Штукатурка

• Автор темы Автор темы С_Ольга
Пришел я как-то раз невовремя к одной знакомой... застал ее без "боевой раскраски"... Первые пять минут находился в ступоре, пытаясь понять, не ошибся ли адресом, и действительно ли это она...
хе хех , ну все, раз уж ты имел неосторожность увидеть ее без макияжа, то теперь ты как порядочный человек просто обязан жениться))) сочувствую))) хехе
Девушка без косметики вообще по крайней мере лучше той, которая намазана как забор в 20 слоёв по горизонтали и ещё 20 по вертикали!
, а представляешь, как, наверное, трудно дышать!!!
Тут как раз по радио сегодня удивила строчка какой-то песенки что-то типа "а ты взмахни ресницами и полети"... Это ж как надо накрасить эти самые ресницы!!!!

Как когда-то кто-то сказал: красота - это страшная сила
И действительно по большей части это так: как накрасится, так смотреть на такую красоту страшно

http://fishki.net/pics2/uglbr1.jpg
http://fishki.net/pics/christina6.jpg
http://fishki.net/pics/britneyfattt.jpg

нет, я все-таки чего-то не понимаю. дорогие молодые люди, поясните пожалуйста. вот ну не мой день сегодня: под глазами синяки, на губе прыщик, цвет лица сине-зеленый. лучше будет, если я все это замажу или приду натуральная такая? только честно!

ммм. я например считаю, что во всем надо знать чувство меры. так что вот...

2Umberto
Я считаю, что в такой ситуации самый разумный выход...вообще не приходить!!!
Лучше - первым делом хорошенько выспаться, проснувшись, убедиться, что негативные проявления на Вашем личике бесследно прошли... Потом, поставив полюбившуюся Вам музыку, помечтать о чем-то возвышенном и приятном, приготовить и полакомиться любимым блюдом и... заниматься своими дальнейшими делами...
Цель - превратить "не Твой день" в "Твой день" !!!
И только на следующий, явиться куда-либо, всем своим видом излучая здоровье телесное и духовное...
Ибо, соглашаясь со CTPAHHUKом - "все хорошо в меру"...

Я считаю, что в такой ситуации самый разумный выход...вообще не приходить!!!
Лучше - первым делом хорошенько выспаться, проснувшись, убедиться, что негативные проявления на Вашем личике бесследно прошли... Потом, поставив полюбившуюся Вам музыку, помечтать о чем-то возвышенном и приятном, приготовить и полакомиться любимым блюдом и... заниматься своими дальнейшими делами...
Цель - превратить "не Твой день" в "Твой день" !!!
И только на следующий, явиться куда-либо, всем своим видом излучая здоровье телесное и духовное...

.... простояв потом в деканате до тех пор пока выпишут допуск и к вечеру пойдя на отработки, так как в утреннее время их не принимают. А потом все сначала
ИМХО, совет не канает
Это так - Офф

2CTPAHHUK

Перефразирую известную поговорку: ''Деканов бояться - за допусками не ходить..."
Ну что Вы, в самом деле, словно не нормальный студент, а угрюмый и вечно трясущийся "ботаник", призываете жертвовать своим здоровьем и самочувствием в угоду требований учебной дисциплины ?
Я же не предлагаю пользоваться моим советом систематически...

ага я такой. ботан. про меня вон целая тема в соседней папке.

я просто считаю, что лучше как нить отваландаться пару, чем потом её отрабатывать. так что вот.

, а какие негативные проявление на лице собственно должны бесследно пройти после нормального досыпа? синяки под глазами в основном у тех, у кого черепное давление повышено, а так... не муж-пьяница же их ставит...

, но это после приличного алкогольного, хронического никотинового или прочего отравления))))) думаю у нормальных теток такое редко или вообще не встречается))))))) а в другом случае - повод задуматься...

Так что, нет там на лице чего-такого, что нельзя прокрасить одним слоем)))))))) вот

синяки под глазами в основном у тех, у кого черепное давление повышено, а так... не муж-пьяница же их ставит...
ну не знаю, у меня зарождается комплекс неполноценности. конечно, я картину обрисовала пугающую, но это чтобы точно понять, что же делать
а так, если я пол ночи гулямши и пришла к первой паре, то выгляжу я a priori мрачнее, чем накануне
правда, я теперь поняла, что глупость спрашиваю: родная группа ведь в каком только виде меня, пардон, не видела , а друга сердешного я в этот день вообще лучше своим видом травмировать не буду...

Хотя, товарищи, меня интересовала, скорее, реакция окружающих на то, что я ходила-ходила с естественным цветом лица, а тут вдруг бац! и чем-то замазана не нафантазируют ли окружающие, что-то еще более страшное?...

А это смотря чем замазано;))косметику тоже надо уметь выбирать.Счас такие тональники и пудры,что их довольно трудно заметить на коже,ну только если уж очень приглядываться%-)

Назад
Сверху