ШОК!!!!

• Автор темы Автор темы christineee
Вы всерьез не понимаете, то , что вам и

пытаются сказать? Есть время быть юницей, никто ж не спорит, 20 лет, прекрасно. В 29, и имея на руках дочку- это уже не инфантилизм даже, это тяжелое заболевание. Ну, ясен пень, папа с башлями проблемы развезет, а ну как завтра папа того... этого , а? И что тогда? Вы приводите пример себя, что мол, поскакала- поскакала, потом дурь выветрилась, а ума прибавилось. Да не гарантия это. Вы же знаете, мудрость приходит с возрастом, но иногда возраст приходит один, вот как в данном случае. Ведь в 29 лет СЕЛЛ уже даже в комсомол не возьмут, бо старая ужо

При этом, извините, но подлости, типа, пересып с беременным (для краткости ) чужим мужем - на возраст вообще никак не скидываются. Я всегда примеряют ситуациюк себе. Представьте- такая вот СЕЛЛ спит с вашим сыном, пока ваша невестка беременна... и че?

Тоже скажете, пусть прыгает, резвушка милая?

Ну, впрочем, тут оговорка есть, свекровь не теща, ей все равно, понятное дело...

Дурь в башке - совершенно нормальное явление для этого возраста. Мне куда менее симпатичны вечно философствующие патетичные юнцы и юницы, уже сейчас везущие воз жизни "назло врагам"..

А эта - скачет по веточкам, ну и пущай себе. Жареный петух в попу клюнет рано или поздно, все изменится.

Для какого "этого" возраста? Пока у меня нет другой информации, я исхожу из того, что даме 28 или 29, как значится в ее профайле.

Когда мне было 29, у меня сын в школу пошел. Через неделю мне исполнится 31, и у меня как-то не получается воспринимать ни себя как мальчика, ни 29-летнюю (пусть даже 28-летнюю) даму как девочку.

Лицо и тело в этом возрасте вполне молодые и еще довольно долго таковыми останутся. Но вот взрослеть уже пора...

Но снисходительности в Вас нету. А это - тииипичный признак упомянутого Вами инфантилизма

Вообще-то снисходительности, нетребовательности, толерантности и пофигизма во мне выше крыши. Просто SELL, на мой взгляд, - случай, близкий к клиническому...

Я не верю в то, что можно поумнеть - ум все-таки качество природное. Это знаний накопить можно, а вот ума - едва ли...

И еще. Объясните, пожалуйста, почему Вы считаете отсутствие снисходительности признаком инфантилизма, да еще и типичным.

Просто SELL, на мой взгляд, - случай, близкий к клиническому...

Хуже, Крок. Это примитив.

Вот объясни мне лучше, отчего тогда мы, все такие умные, тут 6-ю страницу толчемся?

Ну что вы наехали на SELL? Можно подумать. вам в жизни не встречались девочки-Барби из семей нуворишей. Деньги - есть, мозгов, воспитания и жизненного опыта -- нет. Бо откуда ему взяться, если папа за всё башляет.

Может таким папам следует еще и о дочкиной функции размножения как-то заранее позаботиться?

Ему ж потом поднимать... внучат-то... От ему радость-то на дочку - мать-одиночку любовацца...

Вот объясни мне лучше, отчего тогда мы, все такие умные, тут 6-ю страницу толчемся?

Чтобы весело было (с)

Ему ж потом поднимать... внучат-то... От ему радость-то на дочку - мать-одиночку любовацца...

Лана, не печалься.

Купят более покладистого, поставят в стойло, машину купят для прогулок и усе наладицца

Может таким папам следует еще и о дочкиной функции размножения как-то заранее позаботиться?

Дык он и заботится, как может. ПРотив грузчика выступал, богатого жениха нашел... Ну не тащить же ему дочь на аборт, правда?

А и впрямь, кого-то ведь устроит...

Мне вот токо наивно хотелось бы, чтоб ребетенок этот вырос умненьким... Все-таки.

Ну что вы наехали на SELL? Можно подумать. вам в жизни не встречались девочки-Барби из семей нуворишей.

Задумался о том, что особо не встречались...

То есть встречались, но мы с ними друг друга абсолютно не видим, ибо друг другу не интересны. И живем параллельно.

великолепные отзывы! сейчас дочь с горшка сниму - а то обкакалась, и отвечу

сейчас дочь с горшка сниму - а то обкакалась, и отвечу

Кто обкакался дочь или Вы?

Бывалый - я была уверенна(стала дальновидной) что кто нибудь из кофейни задаст это вопрос!!

Мне вот токо наивно хотелось бы, чтоб ребетенок этот вырос умненьким... Все-таки.

откуда там ума источник, если мамаша гоняется за грузчиками. Да и гены простолюда, однако, особому уму не способствоют.

Да и гены простолюда, однако, особому уму не способствоют.

Я за последние дни уже раз десять повторял, что ум - собственно УМ, а не интеллигентность, эрудиция, образование, культурный уровень - это качество, даруемое природой. Можно родиться умным в семье грузчика и можно быть полным дураком в семье профессора.

Назад
Сверху