- Активность
- 30
это мы так считаем, к сожалению в жизни совсем все наоборот.да пофиг нравиться мужу или нет, вы ему родили и он должен любить такую как вы есть
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
это мы так считаем, к сожалению в жизни совсем все наоборот.да пофиг нравиться мужу или нет, вы ему родили и он должен любить такую как вы есть
С интересом прочитала тему, хотя тема на данный момент не актуальна для меня, так как пластику интимную делать не собираюсь. Понравилась фраза, чем больше женского тем лучше. Тогда растянутая громадная женская грудь и живот, который висит чуть ли не до колен, тоже красиво? Или Вы только с трепетом к малым половым губам относитесь?
я делала операцию не из за травмы, а просто потому, что МПГ слишком большие были, если оттянуть. то на четыре сантиметра, даже чуть больше , у врача Жумановой Екатерины Николаевны!!!!! Что это за человек!!! Повезло, наверное, ее знакомым: более уравновешенного, уверенного и профессионального человека я не встречала!! Что нравится: не старается, как большинство, сегодня, содрать с вас побольше денег, а реально советует разные варианты, чтобы подешевле было, или говорит подождать не спешить!! Но я решилась на лабиопластику, тем более, там акция, и все обошлось в 15 000 рублей!! Мне кажется, что у нас в Москве дешевле нигде не получится!
Прочитала все и пришла для себя к такому выводу, рассуждать конечно можно сколько угодно на эту тему. Но беспокойство Алекса о том увеличено там что-то или нет мне не очень понятно, ведь главное, чтобы у Вашей женщины было все как Вы хотите, а какая разница, что делают другие? Как-то Вы слишком зациклены на этой теме или мне показалось?