СИНДРОМ КЛАВЫ

Энергетическая структура такова, что вход энергии в половую чакру находится у мужчины в промежности, а выход - у женщины над лобком
Еще чуть-чуть и "треснет мир напополам, задымит разлом..."

Ню ню ... мож я чего-то незнаю и тушканчик наверняка там есть, но вот физику ненадо припирать..... понимаеш есть законы в справедливости которых нельзя усомниться, вот их я знаю, и то что она написала(я боюсь енто цитировать)
идет в разногласие с ними.. так что вот
Если даже она и права(я незнаю как называется первоисточник) то объяснение явно неверное...
как-то странно люди которые имеют явно выраженное научное восприятие мира, ведуться на такой детский лепет.... я поражен.... честное слово

Физику как науку никто и не препирает. :cool: Более того,весьма дружим;) , и настоятельно при этом прошу не цеплять даоские практики - тем более, если понятия о них не имеете!
А предвзятое мнение об этом порождается как раз "детским лепетом":mad:

Первоначальное сообщение от Wel:-D
Примерно, как это сейчас происходит с урологом под ником Андрей72. Я почувствовал как под давлением его лекций о вреде онанизма просто становлюсь его преданным побороником (к сожалению, онанизма, а не Андрея72), хотя, честное слово, никогда им не был, скорее наоборот.
Упаси меня Бог от таких сторонников. А Вам удачи на новом поприще.:D

*катается по полу*
ничего личного
очуменную фразу вспомнил- чем выше интелект тем ниже поцелуи:)

Назад
Сверху