Штукатурка

• Автор темы Автор темы С_Ольга
А это смотря чем замазано)косметику тоже надо уметь выбирать.Счас такие тональники и пудры,что их довольно трудно заметить на коже,ну только если уж очень приглядываться%-)
я, наверное, отстала от темпов развития современной косметологии. мне вот кажется, что если замазать - так это должно быть ух-какое-средство
ведь чаще всего бывает так, что девушки пользуются кремами-пудрами именно чтобы что-то скрыть, а ты, как человек бывалый начинаешь подозревать ее в нарушении режима сна или чего похуже. в том смысле, что в нашем ВУЗе, а тем паче на будущей работе не будет фейс-контроля как в сурьезных офисах и, мне кажется, что в таком случае использованеие "штукатурки" есть одно из проявлений, как это называется?, а!, НАСТОЯЩЕЙ ЛЕДИ!

Ну уж извините,не у всех же идеальная кожа,а выглядеть хорошо хочется. Или,если вскочил прыщик,почему бы его не замазать то?К тому же,учитывая,что многие маскирующие средства еще и борятся с самим прыщиком.
А насчет тональника(извините за рекламу)Лореаль,самый последний,Перфект Альянс.Он подстраивается под текстуру кожи.
Сейчас все тональные средства как раз стремяться к тому,что бы быть как можно менее заметными.

если замазать - так это должно быть ух-какое-средство
не, просто надо еще тон грамотно подобрать: синяки нейтрализуются желтым оттенком корректора, покраснения - зеленым.

, да что ж я, против что ли тональника?! Просто сабж меня озадачил, вот я и домыслила, зачем тогда надо тональник использовать.
хотя сама в подобном случае предпочту дойти до солярия (к дисуссии о пользе и вреде оного)

ну не мой день сегодня: под глазами синяки, на губе прыщик, цвет лица сине-зеленый.  лучше будет, если я все это замажу или приду натуральная такая?  только честно!
, вот смотрю я на твой аватар...

Синельников, Синельников, эх.... злые вы, если бы лягушечку вблизи разглядывал, то обнаружил бы, что глаза-то у нее - грустные женские

Назад
Сверху