Сигареты,пиво,ягуар/ред девил, марихуанна, гашиш, колеса, амфетамин.

• Автор темы Автор темы AlexKar
Много ссылок на pubmed, а там платить надо за пользование услугой.
Когда из 100 ссылок 50 - на pubmed, а 45 - на cdc, who и прочие которые я уже просмотрел - как-то скучно становится выискивать те оставшиеся 5 ссылок...
(с другой стороны - под лежачий камень вода не подтечет)

Я по почте обратился еще. На сайт клиники Аллена Карра, к одному из соавторов работы MORTALITY FROM SMOKING IN DEVELOPED COUNTRIES (к Jillian Boreham), и сделал запрос где-то на сайте www.who.int
Один ответ пришел отрицательный (из клиники А.Карра), а два ответа вообще не дождался (по одному из них меня и попинговали как теннисный шарик)

Ну вот, докатились ) Уже и заслуженные врачи высшей категории пропагандируют религию! Я согласен, что нести в мир добро - отлично, но для этого вовсе не обязательно отходить от материалистических представлений о мире. Человек, принадлежащий науке, а медицина это наука, может верить в бога, это личный выбор каждого, но, как мне кажется, не стоит это пропагандировать.

Каждый, истинно верующий человек - пропагандист веры. Вера нисколько не мешает тому, что Вы называете материалистическими представлениями о Мире. Тем более - врач психиатр-психотерапевт, который лечит не только психику, но и душу. Раньше людей, страдающих психическими расстройствами, называли душевнобольными. Бог дал нам возможность врачевания, помощи людям, которые потеряли душевное равновесие, утратили психическое/душевное здоровье. А первый психотерапевт был человек, исполняющий религиозный обряд.
Существуют определенные Законы природы, химические и биохимические процессы, подчиняющиеся этим Законам. Человек их может принимать или нет, от этого эти Законы не изменятся и вода, при наличии веществ всей остальной таблицы Менделеева, без водорода или кислорода не получится. Так и процессы в организме, но без психотерапии, одними лекарственными средствами, невозможно вылечить ни одно психическое расстройство - психотерапия необходима, главным образом для того, чтобы восстановить нарушенные биологические связи, а медикаменты, это помошники в этом процессе (катализаторы), без которых часто невозможно "запустить" ту или иную реакцию.
Поэтому я не вижу разногласий между материальными и духовными процессами.

Господа, вам определенно нужны алюминиевые шапочки - кто-то ест или уже съел ваш мозг...

пью и курю с 15, трава и гашиш с 17, амфетамин в перемешку с героином (редко, только если со скоростей сниматься) с 20, грибы, марки с 22. Итого с 22-26 лет употреблял ВСЕ виды наркоты. "Страх и ненависть в Лас - Вегасе" по сравнению со мной курит! - сейчас 27, бросил год назад Все, кроме спиртного (ну там по праздникам и пивас иногда на неделе)

Сколько мне жить осталось? Бугагагагагагаага

Вы думаете, что Ваше сообщение уникально?
Отнюдь.
Ваше сообщение можно лишь привести в пример как очередное стандартное мышление человека с прогрессирующей токсической энцефалопатией, следствие употребления психотропных и иных сильнодействующих веществ.

во первых: на уникальность сообщения я не претендую.
во вторых: если не сложно поясните термин :"энцефалопатия", не думаю, что это что - то хорошее для здоровья.
в третьих: ведя такой образ жизни , как не странно, я не мешал социуму совершенно! не кого не грабил, не убивал, не совершал противоестественных поступков! даже наоборот получил два высших образования (строительное (дневной) и французская литература (вечерний)-преподавание на французском языке), работаю на высокооплачивоемой работе. вроде все сам - родители инвалиды (в смысле без блата)
в третьих: можно получить хотя бы ориентировочный ответ на поставленый вопрос?

gyt написал(а):
во первых: на уникальность сообщения я не претендую.
во вторых: если не сложно поясните термин :"энцефалопатия", не думаю, что это что - то хорошее для здоровья.
в третьих: ведя такой образ жизни , как не странно, я не мешал социуму совершенно! не кого не грабил, не убивал, не совершал противоестественных поступков! даже наоборот получил два высших образования (строительное (дневной) и французская литература (вечерний)-преподавание на французском языке), работаю на высокооплачивоемой работе. вроде все сам - родители инвалиды (в смысле без блата)
в третьих: можно получить хотя бы ориентировочный ответ на поставленый вопрос?
Почему Вы считаете, что врач обязан тратить свое время и Вам отвечать на Ваш вопрос? У Вас интернет есть, посмотрите, там о Вашем заболевании найдется много разной инфы.
Я к этому хочу добавить, что полный ответ на Ваш вопрос есть в книге "Алкоголики о себе". Я был потрясен, когда читал ее, там несколько десятков реальных историй, написанных кровью. Во многих из них первый абзац очень перекликается с Вашим: мастер спорта, работал в МИДе и т.д., но после первого абзаца у всех все по-разному. Одному для развития болезни нужен год, а другому 30 лет. У Вас в этом плане все еще впереди, и страдания Ваши впереди, и мотивационный кризиз (если повезет). У Вас нет другого пути для понимания себя, кроме как дойти до дна, в этом Ваши перспективы, а не в переводе французских текстов и работе прорабом.
Книга эта о Вас. В книжных магазинах вряд ли можно купить ее, я не видел ни разу. Я купил в СПб на 2 линии В.О., д. 3, в инф. кабинете Валентины Новиковой, можно спросить в группах АА или АН, которые работают по программе 12 шагов.
Если в Вашем городе есть такие группы, спросите, там должны знать.
Но разве Вас сейчас это интересует?

