сильно увеличены половые губы...

Эстетические недостатки в половой системе это в первую очередь психо-эмоциональный дискомфорт для женщины! А отсюда снижение уверенности в себе и снижение либидо. Эстетическая гинекология сегодня настолько развита, что исправить любые недостатки интимной зоны может любая женщина без вреда для здоровья.
Почитайте полезную статью

Даже не думала, что эту тему так бурно обсуждают. Я обладательница немного больших малих половых губ. Мне сейчас 28, в 19 лет сделала небольшую пластику губ ( в Израиле) ещё до родов. Процесс заживления был оч. болезненным. Ходить было больно около двух недель ни сидеть , ни стоять... только положение лежа было безболезненным. До заживления носила только юбки. Швы пока сошли прошло месяца два. Чувствительность наладилась, больше года! наблюдала за собой, своими ощущениями, но в плане фригидности ко мне не имеет отношения. Самооценка повысилась на много!!! Раньше мои губки было видно одев трусики, явно наблюдался бугорок между ног, брюки/джинсы в облипку приносили дискомфорт при носке. А теперь я чувствую себя комфортно в купальниках, в белье и раздетой на много комфортней стало. Сказать, что губки стали желанной формы не могу! То есть, девочки, не мечтайте, что у вас всё станет так, как у других девочек....сейчас большие половые губи так и не прячут малых, но они не "висят" а просто приличненько смотрятся за причёской.
Сказать что жалею - ни в коем случае. Но подобрать опытного специалиста в этом деле стоит. Муж ( тогда был просто бой френд) не догадывается о моём изменении в физиологии, так как я в то время была в длительной командировке, и весь процесс заживления прошел в одиночестве.
Надеюсь для кого-то это стало полезно почитать. Но не скрою!!! в моменты заживления я сомневалась, там всё было напухшим и я переживала не будет ли хуже. К этому оч. долго привыкаешь, правда долго! Над выбором лучше как следует подумать!

у меня тоже немного выделяются но это норма для рожавшей женщины и просто надо уметь себя подать

Хуже, когда глупость выпирает со всех сторон. Это не поддаётся хирургической коррекции.

А насчёт того, что что-то там большое и мешает... Склероз вылечить нельзя. Зато о нём можно забыть.

Хуже, когда глупость выпирает со всех сторон. Это не поддаётся хирургической коррекции.

А насчёт того, что что-то там большое и мешает... Склероз вылечить нельзя. Зато о нём можно забыть.
Ах Олечка, ты права. я бы вообще запретила пластические операции з исключением мед. показаниЙ

Делала такую операцию у Егоровой Марии Владимировны, обошлось в 70 тысяч, я довольна результатом, хотя очень боялась. Отзывы противоречивые, кто-то доволен, а кого-то покалечили. Советую выбрать хорошего врача, особенно на женщин обратите внимание, они сделают лучше мужчин, ну по крайней мере мне так кажется. И дерзайте:)

прежде чем оперироваться надо хорошо подумать а насколько это нужно и чем это может грозить. потеря чувствительности, а потом любая операция как бы хорошо она не была сделана всегда видна.

У меня ничего не видно, кроме красивых и аккуратных половых губ) вы вот выше говорили, что это норма для рожавшей женщины. может быть. а если я не рожала? что же мне, всю жизнь ходить закомплексованной и не иметь интимных отношений?

Есть ли норма в вопросах красоты... Стандарты меняются довольно быстро.
Чаще всего проблемы в голове, а не в половых губах, груди не того размера и носе неканоничной формы. Есть леди, которых то одно в себе не устраивает, то другое. Так что ж теперь каждый раз под нож ложиться? Природа ошибается редко, если такое выросло, значит так надо. Конечно исключения бывают :) :) :) Да и вкусы у всех разные, вон даже в этой теме мужчины разошлись во мнениях. Вообще, если поразмышлять, интересная женская особенность - отрезать и увеличивать себе почти все что угодно, чтобы порадовать своего мужчину ))))))
Относительно конкретного вопроса с пластикой малых губ, поговорка вспомнилась: 7 раз отмерь - один отрежь.

я делала МПГ у Блохина. ОП прошла отлично, без последствий и особо я долго не восстанавливалась. Сейчас исчез наконец-то мой комплекс, постоянное дискомфортное состояние и я довольная теперь!

носы тоже такая штука что их нужно просто уметь носить. можно даже самый большой нос обыграть причёской так что никто и не заметит или скажет какой божественный у вас профиль. Любая операция сопряжена с тем как кому повезёт. нос нужно оперировать когда есть дефект мешающий дышать, так же и с губами. любая операция видна невооружённым взглядом и лишает вас естественности. так что не нужно зацикливаться на этом. полюбите свою красавицу и больше занимайтесь сексом. Да и пользуйтесь презервативом.

блин а я даже к гинекологу стесняюсь сходить,но приходится(( для меня это самое страшное(((

Дорогие девушки,женщины! Эта эпоха прошла когда в "моде" были аккуратные невидные малые губки, многим мужчинам очень нравится когда "лепестки" торчат а наружу! Это очень сексуально и показывает зрелость. Не делайте всякие операции! Например мне очень нравятся такие губки.

Дорогие девушки,женщины! Эта эпоха прошла когда в "моде" были аккуратные невидные малые губки, многим мужчинам очень нравится когда "лепестки" торчат а наружу! Это очень сексуально и показывает зрелость. Не делайте всякие операции! Например мне очень нравятся такие губки.
Если бы было все так просто... Ведь операции эти чаще всего делаются по совету гинеколога. Ведь очень часто это приносит дискомфорт женщинам.
У подруги появились показания к интимной пластике после родов.
Но она пока что на операцию не идет.
Читала в соседней теме, что Блохин оперирует по интимке. Не знаю даже можно ли рассчитывать, но есть ли в сети фото до и после работ этого хирурга? На сайте нет.
Понимаю, что тема не совсем обычная и фото выкладывать не принято... Но а как же тогда судить о результатах пластики?

Интересуются также

Назад
Сверху