ШОК!!!!

• Автор темы Автор темы christineee
есть деньги мы и ему могли купить....учиться - пожалуйста.....папе это все неравилось вообще!!!! он его ненавидит - но он обожает меня - поэтому все бы ему купил.....блин

Помните как в песенке "... я куплю тебе новую жизнь...". Чего то вы SELL не догоняете. Ну не хочет он, что бы вы его покупали. Ну есть еще такие бедные, но гордые мужуки

Юлиан - мне так надоело что мне не верят -что и тут придешь душу выложишь - советуют - думаешь вроде все нормально - нет - опять разводка - бот....не приятно честно это читать

Гордость сводится только к одному. Общение с девахой и ее родителем мощно будит у мужика комплекс неполноценности. Вот он и нашел что попроще.

Ну есть еще такие бедные, но гордые мужуки

знаете, судя по тому, что он раньше не обламывался особо денег даже попросить - здесь случай явно не тот

видимо, автора уж совсем тяжело выносить. даже за деньги

Бывалый - я же написала - никто его не хотел купить!!!!!!!!!!!!!!!! ему ничего не предалагали....а захотел бы..это другое дело....

На разводку похоже. Даже очень. Сейчас вспомнил, что похожий сюжетец есть в повестушке у Юрия Полякова.

А помочь тут невозможно. Теперь живи матерью-одиночкой, не парься этим сильно, ищи мужика своего круга.

"...НИКТО НЕ ХОТЕЛ ПОКУПАТЬ..."- тема для новой ветки. Смешно, честно слово. Сдаться Вам и Вашему папе, это все равно, что уличной собачке на царскую псарню попасть. Сначала, конечно, сахарную косточку дадут, а потом загрызут. Це ж просто, как отвертка. И, что бы это понять Энштейном быть не надо. Инстинкта грузчика ("бери больше кидай дальше, пока летит отдыхай") вполне хватит.

а ему комфортно рядом с вами?...может он все время в напряге - то не скажи, так вилку не бери, учится иди....а он как Шариков..."...вот все у вас не как у людей. Желаю чтобы все..!!!"...хочет тетю где он может командовать и чтобы ему в рот смотрели....где он чувствует себя хозяином...вот и нашел тетю с ребенком в коммуналке, которая никуда от него не денется...которая ему в рот смотрит

Вам самой надо было головой думать, а не генеталиями, когда от него рожали - он с вами не будет...Ищите теперь своего уровня дядю, которого не будет шокировать ваше происхождение и стиль жизни

А помочь тут невозможно. Теперь живи матерью-одиночкой, не парься этим сильно, ищи мужика своего круга

Ну почему. Можно другого грузчика купить. Менее щепетильного!!!

Бывалый вы чудо!!!смеялась минут 5!!!!

Да просто не повезло мне , вот и все......

да еще променял на простушку с ребенком - вообще задело самолюбие вот и все.....ну как он мог засранец!!!!

Ром - так и я бы от него никуда не делась бы!!!! но чем она лучше? (только не пишите что я дура)

Да просто не повезло мне , вот и все......

да еще променял на простушку с ребенком - вообще задело самолюбие вот и все.....ну как он мог засранец!!!!

Ну, вот, , Вы почти здоровы

Бывалый вы чудо!!!смеялась минут 5!!!!

Да просто не повезло мне , вот и все

Спасибо! Вы мне тоже симпатичны. Не зашоривайтесь Вы на своем грузчике, тем более что толку с него как с козла молока. Живите, радуйтесь и воспитывайте ребенка.

Савели - сегодня позвонил бывший (в лукойле работает)....жена беременная...в четверг - решили вспомнить молодость и ....ну вы поняли....

А грузчик конечно засранец!!!! надо его наказать

бывалый обыдно что не я его кинула - на его помойку - а он меня....жизнь от этого тяжела - а у него самооценка в гору пошла....

Назад
Сверху