и я сама себя уже достаточно наказала....

Спасибо что выслушали....

закон больших цифр говорит, что шансы на очередного Ломоносова не велики.

Как то на практике по другому. Чего то Ломоносовых все меньше меньше. Все таки Лысенко в чем то был прав. Окружающая среда на формирование живого организма влияет.

Уважаемые, я вам про Фому, а вы мне про Ерему.

Под словом "ум" я НЕ имею в виду:

- интеллигентности;

- образованности;

- культуры;

- общих знаний;

- способностей-дарований и всяких прочих талантов.

Я имею в виду следующее:

- здравомыслие и трезвый взгляд на мир и на себя в этом мире;

- умение выстраивать стратегию поведения в тех или иных случаях и, так сказать, линию жизни;

- понимание происходящего вокруг;

- умение сопоставлять факты и делать выводы из них;

- способность осознавать причинно-следственные связи.

Вот примерно так.

А Ломоносова предлагаю обсудить в "Арт-Студии", если у вас возникнет такое желание.

Здесь может даже не ум, а просто избалованность с детства. Когда все было под рукой и единственное чего не хватало для щастя в жизни (читай, что папа не мог дать), был грузчик...он же ЛУНА с неба.

Дело не в мезальянсе с грузчиком. Просто это далеко не первая тема SELL, которая появляется в Кофейне...

Из кинофильма "Невезучие":

" Слушай меня, кретин. Таких кретинов в жизни не бывает Я знаю - ты гораздо умнее, чем кажешься. Изображаешь кретина по заданию."

В общем, , с учетом Вашего последнего сабжа, диагноз "Небезнадежна".

Успеха Вам в налаживании. Только при вступлении в очередные отношения проанализируйте, что это за человек, чем живет и чем дышит, чего он хочет от жизни вообще и от Вас конкретно, что он способен Вам дать, что способны дать ему Вы. И - разговаривать, разговаривать, разговаривать...

В общем, SELL, с учетом Вашего последнего сабжа, диагноз "Небезнадежна".

ой спасибо! слушайте - а если к своему ухажеру в другой городе заявиться - он обрадуется?

(я знаю - вы сейчас напишите - Селл - ты неисправима)....я все знаю.....но просто спрашиваю так....

Вот если бы вы мужчины (были бы на отдыхе) и познакомились с девушкой....вы и она в жизни свободны...так вот ...романтика...секс...и вы разъезжаетесь...вы берете у нее номер телефона....живете в 7 часах езды на машине.....но не звоните....и тут...открывается дверь кабинета - и она на пороге....ваши действия?

Вы населяете ево голову своими мыслями. Типа- вы бы обрадовались ево приезду.

вы и она в жизни свободны...так вот ...романтика...секс

Кроме этава, в жызни мущины есть ище работа, как это ни банально. Апсолютной свободы, стал быть, нет. Не думаю, шо он буит тронут. Скоре, растерян.

живете в 7 часах езды на машине.....но не звоните

Может у него есть кто-то поближе, для романтики и секса. Отпуск - это отпуск. Курортные романы очень редко продолжаются в обычной жизни.

Ваша основная проблема в том, что вы:

а) торопите события,

б) начинаете перехыватывать инициативу и "осчастливливать насильно",

в) начинаете воспринимать любые отношения, завязавшиеся на флирте/влюбленности/сексуальном влечении, как _начало_ серьезных отношений, уже чуть ли не будущим совместным детям имена придумываете, не зная ни "потенциального избранника", ни того, что он-то сам от вас хочет (помимо секса и романтики).

Назад
Сверху