- Активность
- 250
Да! Надо именно такой типаж пропагандировать, а не бандита с пистолетом.
Суровый мент, " одинокий волк" по жизни, тоже как то не очень впечатляет.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да! Надо именно такой типаж пропагандировать, а не бандита с пистолетом.
Суровый мент, " одинокий волк" по жизни, тоже как то не очень впечатляет.
Вот действительно, а где в современном кино, у нас есть достойный образ примерного семьянина?
Не припомню если честно... Всё почему то приходят в голову иностранные фильмы, а не наши.
Почему то у нас даже в семейных фильмах, всегда кто-то крепко пьёт или сигарету изо рта не вынимает.
Пытаются режиссёры реальность показать... Всё лучше чем прилизанное, гламурное кино, похожее на рекламу дорогих автомобилей.
Конечно плохо! Неужели у людей ещё остались такие вопросы.я очень люблю курить. это плохо? я и не думал об этом так, пора бросать
Курящий мужчина для меня не сексуален от слова совсем, в первую очередь из-за запаха изо рта.
Вот! Иногда мне кажется, что курящие мужчины даже не подозревают о запахе.![]()
Мой бывший думал, что всё это можно мятной жвачкой исправить. Хотя толком это не помогало.
Мне один курящий парень говорил, что курение напрочь убивает рецепторы, привычные вкусы и ощущения от еды теряются.
То есть получается, не только к сигаретам привыкаешь, но и к другой пище , не всегда полезной.Да. Именно поэтому курящим нравятся острые специи и крепкие напитки, потому что рецепторы к мягким вкусам не чувствительны.
То есть получается, не только к сигаретам привыкаешь, но и к другой пище , не всегда полезной.
Алкоголь это немного другое. Для некоторых это вообще " несъедобно".И к крепким напиткам. Часто одно идёт вместе с другим.