Во-первых - А каков, хотя-бы ориентировочно, Ваш вопрос?
Во-вторых - Энцефалопатия, Вы правильно догадываетесь, заболевание головного мозга, связанное с органическим поражением головного мозга - дистрофические изменения (замещение клеток головного мозга на жировые клетки, клетки соединительной ткани, костны клетки), клинические проявления зависят от места локализации и распространения, изменения локализации. Данное заболевание, быстро не прогрессирует обычно, и требуется несколько лет, для начала проявления основных симптомов. Основные проявления этого заболевания, в Вашем случае, начнут проявляться после 30 лет.
В-третьих - Вы можете быть примерным гражданином и не нарушать Законы, которые касались бы социума. Могли бы получить и три высших, без "блата". Это может говорить лишь о не плохом воспитании, хороших/специфических генетических данных в развитии нервной системы (головного мозга) и везении (первичная локализация и развитие Э.). Но это не означает, что энцефалопатии нет и она не развивается. Законы природы/биохимии невозможно игнорировать или обойти.
В-четвертых - Человек, с подобными нарушениями головного мозга, вследствии законов течения заболевания, не способен критично относиться к своему состоянию.

Дорогой AlexKar!
Мне кажется, вы сильно преувеличиваете. В ваших словах ещё очень много юношеского максимализма. В вас угадывается очень деятельный и легкоувлекающийся молодой человек. Это прекрасно, но вы должны направить свою энергию по правильному руслу, увлечение крайнистскими идеями, различными движениями и субкультурами приводят к большому разочарованию и упадничеству в итоге. Знаю по собственному опыту и опыту многих друзей.
Мне кажется, в такой сложный и переломный момент для себя вы выбрали неправильный путь. Скорее всего, он приведёт вас к тому же, с чего вы начали.
Все факты, которые вы привели насчёт заговора одной группы стран против других очень однобоки и поверхностны. Опасность этого "заговора" сильно раздута, т.к. уверяю вас, история не знает периодов, когда бы не велись войны, и одни государства не были бы заинтересованы в уничтожении других, чаще всего по весьма определённым экономическим причинам. Такова человеческая цивилизация.
Что касается списка государств, который вы привели, то где же Израиль, который чаще всего ставят во главу такого списка? (Я не являюсь стронницей этой идеи, но чаще всего всё-таки говорят о заговоре сионском).
И, кстати, довольно смешно видеть в списке "к спасению" Северную Америку, которая стоит на грани краха и вырождения. Кстати, массовость злоупотреблений в Америке гораздо более значительна, чем в России. Я здесь живу, и поэтому могу сказать навярняка - наркотики здесь употребляют практически все, причём уже ок. 50-ти лет это стало массовым явлением. Вы не представляете, сколько инвалидов и даунов родилось в70-е-80-е после кислотного бума.
А что говорить о других злоупотреблениях - фаст-фудом, антидепрессантами и пр. Да, водку здесь не пьют, зато другого с головой хватает.
Я уж молчу про дефицит культурных ценностей и убогость образования. Нормальные челоческие ценности подменены и извращены.
Так что вы сильно заблуждаетесь в этом вопросе.
Действие 25-го кадра - это уже что-то в одном ряду с НЛО. Не надо плагодарно проглатывать каждую какашку, которую вам вкладывает в уста масс-медиа. Где и как вы его нашли, расскажите поподробней, пожалуйста. Кстати, 25-ый кадр отнюдь не является каким-то чудодейственным механизмом зомбирования. Он ничуть не эффектичвнее обычной рекламы.
А это ваше сообщение вообще заставляет усомниться в трезвости вашего ума на тот момент: "Я был абсолютно прав, мою идею подхватили националисты, хорощие или плохие не имеет значение. Теперь этой тупой толпой управляют цру, и власти об этом знают и когда придет время их уничтожат, но это тупое стадо останется без лидеров. Смешно наблюдать за ними говоря о патриотизме они поддерживают страны ГУАМ и настраивают людей против Белорусии, Армении...стратегических партнеров...через пару лет и этих партнеров не останется. И тогда Чечня получит независимость, а за ними Ичкерия, Кабардино Балкария, Адыгея... ВЕСЬ северный кавказ отделится. И тогла тютю и нам и всей России. А все потомучто люди озверели от употребления алкоголя, никотина... психотропных веществ".
Пардон, но иначе как бредом это назвать нельзя.
Кстати, вы ведь знаете, что Чечня и Ичкерия - это одно и то же, правда? И конфликту северного кавказа с Россией - века.
А насчёт стран бывшего СНГ здесь далеко не в никотине и алкоголе дело, а в экономической заинтересованности местных властей.
В общем, я это всё к тому, чтобы вы не вдавались в крайности и побольше опирались на логику и исторические факты.
Как ваши дела? Учитесь, работаете, с злоупотреблениями окончательно покончили?
Держитесь, успехов вам.

