Сильный метеоризм

• Автор темы Автор темы елена1304
Соглашусь, что метеоризм может быть следствием многих проблем с пищеварением, для начала нужно поменять рацион, питаться более щадящей пищей и готовить всё на пару или отваривать. К врачу сходить, может он обследование назначит... Попробуйте еще ферменты пропить, пробиотики. Это должно облегчить состояние.

Соглашусь, что метеоризм может быть следствием многих проблем с пищеварением, для начала нужно поменять рацион, питаться более щадящей пищей и готовить всё на пару или отваривать. К врачу сходить, может он обследование назначит... Попробуйте еще ферменты пропить, пробиотики. Это должно облегчить состояние.

Да, ферменты очень хорошо помогают! На собственном опыте убедилась. Но здесь главное выбирать хорошего качества, тогда будет толк.

Семена укропа это же вроде как мочегонное средство..

Семена укропа это не мочегонное, а действительно от метеоризма. Но у них есть неприятная побочка, они крепят и часто случаются запоры. Проходили, знаем. Мне гастроэнтеролог при тяжести в желудке и метеоризме назначал пассажикс. вот он классно помогал.

Я терпеть не могу запах семян укропа, хорошо мама посоветовала Орликс пить. Он предотвращает вздутие, расщепляя какие-то белки, и после еды никаких проблем.

При похожих симптомах гастроэнтеролог посоветовала просто откорректировать образ жизни, по узи, гастроскопии в принципе сильных патологий не нашли. вам сначала надо пройти обследование. А так правильно выше советуют, меньше фасфуда, активный образ жизни.

Пробиотики нормальная вещь, поддерживаю. У меян частенько на работе такое случается, есть некоторые проблемы с дефекацией + сидячий образ жизни. Я в таких случаях только ними и спасаюсь. Пью В бак-сет форте, хорошо налаживает пищеварение, метеоризм прекращается.

Метеоризм - это один из признаков неблагополучия кишечной микрофлоры. Я таких случаях пробиотики очень хорошо помогают. Лично я максилак принимаю. Буквально с первой капсулы легче становится.

А я и не говорю, что с одной капсулы микрофлора кишечника восстанавливается. Я говорю, что становится легче в плане метеоризма. А вообще, максилак курсом надо пить, минимум дней десять, а то проблема как ушла быстро, также быстро и вернется.

Я говорю, что становится легче в плане метеоризма.

Это то, что мне надо. Большое спасибо за совет. Попробую максилак попринимать. Надеюсь поможет, а то временами настолько все плохо, что с людьми в одном помещение невозможно находиться.

Семена укропа это не мочегонное, а действительно от метеоризма. Но у них есть неприятная побочка, они крепят и часто случаются запоры.

Зачем тогда такие средства советовать при которых одно лечишь, а другое калечишь. Сейчас столько современных безопасных лекарств есть, которые на весь кишечник хорошо действуют и с любой проблемой в животе прекрасно справляются.

Зачем тогда такие средства советовать при которых одно лечишь, а другое калечишь. Сейчас столько современных безопасных лекарств есть, которые на весь кишечник хорошо действуют и с любой проблемой в животе прекрасно справляются.

Ну это вы загнули с любой проблемой??? Препараты от вздутия точно не помогают от спазмов или от запоров и наоборот. Надо брать от разных проблем разные препараты.

Ну это вы загнули с любой проблемой??? Препараты от вздутия точно не помогают от спазмов или от запоров и наоборот. Надо брать от разных проблем разные препараты.

Зачем, если есть универсальные препараты, такие как необутин. Он и от вздутия помогает и от метеоризма и от боли в животе тоже. И с запорами кстати тоже помогает справится, потому что кишечник лучше начинает работать после него.

Назад
Сверху