сильно увеличены половые губы...

Марина, как проходил период восстановления? Тумаков вам назначал какие-то лекарства? Чем там обрабатывали после операции?
Читала, что после такой пластики восстановления куда проще чем после увеличения груди. Мне лично, сложно подтвердить или опровергнуть этот факт. Обезболивающие принимали первые дни?

darina, интересно, а я читала, что реабилитация после лабиопластики не самая приятная, отек у Вас долго был? Срез ровный вышел? Через сколько после операции на работу вышли? Конечно как и при любой операции главное соблюдать рекомендации хирурга, без этого никуда. Я как иногда почитаю, что некоторые самодеятельностью начинают заниматься и какие после этого последствия, аж дурно становится.

У меня мпг одинаковые, но достаточно крупные и получается, что выходят за большие, картина еще та... Понятно, что кто-нибудь скажет, что зачем мол ими любоваться, но как-то я себя чувствую в плане имнтима очень стеснительно. Всегда думаю про эту проблему. к мужчине-хирургу не пойду, стесняюсь, записалась к Егоровой пока что только на консультацию.

Написал текст для этой темы и ошибочно вставил его в другую. С наступившем всех!) Впрочем, другая тему идентичная, и поэтому там текст мой тоже актуален. А тут только кину ссылку на неё и вкратце повторю то, что там написал). http://www.forum.nedug.ru/threads/6...еличины-малые-половые-губы/page5#.Vog6ebYS_Mw - советую сюда заглянуть, там написал, где можно больше необходимой информации получить (надеюсь, ссылка нормально отобразиться). Короче), на счёт того, что это личное дело каждого, совершенно верно. Каждому решать самому, каким им быть. И важно принять решение верное, а не ошибочное. К сожалению, из-за сложности получить объективную информацию, многие женщины не знают правды. Наберите в поисковике "половые губы" и посмотрите, что он в основном выдаст. Больше всего увидите рекламу от клиник. С чем связано это? Элементарно: клиники деньги зарабатывают и помощь женщинам тут не причём. Клиентов ищат. Сначала внушают женщинам, что им это нужно, а потом берут с них десятки тысячь рублей. Кстати, десятки тысячь рублей, при том, что сами хирурги отмечают, что операция простая. Короче, легко и быстро они могут получить деньги. Эхх... там глубоко можно капать, но я хочу покороче написать. Правда заключается в другом: около пятидесяти процентам мужчин нравится, когда срамные губы (малые) выступают за предел больших. Из них, подавляющее большинство любит осимметричность малых губ. Это объективная информация, полученная из опросов... В объективности их можно не сомневаться, есть причины на то... Так что, это касается непосредственно Вас, это Ваше дело, и решение Вам никто другое не примет - это физически невозможно. Решение принимать только Вам, но верное ли оно будит? Вы знали, что многим мужчинам все равно, как там, лишь бы в остальном нормальная была? Об, тут, кажется, кто-то упоминал. Это не на словах, а реально из жизни взято, в чём кто-то засомневался. Что ещё? Женщин, имеющих большие МПГ примерно 30 процентов, мужчинам они нравятся около пятидесяти процентов, вероятно и большему числу. Выходит, более десяти процентов мужчин будут не с той, с которой хотели - это усугубляют клиники своими преступными деяниями. И Вы знали это всё? В противном случае, как можно принимать решение, не обладая всей необходимой информацией? Поверьте, Вы прекрасны без хирургического вмешательства. Пластическая операция требуется в крайне редких и исключительных случаях. Против пластической операции - хоть то на лице, хоть в интимной зоне, большинство мужчин. Более того, в частности, против лабиопластики большой процент тех, кто предпочитает женщин с обычным видом интимного месте. Не имейте психологический дискомфорт от того, что Вас деает привлекательной. Вы чудесны. А клиники пусть занимаются укреплением того, что дала человеку природа, а не разрушением этого ради денег.

Вот почему-то кстати против лабиопластики и других интимных операций выступают мужчины, очень часто читаю разные мнения на эту тему, вот что их так беспокоит непонятно, неужто за нас с Вами девочки переживают? Как-то не верится. Однако поверьте мне, когда слизится трется об белье из-за того, что мпг не выполняют свою функцию.. Тут приятного мало.