Почему Вы считаете, что врач обязан тратить свое время и Вам отвечать на Ваш вопрос? У Вас интернет есть, посмотрите, там о Вашем заболевании найдется много разной инфы.
Я к этому хочу добавить, что полный ответ на Ваш вопрос есть в книге "Алкоголики о себе". Я был потрясен, когда читал ее, там несколько десятков реальных историй, написанных кровью. Во многих из них первый абзац очень перекликается с Вашим: мастер спорта, работал в МИДе и т.д., но после первого абзаца у всех все по-разному. Одному для развития болезни нужен год, а другому 30 лет. У Вас в этом плане все еще впереди, и страдания Ваши впереди, и мотивационный кризиз (если повезет). У Вас нет другого пути для понимания себя, кроме как дойти до дна, в этом Ваши перспективы, а не в переводе французских текстов и работе прорабом.
Книга эта о Вас. В книжных магазинах вряд ли можно купить ее, я не видел ни разу. Я купил в СПб на 2 линии В.О., д. 3, в инф. кабинете Валентины Новиковой, можно спросить в группах АА или АН, которые работают по программе 12 шагов.
Если в Вашем городе есть такие группы, спросите, там должны знать.
Но разве Вас сейчас это интересует?

--------------------------------------------------------------------------------
Последний раз редактировалось cardinal, 09.02.2007 в 10:25.

Смеюсь! Чесное слово!!
САМЫЙ "ДУБОВЫЙ" ФОРУМ КАКОЙ Я ТОЛЬКО ВИДЕЛ В ЖИЗНИ!!!
К твоему сведению - ЧУДО (других слов не подобрать) работаю при Департаменте градостроительной политики г. Москвы (уточнять должность не буду, чтоб совсем не поплохело), а французский язык и литература это одно из хобби, настолько же всепоглащающее и разнообразное как и наркотики))
А ты пишешь мне про книжки о алкоголиках))

Доктор, вы хоть и нарколог, а сходите к окулисту, раз вопрос вынесенный отдельно прочитать не можете)):

(уточню - примерно)))

1. В то время, когда наркотик находится в мозге, больной отвечает психотерапевту либо непониманием, либо отторжением, либо агрессией. (См. вышеприведенный пример, приведенный сотрудником строительного департамента).
2. Никогда еще столько детей не играли
в опасную игру с наркотиками ...
3. В то же время наркоманская субкультура, втягивая в свою орбиту молодежь, выступает как мощный фактор приобщения к наркотикам. Дело в том, что субкультура “смягчает” восприятие явлений, на которые люди, за пределами субкультуры, смотрят как на психическое отклонение или даже криминальное поведение. Таким образом, наркоманская субкультура является специфической реакцией на поведение общества по отношению к наркомании, и ее появление и развитие – неизбежный процесс.
4. Регулярное употребление наркотиков приводит к тому, что у подростка (молодого человека) формируется особый наркоманский тип поведения. Наркоман часто пытается убедить родителей, медицинский персонал или нас, на сайте, в том, что хочет заняться чем–то серьезным: учебой, работой, спортом или хобби. При этом наркоман может быть весьма убедительным и эмоциональным. Ненаркоманы невольно вовлекаются в эту игру, но, чем больше они радуются его энтузиазму, тем более он чувствует себя так, словно уже осуществил свое намерение. Обычно этим все и ограничивается. В конце концов неизбежно наступает момент, когда все чувствуют себя обманутыми, а наркоман – несостоятельным. Чувство вины и неуверенности могут закреплять пристрастие к наркотикам; поэтому, ко всему, что говорит наркоман нужно относиться спокойно, сдержанно и конструктивно–скептически. Это болезнь...

real_moogle написал(а):
Какое уничтожение мира... Чувак! Помимо депрессии у тебя еще и паранойя. Упейся в жопу пива мож полегчаеет.
Какое пиво?! Человек только жить нормально начал!!! Не лезь с тупыми советами!!!

cardinal прав и все его слова, действительно, подтверждает вышеозначенный сотрудник.
А мне и так полхо, уже давно, в связи с тем, что такие сотрудники работают в государственных структурах. Поэтому, удивляться, почему в стане бардак и иные, скажем мягко, неурядицы, совершенно не приходится.
Весь интеллект ушел в одно -
Так и живем..... :( Не оглядываясь назад и не смотря вперед, без прошлого и без будущего, уничтожая все на своем пути. Это и есть - философия наркомана, жить одним моментом - кайфом.

Если это устраивает, то действительно стоит легализовать наркотики, уничтожить человечество. Уничтожим сами себя.

Спасибо cardinal, мне на данном этапе, и добавить нечего.

Назад
Сверху