1
19_
⚪
Либо для выхода на тропу войны...
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
хе хех , ну все, раз уж ты имел неосторожность увидеть ее без макияжа, то теперь ты как порядочный человек просто обязан жениться))) сочувствую))) хехеПришел я как-то раз невовремя к одной знакомой... застал ее без "боевой раскраски"... Первые пять минут находился в ступоре, пытаясь понять, не ошибся ли адресом, и действительно ли это она...
, а представляешь, как, наверное, трудно дышать!!!Девушка без косметики вообще по крайней мере лучше той, которая намазана как забор в 20 слоёв по горизонтали и ещё 20 по вертикали!
Я считаю, что в такой ситуации самый разумный выход...вообще не приходить!!!
Лучше - первым делом хорошенько выспаться, проснувшись, убедиться, что негативные проявления на Вашем личике бесследно прошли... Потом, поставив полюбившуюся Вам музыку, помечтать о чем-то возвышенном и приятном, приготовить и полакомиться любимым блюдом и... заниматься своими дальнейшими делами...
Цель - превратить "не Твой день" в "Твой день" !!!
И только на следующий, явиться куда-либо, всем своим видом излучая здоровье телесное и духовное...
ну не знаю, у меня зарождается комплекс неполноценности. конечно, я картину обрисовала пугающую, но это чтобы точно понять, что же делатьсиняки под глазами в основном у тех, у кого черепное давление повышено, а так... не муж-пьяница же их ставит...