Сила и ее проявления (+)

• Автор темы Автор темы bouncer
2 69

Ёлки...

ты где про "бьет" -то прочитал?!

Поясни уж, будь любезен...:-)

ваще-то я повышенных тонов с собой не допускаю...

(в смысле не довожу до необходимости...)

не то, что...

:-)

69 сначал бьет, а потом любит...

Причем тем качественней, чем сильнее бил

А серьезно если, то все это крайние состояния. Бить - это у грубых натур. Можно по-другому, суть-то все одно остается - показать силу. Женщина ее чувстует и инстинктивно реагирует. Причем реагирует совершенно однозначно - "возьми меня".

Сильно эмансипированные особы просто убивают в себе инстинкты каменного века, как, впрочем, и благородное рыцарство. Как будто при дворе Короля Артура никто не трахался на кухонном столе с прислугой это просто для примена, не разводите фрейм об изменах, плиз...

------------------

Предложение, от которого невозможно отказаться...

если ломаешь, чтобы не сломали тебя - это хоть как то оправдать можно,

а я ломала по прихоти, и из чувств, что так будет ХОРОШО для других(дорога в ад) - вот где гадость то, и мерзость право слово,

просто был со мной рядом такой "сильный", он и направлял и потворствовал...

это к слову,

а не такой уж Вы и черный, скорее в крапинку ,

уф, не сердитесь, если что не так...

и простите слабую женщину

как-то все утрированно у на тут получается...

ну, зачем брать крайние случаи?

бьет, не бьет?

"рукоприкладство" -атавизм какой-то...

Силу мужскую, ее любая нормальная (опять же, не берем крайний случай безнадежной дуры) женщина чувствует, именно на подсознательном уровне.

Бить не надо...сильный тааак тихо скажет -(сама замолкнешь, без комментариев)...мурашки по коже...

269

народная мудрость в том смысле права, про при сильном мужчине она фигней страдать не будет про цвет волос и прочее, когда ему плохо...

А сильный, в свою очередь, на то и сильный, чтобы своими рыками сильно не злоупотреблять и не самоутверждаться таким образом...

Я бы в ответ на пропаганду побоев эффективный метод демонстраци силы предложила следующее.

Сила - это адаптивность. Умение выстраивать эффективные отошения с окружающей средой. Тогда может и бабу лупить не понадобиться... Или, если это осознанная потребность личности, будет человек лупить ее с чувством глубокого удовлетворения, как говаривал Брежнев...

P.S. Адаптивность исходно предполагает некую степень стеничности, разумеется.

Сицилиец

Неа, теория о бело-черном немного неверна. Черными становятся те, кто уже самоутвердился как белый на все 100%. Дальше развиваться то надо? А по какому сценарию? Белый уже не интересен - пройден и достигнут. Скучно. Новая вершина - другой сценарий. Какой? Черный. А путь к нему лежит и через серость. У кого как. Черно-белая окраска индивида говорит лично мне о его гибкости, адаптивности как раз. Так, выходит, сила в золотой середине?

Лиска ИМХО у каждого свое...

Я что-то не встречал святых. Свет, как и Тьма - понятия абсолютные и недостижимые в принципе. Все более или менее черное/белое. Так что не соглашусь...

------------------

Когда это? не помню...

Кстати об адаптивности. "Тряпка он", сказала одна моя знакомая. "Потому и бросила его. Противно мужиков строить, уважать из потом нельзя. Всю жизнь видела, как мать отца строит, а уж самой становиться такой - спасибо, нет.". Она меня сильно тогда удивила, но чем больше времени проходит, тем больше я ее понимаю.

Капризность - свойство маленьких девочек. Им приятно быть принцессами, которых поднимают выше всех на руках (к самому потолку). Взрослая женщина хочет чувствовать рядом сильного, чтобы опираться на него, а не лезть на ему голову. Рядом, а не выше...

А ловить меня на слове... Ну, поймайте на противоречии, я не спорю. Противоречивый я, да...

------------------

ой, Сицилиец, бравушки ,

если бы Вы знали, как я эту Вашу знакомую понимаю,..

так не хватает силы вокруг,

Лиска, ну и ну, белый стал абсолютно белым и ему скучно?...это как то против правил,

значит что-то не отбелил, червоточинка осталась,

просто Вам наверно светлая сила не интересна - пресна я бы сказала

Mashenka

Конечно, хочу разнообразия! Чего интересного быть хорошей и хорошей... Нудно. У меня хороший желудок

Сицилиец

Покажите пальцем, кому интересны сажающие себе на шею мужчины? Хотя, так удобно свесить ножки...

Раз уж зашла речь о принцессах - лучше быть для мужчины маленькой королевой. Для этого не нужно прыгать выше его головы.

Лиска если он король...

Его королева должны быть выше всех - но ниже его. И место ей на постаменте, на котором он ее... это самое... и будет, извините, потреблять

Такая вот я сволочь - испошлил САМОЕ СВЯТОЕ не обижайтесь, это шутка...

------------------

Сицилиец

Зачем так плохо о себе?

Этто какой король! Мужланы королями не бывают! У них того, чего-то не хватает...

Даю справку: Чёрный всегда курит в глубокую затяжку рядом с истинно белым. Иначе человечество бы уже не существовало.

Ибо в черноте заложено несовершенство.

Мысля меня радует одна...

хочу, чтоб рядом был сильный Король...

и чтоб в его силах решить, поднимать меня на пьедестал...или нет...

а моя скромная, женская, задача -соответствовать...

не кидайте помидоры...не феминистка я:-)

но оч хочется, чтобы именно Король воздвиг...иначе все не в радость...

Резюме: люблю Сильных мужчин...суровых и не слишком болтливых:-)

Ёлы...если такой вдруг разговорится...вот где победа-то!!!

:-)

Лиска, если бы все мужчины были бы галантными рыцарями, человечество прекратило бы существовать секс ей, видите ли, недостойное занятие....

------------------

Назад
Сверху