ШОК!!!!

• Автор темы Автор темы christineee
Бабулечка-красотулечка

И возраст таки правильный - че-то около 27-28 ей было, когда случилось первое явление

еще одно подтверждение мысли, что цифирки в паспорте - вещь весьма относительная

И че то у меня отложилось, что ей те же 22-23, что и мальчику..

Не, тама сначала (на 14-й что ли неделе беременности) был этот возраст указан - около 28 (мальчику - около 22). В следующей серии, пардон, теме (на двадцать-какой-то неделе) было уже обоим по 22-23. А потом опять разница в возрасте прорезалась.

Тетенька шутит про 30-ник

Каждый раз на это надеюсь

Бабулечка-красотулечка

было уже обоим по 22-23

Ну слава богу, а то я уж думала, что у меня глюки

Каждый раз на это надеюсь

У меня не получается в этом усомниться Ну какие 29? Ну в 29 так даже не разговаривают.. и не пишут Мож автору нравиться себе года приписывать?

Ну в 29 так даже не разговаривают.. и не пишут

(в ужасе)

Неужели думают?!

Бабулечка-красотулечка

(в ужасе)

Неужели думают?!

Вот тут не знаю, но сомнительно

Одного мне не понятно, Sell он не вас променял, а нашел себе ровню, понимаете разницу?

Чтобы остаться с ним - у вас был один шанс - опуститься до его уровня, то есть стать девушкой из предместья с тремя классами образования и коммуналкой. Но вам же этого не хотелось.

А он, видать, не ломмоносов, чтобы мочь и хотеть подняться до вашего уровня, то есть научииться есть ножом и вилкой, не стыдить вас в обществе и получить образования. Для этого нужно быть либо самородком, либо очень сильно любить.

Я вот только одного не понимаю, доколе умные и красивые девушки будут позволять всяким недоноскам относиться к себеб так: " ах, ты еще не изменилась, ну тогда пока, пойду к девушке из коммуналке".

Влюбиться -да, это гормноны. Но поигрались и хватит. С ребенком - это вы конечно погорячились, но что уж теперь. Только воспитывайте его в своей среде. Вы ж не хотите из него грузчика дубль два или ту самую простушку.

Правильно тут сказали - кровь разбавили, это полезно .А интеллект по женской линии передается. Так что будет умнеькая, красивая и здоровая. И нафиг ей папа, за которого ей будет стыдно.

Забудьте как дурной сон. Это вы до него снизошли. И верунлись на олимп. А он к себе - в трущобы так сказать.

А он будет потом внукам рассказать, что как-то ему посчастливилось переспать с "белой" женщиной.

А он, видать, не ломмоносов, чтобы мочь и хотеть подняться до вашего уровня,

========================

вы про вилку и ножь? Так ли это важно? Важнее, на мой взгляд, не опуститься до представлений SELL о жизни.

Каким-то бредком уже отдает,прошу прощения

Если это разводка-она великолепно удается,если же нет-без комментариев

иногда попадаются на улицах старушки - лет 80, одетые как одевались в годы ее девичества, с бантиками и в носочках трогательных... вот это немножко из этой серии...

маленькая собачка до старости щенок.

знаете я вот думаю что может попадется селл нормальный мужчина да и образумится она наконец-то. что-то говорить ей или ругать ее - бесполезно. "носочки" защищают покруче бронежилета. она просто НЕ ПОНИМАЕТ ни что делает ни с кем ни смысла этого деланья. а так может разум проклюнется. хотя конечно годы уже несколько не те. имхо если человек после 29,5 - 30 лет не поменялся то не поменяется уже никогда. разве что под воздействием стресса.

что вас, к примеру, злит её богатство?

Опять 25... вы повторяетесь!

Меня злит не ее богатство, а раздражаЛО ее высказывание о другой женщине, которая лично ей ничего плохого не делала... ее неприятный отзыв, ясно вам? Об чем я и сказала. Селл, кстати, в одном из своих предыдущих постов высказалась, что была неправа по отношению к той женщине. А для вас , , персонально я повторяю- вы хоть раз видели мои высказывания относительно Селл в других ветках? Живет себе и пусть живет, мне то что. Весело с ней, эт точно. Слава Создателю, что веселиться можно со стороны, а не с ней вместе.

