Даже не думала, что эту тему так бурно обсуждают. Я обладательница немного больших малих половых губ. Мне сейчас 28, в 19 лет сделала небольшую пластику губ ( в Израиле) ещё до родов. Процесс заживления был оч. болезненным. Ходить было больно около двух недель ни сидеть , ни стоять... только положение лежа было безболезненным. До заживления носила только юбки. Швы пока сошли прошло месяца два. Чувствительность наладилась, больше года! наблюдала за собой, своими ощущениями, но в плане фригидности ко мне не имеет отношения. Самооценка повысилась на много!!! Раньше мои губки было видно одев трусики, явно наблюдался бугорок между ног, брюки/джинсы в облипку приносили дискомфорт при носке. А теперь я чувствую себя комфортно в купальниках, в белье и раздетой на много комфортней стало. Сказать, что губки стали желанной формы не могу! То есть, девочки, не мечтайте, что у вас всё станет так, как у других девочек....сейчас большие половые губи так и не прячут малых, но они не "висят" а просто приличненько смотрятся за причёской.
Сказать что жалею - ни в коем случае. Но подобрать опытного специалиста в этом деле стоит. Муж ( тогда был просто бой френд) не догадывается о моём изменении в физиологии, так как я в то время была в длительной командировке, и весь процесс заживления прошел в одиночестве.
Надеюсь для кого-то это стало полезно почитать. Но не скрою!!! в моменты заживления я сомневалась, там всё было напухшим и я переживала не будет ли хуже. К этому оч. долго привыкаешь, правда долго! Над выбором лучше как следует подумать!