Нет, не за «вас с Вами» переживают). А за себя: не хотят, что б клиники отбирали у них то, что им очень нравится. Во вторых, не могут не выполнять свою функцию МПГ, которых больше, чем при классическом виде. Это все равно, что если б при большем количестве сахара было менее сладко, чем при меньшем. Так же и тут: большие срамные губы больше защищают влагалище, нежели меньшие и, не дай бог, обрезанные. Касаемо пресловутого дискомфорта так много говорилось уже, что оскомину набило: если туфель натирает ногу, то надо не отрезать ногу, а менять туфель. Физический дискомфорт испытывает значительное число женщин, имеющих развитые МПГ, но ещё бОльше психологический, что говорит о бестактном отношении многих людей к обладательницам необычайной красоты. Большинство обладательниц бМПГ дискомфорт не испытывает – абсолютно никакой. Значительная часть женщин испытывает напротив – удовольствие от развитости своего столь деликатного места. Так что главное: всего лишь диалог, разъяснение, подача в бОльшем объёме объективной информации. Помогают, конечно, женщинам избавиться от комплексов опросы, составленные на виртуальных площадках нейтральной тематики. Главное рассказывать им как есть и всё).
Вот, кстати, ответ одной из женщин по поводу дискомфорта (передаю текст через копировать/вставить):
о каком дискомфорте идёт речь?
милые мужчины.... от того что дала природа испытывать дискомфорт не возможно за исключением наверно каких то действительно финоменальных случаев..
ну это лично моё мнение)
Касаемо того, что так беспокоит мужчин в этой теме, надеюсь, мне удалось разъяснить и теперь будет понятно это. Хотя эта тема гораздо более широкая с массой нюансов.

С удовольствием читаю Ваши сообщения, но все же склонна верить женщинам или девушкам, которые пластику делают и описывают свои ощущения, примеры про ногу хороши, но достаточно абстрактны, тогда что рекомендуете сменить белье, если оно натирает? Вот реально какой выход. Никто же не говорит, что мпг будут обрезать под корень, они по прежнему будут выполнять свою функцию. А Вы думаете мпг, которые вывернуты наружу, что-то защищают? Сомневаюсь. Если верить Вашей логике, чем больше, тем лучше. Хочу провести параллель с крайней плотью у мужчин, думаю Вы понимаете о чем я, но углубляться не буду в подобные разговоры. А статистика - это хорошо конечно, но обычно она мало приближена к реальности.

Почему же статистика мало приближена к реальности? Статистика является результатом опроса. Реального, а не приснившегося. В опросе приняли участие реальные люди, а не непонятно что. И выбрали тот вариант ответа, который соответствует его мнению, пользуясь анонимностью. В противном случае можно пренебречь любым мнением любых людей, и поставить под сомнение любой способ выяснить взгляды на вопрос от большинства, методом простого их подсчёта. Ваша)) склонность верить женщинам, которые прошли лабиопластику – является всего лишь вашей субъективной склонностью так же, как и мнение других женщин, выступающих против интимной пластики. Выходит, следует анализировать чистые факты: возможно ли избавиться от дискомфорта не хирургическим путём? Возможно, конечно, о чём свидетельствует личный опыт девушек, рассказывающих мне свои истории. С физическим дискомфортом сложнее – надо не полениться создать… на доступных мне виртуальных площадках тему об этом, что б женщины делились с другими своим опытом, помогали справиться с неудобствами без хирургии. Не стоит писать о малых губах большого размера как о «вывернутых наружу» - слишком превратно выходит. Женщина, имеющая большие МПГ и не имеющая комплексы по этому поводу, прочитает такой оборот, и подумает: «у меня они вывернуты наружу!» - и получайте нового пациента… Очень хорошо подметила другая женщина. Она попросила меня выражаться по-другому: «хорошо развитые малые губы» И добавила: «Так приятней». Так-то: хорошо развитые малые губы, а не вывернутые, отвисшие, и бог знает какие там ещё некрасивые формулировки). А так да, логика простая: чем больше, тем лучше. Всему, конечно, есть придел, но женщины должны понимать, что большой размер в аспектах внешности хорош не только для груди. …Чем больше женского, тем лучше… Касаемо мужского обрезания и крайней плоти мужчин – нет), не понял о чём вы. У меня всё на месте и ничего себе отрезать не намерен)… и не отрезал.

С интересом прочитала тему, хотя тема на данный момент не актуальна для меня, так как пластику интимную делать не собираюсь. Понравилась фраза, чем больше женского тем лучше. Тогда растянутая громадная женская грудь и живот, который висит чуть ли не до колен, тоже красиво? Или Вы только с трепетом к малым половым губам относитесь?

