Штукатурка

• Автор темы Автор темы С_Ольга
С

С_Ольга

хе хех Правда ли, что если тетки смоют всю косметику, то их можно будет даже и не узнать??? И вообще, что может заставить отказаться от косметического раскраса...

Это просто я опасаюсь за свой зачет по внутрикам, боюсь, что не найду я в этой больнице после праздников свою преподшу (прикольная, кстати, тетка))), если она вдруг забудет дома свою косметичку... ;-)))))))

А где естественность???

http://www.freerepublic.com/focus/f-bloggers/1373291/posts

Бойтесь, тётки, старость приближается, и с каждым днём будет всё сложнее и сложнее маскировать её следы :-)

Ага! А что по вашему лучше им с реальными лицами по улице ходить? А как же спокойный сон мирных граждан? Мы бережем вашу же психику, господа! Цените, а не флудите!

да, Агилера знатно вышла... хе хех
, не переживай))) слава богу, эти ужасающие буржуйские superstars от нас очень далеко... Это все капитализм... ))))
Действительно, ведь тетки стареют раньше мужчин... лет на 20)))))) или сколько там было написано в учебнике биологии, не припомню?

Однозначно, тетка в 10 слоях штукатурки - это кот в мешке)))))))))))

Эта актриса, не помню как зовут, играла главную роль в "Птичке на проводах" и "Человек за бортом". Что ж Вы так Агилеру? Она ж лет на 20 младше!

Да нормально там все по ссылке.Ничего ужасного.Вы не забывайте,что это не макияж,а скорее грим,телевизионный и киношный.И потом,профессия диктует...
А насчет естественности.Как раз эта самая естественность достигается огромными количествами косметических средств,а так глянешь,вроде и макияжа минимум с виду.
А я думаю,что все хорошо в меру. Корректирующее средство еще никому не вредило;))))))

про ссылку:
к тому же бывают просто неудачные фотографии (и с макияжем тоже) А вообще, права Эльфа, что все хорошо в меру... и при наличии вкуса

Фото- жуть!!! Но нашим "теткам" это не грозит!!!!! Над этими красотками не один визажист работает и их "штукатурка" по времени занимает не 20 минут, поэтому мы какие есть - такие есть (ну почти....)

Да Агилера это, первая по ссылке...

А права. Действительно, верх профессионализма в использовании косметики - это когда смотришь на девушку и не замечаешь, что она ею пользовалась...

Пришел я как-то раз невовремя к одной знакомой с "визитом" ( как в рекламе )
И , вполне закономерно, застал ее без "боевой раскраски"...
Вот бы еще раз понаблюдать эту сцену со стороны!
Первые пять минут находился в ступоре, пытаясь понять, не ошибся ли адресом, и действительно ли это она...
Это не к тому, что ''красавица и чудовище", просто реально совершенно другой человек, во всяком случае, в толпе бы ее не узнал...
С того дня, до сих пор восхищаюсь, как умело ''все леди делают ЭТО " ( я про макияж )

Девушка без косметики вообще по крайней мере лучше той, которая намазана как забор в 20 слоёв по горизонтали и ещё 20 по вертикали!

Да, "20 слоёв по горизонтали и ещё 20 по вертикали!" это явный перебор!
Этому есть только два основных объяснения - либо полное отсутствие вкуса, обусловленное разными причинами (или преднамеренно, чтобы гарантированно изменить свою внешность), либо использование грима для маскировки врожд/приобрет. дефектов в области лица.

Назад
Сверху