Сигарета - фаллический символ!

• Автор темы Автор темы Mercurij
А я пробовала такие напитки разводить соком. Так вполне съедобно, но только так :)

Я помню мы в школе баловались джин тоником. Думали ерунда , а на самом деле это реальный алкоголь только в малых дозах.

Я помню мы в школе баловались джин тоником. Думали ерунда , а на самом деле это реальный алкоголь только в малых дозах.

У школьников старшей школы кстати, сегодня очень распространён пивной алкоголизм.

Да не символ это, а простое детское любопытство.

Я, помню, в этом возрасте даже не смотрела в ту строну, хотя у нас во дворе и компании дурные были , пили, курили, но мне было просто не интересно.

Это всё зависит от семьи. Если в семье не курят и не пьют, то и у ребёнка будет хороший пример.

Это всё зависит от семьи. Если в семье не курят и не пьют, то и у ребёнка будет хороший пример.

Моя подружка и пила и курила как паровоз ещё со школы. А семья интеллигентная... ей просто приключений хотелось.

Моя подружка и пила и курила как паровоз ещё со школы. А семья интеллигентная... ей просто приключений хотелось.

Есть просто люди ведомые, попадают под влияние и своей головй уже не могут думать.

Назад
Сверху