ШОК!!!!

• Автор темы Автор темы christineee
Ева - если серьзно то насчет ребенка (поставим уж все точки над i)

очень я хотела ребенка - и с предыдущем партнером не предохранялась, и с ним почти......но не выходило....никак....потом он сказал....я не готов сейчас....но я как то эти слова не услышала - и только шаталась по врачам....они - вы не можете забеременнеть - у вас проблемы (трубы....и много чего)...я давайте я на операцию лягу....полтоты тысячи баксов....лактоскопия...стала готовиться....а паралельно жили с ним.....но не предохранялись опять....но я думала залечу - притензий к нему никаки - мне нужен был ребенок - я бредила.....и тут задержка....я даже не верила - тест - положительный - новый год - я ему показываю - он - классно....потом что будем делать...я говорю я оставлю к тебе претензий не имею.....он -я не готов - я ему - я претензий не имею -он - я не хочу с тобой расставаться - но ребенка не хочу - я - или ты меня берешь с ребенком - или я ухожу - он - я беру вас обоих...

Меня кладут на сохранение - он приходит, делает предложение, готовимся к свадьбе....но меня переодически колбасит - я срываюсь... но в душе уже вижу себя женой и мамой , хотя думала, что буду только мамой, о жене я как то не думала - но тут думаю - надо же и ребенок и муж.....и размечталась....родителям сказали....друзьям....

И тут он в один из дней едет домой...звонит мне оттуда и говорит - я не могу быть с тобой.....

Ну и понесло меня...стала бегать как дура, глупости всякие вытворять....

Поползновения или... я стесняюсь спросить...

Сколько у вас в итоге детей?

С таким обилием многоточий в постах я в Кофейне знаю двух человек - это Diamanta и РОМ.

Все дальнейшие выводы из этого тезиса оставляю на совести тех, кто к этим выводам будет приходить

С таким обилием многоточий в постах я в Кофейне знаю двух человек - это Diamanta и РОМ.

Ну и неправда. У меня их еще больше было. Раньше.

Конфеты подержите?

Ну и неправда. У меня их еще больше было. Раньше.

Я не застал этого...

Конфеты подержите?

Всегда готов!

О, Олёна, рискуете "получить" роль Ипполита

Ничё, риск, как известно, благородное дело

Тока вот оправдывать идиотизм поступков "глубиной чувств" -- еще более рисковано

Крокодил - хочешь по мобиле поговорим?

Во-первых, КрокодилЫЧ.

Во-вторых, а смысл? Типа докажете мне таким образом, что Вы не бот? Не-а, не докажете

Крокодилыч - чувак конкретный. Не покатит.

Предложите ему отдаться. Других способов не вижу.

Ну, если вы хотите серьезного ответа на вопрос, то я думаю так: Решите для себя - вы на самом деле хотите быть матерью, или вы хотите попытаться привязать этого мужчину к себе ребенком? Если вы сами , сознательно пошли на рождение дочери, зная, что ее отец не хотел ребенка и необнократно говорил вам об этом, то надо принять мысль, что ваш ребенок- это ВАШ ребенок. И только ваш. От этой печки плясать сознательно. Но можно , конечно и поптыаться прижать парня чадом, сыграть на гуманизме, долге, и прочей хрени. Толку не будет, сразу говорю. Но если вы, наконец, осознаете, что есть ваша жизнь гнеотделимая от жизни дочери, но не зависимая от парня- то решите разом все проблемы в мозгах!

Предложите ему отдаться.

И как это докажет то, что SELL -- не бот?

Savely

Предложите ему отдаться.

И как это докажет то, что SELL -- не бот?

Крок как честный рептилий прилюдно это признает. А мы ему поверим.

Крок как честный рептилий прилюдно это признает

Что признает Крок? Что приятно общался с некой дамой 29-30 лет? Но кто ему докажет, что это именно SELL, во-первых, и что уэтой дамы в Кофейне только один ник SELL?

Наверно непонятно написала...

Словом, возьмите ответственность за свои решения - на себя. И перестаньте обвинять в их последствиях других. И будет вам счастье. Иначе говоря, "Захотела- и родила, тебя не спросила, раз ты не доволен. Захотела - и поехала к полюбовнику, зато не жалею о несделанном! Но это мои решения и их результат- только мой. "

Тогда не надо будет говорить- я ему дочку родила, а он к другой ушел. Зато можно будет про себя знать- дочка у меня накормлена- пристроена, присмотрена- могу и погулять еще. Примерно так.

Ева - знаете у меня даже не пойму в какой момент крышу то снесло, я ведь писала - что когда он сказал, что не готов - я сказала - претензий не имею.....и не имела.....но тут - толи поверила в счастье семьи - то ли еще что то - но как собака стала бегать - как привороженная - меня пинают - а я бегу (не думая даже о ребенке - о котором мечтала - я такой опасности ее подвергала) - но только он перед глазами ....кошмар...я сама уйти хочу - но меня как тянут....может блажь - может приворот - но я не пойму - вообще - зачем он мне нужен - он мне и доче ничего дать не может, унижает, изменяет мне - а я как больная !!!!!!! за ним бегу....плачу.....

Что признает Крок? Что приятно общался с некой дамой 29-30 лет? Но кто ему докажет, что это именно SELL, во-первых, и что уэтой дамы в Кофейне только один ник SELL?

Крок въедливый, докопается до истины. Она ему признается.

Ну, в крайнем случае, удовольствие оба получат. Тоже немало по нынешним временам.

Назад
Сверху