ШОК!!!!

• Автор темы Автор темы christineee
Думаете на работу не надо? а домашнего адреса я незнаю(((

Ой, хоспади. Была у меня знакомая, тоже все рассказывала, как она приезжала внезапно (сурпризом) домой к таким вот курортным (или командировочным, или еще каким случайным) знакомым, а потом все расстраивалась от их реакции - шарахались и бочком-бочком... И откуда ни возьмись - и жены существующие, и девушки постоянные образовывались.

Не бегайте за ним. И ни за кем не бегайте. Нужна будете - за вами сами прибегут. Не нужны - шарахнутся только.

Думаете на работу не надо? а домашнего адреса я незнаю(((

Селл, признайтесь нам тут, как на духу.. вам сколько лет, а? Ну вы ж просто такая откровенная наивность и чисто та Вас правда очень мило читать, прям видишь те грабли, котолрые уже удалось преодолеть. Поймите, если вы ему надо - он вас сам найдет. И время нгайдет для этого. Не надо к нему ехать. Не надо его дергать. Уймитесь вы со своей инициативой. У вас энергии через край, займитесь дочкой Ещё чем нить умным и полезным. Дайте мужику самому че нить сотворить

Ну слава богу Мож ещё ярлык стервы и богатенькой сучки снимем?

А разве это я его вешал?

, скажите мне на ушко, Вы существуете только в виртуале, правда?

Бабулька - правы - вы на 100 - наверное не поеду.....

Жасминка - я не бегу впереди паровоза - я вообще бегу не по тем рельсам........

он мне сказал - что у него есть девушка по телефону - "Слушай мы на фотках так классно получились, надо убрать подальше , а то моя завтра возращается....."....и где тут ухаживания?

Ну так тем более не надо к нему ездить!! Ну что вы никак не сообразите?

Бабуля - так друг уже звонил по приезду...фотки хочет отдать...и так спрашивал о делах...тут все окей...

хммм...не кажется тебе, милое созданье, что странно почему друг звонит, а не он сам с предложением - друг фоты отдаст?...Может друг к вам с мячиком претцца?...мы дядьки такие (только не я!)...сам поигрался, передай другу ибо серьезных отношений нетути...вам дружок понравился, вот с ним и начните романчик - ей богу выгорит на все 100%

А у вас там чей то емейл был...того кто за 700 км в Питере?...ну дык и напишите если хоцца....слог у вас игривый...эмоции видны...что радует

А разве это я его вешал?

Вы поддакивали , когда она это написала. И в плюс к этому ещё дописали, что Бесполезно и безнадежно, она этого не понимает и не чувствует - на счет грязи.. Потому и спрашиваю - ярмо сучки и стервы мож снимем?

Сами же советуете рожать в 20..

Вы меня определенно с кем-то путаете. Гинекологических советов я точно не давал.

Или вы считаете, что у всех малышей такие умудренные жизнью мамаши?? для этого рожать надо в 35-40..

, связь между возрастом и мудростью - штука обманчивая. Дура - она и в 10, и в 20, и в 90 дура. Она всегда дура. Только сначала молодая дура, потом просто дура, потом старая дура.

Савели - хотите можем по аське пообщаться - я реальная - только какая то - толи не умная - толи так легче жить притворяясь дурой....смотрю порой на себя в зеркало - и думаю - господи с такими данными - ты могла бы плескаться с бассейне где нибудь в Нице....но думаю... с таким умом...тебе дорога в комнатку где нибудь в кукуево....такая я дура - жуть!!!!

Потому и спрашиваю - ярмо сучки и стервы мож снимем?

Раз Ева Алекс вешала - мож у нее и спросите?

Савели - ярмо сучки и стервы можете оставить пусть повисит - мне приятно - тем более ко мне это никак не относится - а быть ими одно удовольствие.....

Ой пойду покурю..... дочка пока дрыхнет я тут с вами зажигаю

Раз Ева Алекс вешала - мож у нее и спросите?

Вы поддакивали

Вы меня определенно с кем-то путаете. Гинекологических советов я точно не давал.

Ну не вы конкретно, а мужчины кофейни в целом Так умно рассуждают, что рожать надо в 20, а в 30 уже поздно, тока не сообразят родныек, что в 20 мамашка сама ещё ребенок и ума у неё.. ну вовсе не много..

связь между возрастом и мудростей - штука обманчивая. Дура - она и в 10, и в 20, и в 90 дура. Она всегда дура. Только сначала молодая дура, потом просто дура, потом старая дура.

Не согласная. С возрастом приходит опыт. Опыт заставляет нас мыслить, переосмысливать свои поступки, слова.. тем самым прибавляет ума. Конечно, бывает что орыт не помогает, но это уже клиника

Дура - она и в 10, и в 20, и в 90 дура. Она всегда дура. Только сначала молодая дура, потом просто дура, потом старая дура.

нифига...не дура!..."маленькая собачка - всегда щенок"(пословица)

Селл хорошая...мне нравицца...она не калькулятор...живое существо, вами редко встречаемая...ибо кругом одни счетные машинки для вашего вида - подойдет/не подойдет...во всех постах тетек ругаем за меркантильность, а тута вот она!...ба!...

Селл, здарова!

жасминка - это сказал!!!!!! друг!"!!!!!!!

Ну значит я спутала. Но все равно не надо ездить. Ну вот не надо и всё. Захочет , соскучиться - сам приедет

Назад
Сверху