Сигарета - фаллический символ!

• Автор темы Автор темы Mercurij
Почему то у нас даже в семейных фильмах, всегда кто-то крепко пьёт или сигарету изо рта не вынимает.

Пытаются режиссёры реальность показать... Всё лучше чем прилизанное, гламурное кино, похожее на рекламу дорогих автомобилей.

Пытаются режиссёры реальность показать... Всё лучше чем прилизанное, гламурное кино, похожее на рекламу дорогих автомобилей.

А я иногда не против такого кино. Не хочется верить, что реальность, она может быть только такой вот - брутальной.

Курящий мужчина для меня не сексуален от слова совсем, в первую очередь из-за запаха изо рта.

Мой бывший думал, что всё это можно мятной жвачкой исправить. Хотя толком это не помогало.

Мне один курящий парень говорил, что курение напрочь убивает рецепторы, привычные вкусы и ощущения от еды теряются.

Мне один курящий парень говорил, что курение напрочь убивает рецепторы, привычные вкусы и ощущения от еды теряются.

Да. Именно поэтому курящим нравятся острые специи и крепкие напитки, потому что рецепторы к мягким вкусам не чувсвительны.

Да. Именно поэтому курящим нравятся острые специи и крепкие напитки, потому что рецепторы к мягким вкусам не чувствительны.
То есть получается, не только к сигаретам привыкаешь, но и к другой пище , не всегда полезной.

Назад
Сверху