ШОК!!!!

• Автор темы Автор темы christineee
Я была такая же!! У мене папа был номенклатурщик, а влюблялась я исключительно в прецтавителей нишших слоев!! Колбасилась и плакала из-за них и могла поехать на край света шоб ощасливить бедолагу!! Одно хорошо - одевали меня кое-как и карманных денек не давали практиццки. Так шта богатенькой сучкой я не была, тока номенклатурным отпрыском! Так шта СЕЛЛ вполне реальна!!

Звиняйте за офф....

Читала, читала... А зачем Сереневая кошка Денимом стала????

Ты можешь чуть пространнее?

Можна я за него?

Как я понимаю, предлагается перенять это "романтическое сумасшествие". Типа, "чуйства оправдывают любую непоследовательность и глупость"Тока вот непонятно, если эти самый "чуйства" начинают явно портить жизнь и самому субъекту и окружающим - надо ли это перенимать?

Читала, читала... А зачем Сереневая кошка Денимом стала????

Здрасьте, Муз Петровна. А чорт ево знает. Кошек не лю. Да и шмотки стараюсь менять када надоест.

Деним...

Ага...здрасти..

Спасибо, в смысле за объяснение..а то я растерялась слегка....)))

Савелий...

Доча вылитая мама... Даже шляпа один в один...

Да Сава не ботоф имел в виду. А шо я подкидыш в семье

Деним - слушайте - а как вы все таки устроили свою жизнь - с теми от кого плакали - или? почему вас к ним тянуло? и как родители реагировали на это?

Ева - вы мне становитесь интересны (просьба не язвить по поводу комплимента) хотите по аське пообщаемся - хотите на мобилу мне позвоните - и улышите мой голос?

насчет бота - неужели - нельзя как то проверить - с какого я компа пишу - кто еще пишет с него....надоело это обвинение до жути!!!!!

Так шта богатенькой сучкой я не была, тока номенклатурным отпрыском! Так шта СЕЛЛ вполне реальна!!

Шо! Вы таки тоже рожали детей по своей первой прихоти?

Или вы усе таки понимали, что ежели родите, то хвост частично придется прижать и поездки на край света сменят пеленки и детский плач? Даже при восьми нянях))) Звиняйте, но малолетняя девушка- одуванчик, пусть даже и безбашенная, и простите, детная мать в тридцатилетнем возрасте- это таки две большие разницы, имхо

"чуйства оправдывают любую непоследовательность и глупость"Тока вот непонятно, если эти самый "чуйства" начинают явно портить жизнь и самому субъекту и окружающим - надо ли это перенимать?

О, , рискуете "получить" роль Ипполита (РОМ любит Ипполита). Только другого Ипполита - из "Иронии судьбы" Помните этот диалог насчет порыва и чувства?

Да Сава не ботоф имел в виду. А шо я подкидыш в семье

В семье SELL

Деним - слушайте - а как вы все таки устроили свою жизнь - с теми от кого плакали - или? почему вас к ним тянуло? и как родители реагировали на это?

Я как устроила сваю жызнь? Вышла замуш за парня, который работал на заводе. Ну, помыкались лет пять. У мене родители не особо меня баловали. Даж вопще не баловали. Правда, французский мой муш знал в совершенстве и был умничка и лапочка. В связи с чем он получил вышее образование, но диплом похерил и сколотил свой бизнес. А то б наверное щас сидели бы в распашонке хрущовской. Наверное, уже развелись бы. С возрастом хоцца комфорта и всякова такова. Правда, друзья у мене все такие же - пафосных среди них нет. Да все пральна вы делаете. Блажен, кто смолоду был молод!!

Шо! Вы таки тоже рожали детей по своей первой прихоти?

Дык у мене все время были поползновения родить от какованить романтика лохматава с гитарой. Ну, убейте меня терь!

насчет бота - неужели - нельзя как то проверить - с какого я компа пишу - кто еще пишет с него....надоело это обвинение до жути!!!!!

Тише, деточка, тока не волнуйтесь! Вы- существуете! Усе в порядке

(напевает в сторону: "Патаму шо нельзя-а-а-а-а,

патаму ша нельзя быть на свете красивай такоо-о-о-й!)

В порядке встречного комплимента- научите меня быть такой же безбашенной)))

Я на 6 лет старше вас, а уже такая серьезная, Хватит, надоело!

Назад
Сверху