Почему вы стали меня убеждать, что она стерва и вообще поганка, обижающая маленького мальчика?

Опять передергиваете! Вы или цитируйте меня правильно, или не беритесь за это. Я сказала- "Бесит, когда богатенькая с.учка обливает грязью всех, кто делает не по ее воле. "

Поймите вы уже наконец, что такие мелочи, как невнимательность к деталям- играют против вас

Стервой я Селл не называла, бо куда ей до стервы то?))

Не смешите!

Про употрбеленный мною термин- неа! Пока не сниму Бо нет никаких показаний к этому

Слуште, вы что правда считаете, что СЕЛЛ того мужа на веревке насильно попрет в постель??

нет... не насильно... просто есть такое качество как брезгливость в некоторых вещах. Понимаю, не у всех оно пристутсвует. Для кого то- лечь в постель с мужем беременной женщины- фигня делов. Кто то - на это не пойдет никогда. Такого не объяснишь...

Savely

А разве это я его вешал?

Вы поддакивали Ева Алекс, когда она это написала.

И перестаньте уже обвинять в том, чего он не делал. Он высказывал свое мнение, отличное от вашего, а не поддакивал.

Кстати, не надо так же вышибать из других признания, вы не следователь. Вам не нравятся мои слова- говорите об этом мне. Я приду и отвечу. Я привыкла САМА отвечать за свои слова. Кстати, в отличие от некоторых, (не буду показывать пальцем), которые никак не могут научиться правильно цитировать и вечно попадают впросак

Ничего личного

которые никак не могут научиться правильно цитировать и вечно попадают впросак

Ничего личного

А я должна вас цитировать? Извините, не знала Я всего лишь высказала свои впечатления от ваших постов.. Вот ТАК я их увидела и прочитала.. вот ТАКИЕ они оставили впечатления и мысли. Цитировать я и не собиралась

Я сказала- "Бесит, когда богатенькая с.учка обливает грязью всех, кто делает не по ее воле. "

Ну а я вам опять скажу, ну не увидела я грязи, не вижу сучки.. Ничего плохо ни о ком она не писала. Она немного странно излагает мысли - да, она чудно пишет - да, в ней куча оттенков наивности, детскости, открытости.. Она вся в порывах.. Но я не считаю это отрицательными качествами. На счет её богатства - я не в курсе

Странно, то, что СЕЛЛ 20 лет, вы в ее постах прочитали, хотя она пишет, что ей 29, а ее рассказы о папином богатсве- вы не заметили?

Это беда не только , кто комментирует СВОИ мысли на чьи-то посты. Т.е. додумывает,то, что им покажется, не утруждаясь прочесть (куда жу там цитировать) и понять, на что, собственно, отвечает.

Denim, Ira, теперь еще вот

прочли, не фига не поняли, додумали, и ЭТО же прокомментировали. Веселуха, одним словом, с ними!

Веселуха, одним словом, с ними!

Это уж точно

А я должна вас цитировать? Извините, не знала

Ну так знайте, что когда вы вставляете в СВОЙ текст чью то мысль -это называется "цитировать" И это необходимо делать точно, правила этики, пмаете, или недоступно? Еще иногда кавычки ставят, это такие запятые, по две штуки сразу. (Как объяснить, что такое запятая, уже затрудняюсь, право слово)

Так вот, если вы комментируете чью то фразу и при этом саму фразу передаете не точно, то это называется- извратить фразу или попросту- соврать.

Пример: "Поздравляю, господин, соврамши!" (с) Кот Бегемот М. Булгаков "Мастер и Маргарита"

Обычно этому в школе учат. Школа- это такое здание, внутри парты... знакомо?

прочли, не фига не поняли, додумали, и ЭТО же прокомментировали

А мне показалось, что вы не поняли.. или подошли предвзято

Ещё раз. В моем сообщении не было ВАШИХ слов. Я высказала СВОИ мысли о вашем сообщении. И ничего цитировать не собиралась

Спасибо за напоминание что есть школа.. но у меня склероза нет.. Представляете, я даж помню, что такое кавычки и прямая речь

Представляете, я даж помню, что такое кавычки и прямая речь

А что такое "косвенная речь" помните?

Назад
Сверху