С интересом прочитала тему, хотя тема на данный момент не актуальна для меня, так как пластику интимную делать не собираюсь. Понравилась фраза, чем больше женского тем лучше. Тогда растянутая громадная женская грудь и живот, который висит чуть ли не до колен, тоже красиво? Или Вы только с трепетом к малым половым губам относитесь?

Я же уточнил: всему, конечно, есть придел. А там ещё и дело вкуса. Кому-то может и растянутые груди нравятся, а мне нет. Надо держать себя в форме. Иметь хорошо развитый женский орган не означает, что не надо носить бюстгальтер и не следить за фигурой. Вообще, надо не забывать о спорте и гигиене – это многое решает. Хочу ещё добавить об устранении физического дискомфорта в интимной зоне. Рекомендации есть, но они специально не собирались, не упорядочивались. При больших МПГ, по мнению одной из женщин, кстати, медика, знающего тему не понаслышке, без нижнего белья никак. Нижнее бельё прижимает малые губы, и трения не возникает. Некоторые женщины пишут, что при стрингах неудобно – значит, их не надо одевать или пореже одевать их. А я полагаю, что можно ещё и пальцами поправить если что, когда это никто не увидит.

я делала операцию не из за травмы, а просто потому, что МПГ слишком большие были, если оттянуть. то на четыре сантиметра, даже чуть больше , у врача Жумановой Екатерины Николаевны!!!!! Что это за человек!!! Повезло, наверное, ее знакомым: более уравновешенного, уверенного и профессионального человека я не встречала!! Что нравится: не старается, как большинство, сегодня, содрать с вас побольше денег, а реально советует разные варианты, чтобы подешевле было, или говорит подождать не спешить!! Но я решилась на лабиопластику, тем более, там акция, и все обошлось в 15 000 рублей!! Мне кажется, что у нас в Москве дешевле нигде не получится!

я делала операцию не из за травмы, а просто потому, что МПГ слишком большие были, если оттянуть. то на четыре сантиметра, даже чуть больше , у врача Жумановой Екатерины Николаевны!!!!! Что это за человек!!! Повезло, наверное, ее знакомым: более уравновешенного, уверенного и профессионального человека я не встречала!! Что нравится: не старается, как большинство, сегодня, содрать с вас побольше денег, а реально советует разные варианты, чтобы подешевле было, или говорит подождать не спешить!! Но я решилась на лабиопластику, тем более, там акция, и все обошлось в 15 000 рублей!! Мне кажется, что у нас в Москве дешевле нигде не получится!

А могли вообще не делать, и были бы счастливы. И что плохого, что на 4 сантиметра при оттяжке? У многих женщин четыре сантиметра без оттяжки, и не жалуются. Жаль, но уже не вернёшь(. Надеюсь, хуже вам от этого не будет. Исходя из чего вы определили, что они у вас были Слишком большие?

Прочитала все и пришла для себя к такому выводу, рассуждать конечно можно сколько угодно на эту тему. Но беспокойство Алекса о том увеличено там что-то или нет мне не очень понятно, ведь главное, чтобы у Вашей женщины было все как Вы хотите, а какая разница, что делают другие? Как-то Вы слишком зациклены на этой теме или мне показалось?

Прочитала все и пришла для себя к такому выводу, рассуждать конечно можно сколько угодно на эту тему. Но беспокойство Алекса о том увеличено там что-то или нет мне не очень понятно, ведь главное, чтобы у Вашей женщины было все как Вы хотите, а какая разница, что делают другие? Как-то Вы слишком зациклены на этой теме или мне показалось?

Вероятно, вам показалось. Попытка оказать помощь другим не является свидетельством зацикленности на чём-то. Словом, я бы хотел, что б непонимания было меньше…
То, что в интернете становится всё больше ресурсов, на которых это обсуждается, свидетельствуют о том, что оно интересует многих).

Alex, была замечательная фраза про помощь, дословно не помню, но думаю, что ее знают все в разных интерпретациях. Смысл в том, что помощь нужна и полезна, когда в ней нуждаются. Всегда придерживаюсь этого мнения. Конечно можно высказать свое мнение, но как по мне Вы открыто переубеждаете в обратном, вот и все.

Интересуются также

Назад
Сверху