ШОК!!!!

• Автор темы Автор темы christineee
Селл хорошая...мне нравицца...она не калькулятор...живое существо, вами редко встречаемая...ибо кругом одни счетные машинки для вашего вида - подойдет/не подойдет...во всех постах тетек ругаем за меркантильность, а тута вот она!...ба!...

Согласная Она мне тож нравиться.. как то прям точно весной пахнет.. чистотой какой то

Она мне тож нравиться.. как то прям точно весной пахнет.. чистотой какой то

О, мэм знает толк в извращениях

А слабо взять да жениться на SELL?

...ну ты чудак...зачем все портить то?...пусть чел радует...живет, резвицца - разве не прикольно?

О, мэм знает толк в извращениях

Ну не дурак? Лучче б извинился перед девчушкой. Умник.

...ну ты чудак...зачем все портить то?...пусть чел радует...живет, резвицца - разве не прикольно?

Вот-вот, я так и думал

Ну не дурак? Лучче б извинился перед девчушкой. Умник.

Киса, я стер то, что написал. Поговорка. Хочешь - зашлю в приват.

Ну, в общем, ты меня поняла?

Неа, к чему мне эти потрясения в конце жызни?

Пришла...

Слушай Бабуль - я тут вышла на балкон - глотнула свежего воздуха - и думаю (редко правда) а чего я за ними так бегаю то....

Слушай Бабуль - я тут вышла на балкон - глотнула свежего воздуха - и думаю (редко правда) а чего я за ними так бегаю то....

нет - ребят действительно - бегаю...бегаю...зачем? вообще то они должны за мной ...а тут я.....

Кошка - не ржи....а скажи - чего я гоняюсь как дура за каждым трамваем...если обязательно придет следующий...нет я на такси за ним... чего то видать у меня в голове не то

есть понятие всем известное - продукт системы....с недавних пор ее стали называть - матрица, но это не совсем как в фильме. Как чел рождается, он сразу попадает под ее влияние...начиная с дет.сада...его заставляют жить законами Системы...ее правилами, в нее входят обычаи социума, убеждения и т.д....каждый чел несет отпечаток этой Системы и ей подвержен - ибо не будешь играть по правилам, буш наказан по всей строгости. Вот мы и делаем все по правилам конечная цель которого - плодись и размножайся во благо системы, а за это будешь получать подачки в виде телевизора, видео, машины и проч. - игрушки вообщем. Что бы стимул был работать, как будто это выделит нас из толпы, неа, мы только уподобляемся ей и становимся одним из винтиков. И идентифицируем друг дружку по игрушкам - свой/не свой. И Селл все пытаются научить жить по правилам...пусть, мол, будет как все...типа, с хороших побуждений...легче будет...так все живое и станет деревом для лесопилки

Ром - так я уже винтик это системы - или я пытаюсь все таки им стать - чтобы было легче жить?

Вы неглупый человек. Обещаю вам свою подержку во время следующей предвыборной компании "Кофейщики - тоже люди"

ой спасибо! слушайте - а если к своему ухажеру в другой городе заявиться - он обрадуется?

ты "Отпуск за свой счет" смотрела? Где девица к Костолевскому в Москву из Сибири заявилась и в Венгрию за ним поперлась?

Ужас как обрадуется!

Назад
Сверху