Синдром отмены феназепама

• Автор темы Автор темы Незарегистрированный
состояние похоже на наркотическую ломку. Сын говорит, что ему очень тяжело...как бы чего не сделал с собой...

Если ситуация будет выходить из-под контроля - вызывайте бригаду скорой помощи! Неотложная помощь оказывается всегда!

Здравствуйте пил феназепам 4 года, по началу начинал по 3 таблетки 1 раз в день, потом начал пить по 1 таблетки раз в день, на протяжении года, еще один год по пол таблетки, переходить на пол таблетки было очень тяжело, но и бросить не мог, было страшно, потом, точно даже не помню, перешел на 1/4 таблетки в день, мог иногда даже не пить, в общем выпил 20 таблеток, за пол года, сейчас прошло 15 дней, как бросил окончательно, синдром отмены в первые 7 дней ощущался прилично, но сейчас вроде становиться легче, но все равно не на 100%, так что, отчаиваться не стоит, бросить можно, главное решиться и начать. Даже сейчас хочется выпить, но я не стану. Кстати решил бросить пить, после того как стал ощущать, что память стала ухудшаться. В общем желаю всем здоровья, не паниковать и верить в лучшее.

Бензо Зверь

Он хитер и обманчив, запутанным и хитрость. Он трогает свой интеллект, чувство реальности, и ваши эмоции. Она помещает ненужные, страшно, катастрофические мысли в вашей голове. Это как если бы он был жив, как какой-то демон или монстра, который держится и не хочет отпускать. Да, это война. Но она может быть выиграна. Коварная и всеобъемлюща, но он не может победить в конце концов, если мы полны решимости. Мы можете избавиться от нее, и мы выздоравливаем. Поверьте мне. это истина. Я сделал это!
Тони

Обратитесь к грамотному врачу-наркологу или врачу-психотерапевту, и под его руководством и прикрытием заместительной терапии (тем же атараксом или тералидженом), Вы сможете спокойно, безболезненно и достаточно быстро - уйти от этой зависимости.

Как соскочить с феназепама?Ответ прост! 15 лет ел феназепам ,именно ел (отец невропатолог). Раза три пытался бросить не мог . Бессонница это пол беды. я не в состоянии был даже на улицу выйти без этих колес. Думал так и умру с пачкой феназепама в руке. И вот уже пол года как бросил. Выхожу на улицу с удовольствием (даже устроился на работу и купил машину) Как бросил??? Трава(марихуана) меня реально спасла . сон вернулся через три месяца,а хреновое состояние ушло безвозвратно через неделю.
Синдрома отмены от канапли как вам известно нет,и она суперски помогла пережить самые тяжелые дни. Теперь все класс -специально зашел на этот сайт,что бы сообщить эту новость.

Хрен редьки - не слаще. Какая разница, чем убивать свой головной мозг? Зачем уходить от феназепама, если продолжать себя убивать каннабиоидами? Шило - на мыло, одним словом...

Ученые так же признают и то, что противоопухолевые свойства ТНК - остаются малоизученными и требуют дальнейшего подтверждения. Несколько предыдущих исследований на животных (в том же Гарварде) показали, что ТНК - может способствовать развитию некоторых разновидностей рака.

Спорить не буду. (всё чем мы злоупотребляем -вредно . Канапля имеет самый меньший вред из всего выше упомянутого (особенно случай с отрывом от феназепама) Скажу Вам честно отходняк от феназепама в разы хуже чем от мака (психологически)но не физически конечно.
Люди спрашивают чем и как заменить феназепам,а не какие формы рака лечит марихуана. Я ответил как я отошёл от таблеток-может кому поможет?

Как соскочить с феназепама?Ответ прост! 15 лет ел феназепам ,именно ел (отец невропатолог). Раза три пытался бросить не мог . Бессонница это пол беды. я не в состоянии был даже на улицу выйти без этих колес. Думал так и умру с пачкой феназепама в руке. И вот уже пол года как бросил. Выхожу на улицу с удовольствием (даже устроился на работу и купил машину) Как бросил??? Трава(марихуана) меня реально спасла . сон вернулся через три месяца,а хреновое состояние ушло безвозвратно через неделю.
Синдрома отмены от канапли как вам известно нет,и она суперски помогла пережить самые тяжелые дни. Теперь все класс -специально зашел на этот сайт,что бы сообщить эту новость.

А чему Вы радуетесь: от одной зависимости Вы перешли к другой...

А что Вы посоветуете в таком случае? (что нужно было феназепам заменить другими таблетками) Пробывал не помогло-только хуже становилось. Отец мой -хоть и хотел помочь мне изо всех сил (даже с невропатолога переучился на психотерапевта )как и Вы с высшей категорией,НО результата не было -да и силы воли у меня не хватало. Переход на траву для меня единственный выход. К тому же главное было соскочить с феназепама. Поверьте это труднее чем соскочить с канапли(я в течении жизни много раз начинал курить марихуану-потом бросал)для меня это вообще баловство. НО я и не думал,что трава поможет мне слезть с таблеток . К тому же посмотрите новости по телевизору или в интернете (во многих странах происходит легализация канабиса) Будет и у нас-дело времени!

я пожалуй соглашусь с этим ! наша психиатрия оказывается намного губительнее , чем природные наркотики ! Я такого состояния как от ФЕНАЗЕПАМА не испытывал никогда ,это просто дикие муки .

А что Вы посоветуете в таком случае? (что нужно было феназепам заменить другими таблетками) Пробывал не помогло-только хуже становилось. Отец мой -хоть и хотел помочь мне изо всех сил (даже с невропатолога переучился на психотерапевта )как и Вы с высшей категорией,НО результата не было -да и силы воли у меня не хватало. Переход на траву для меня единственный выход. К тому же главное было соскочить с феназепама. Поверьте это труднее чем соскочить с канапли(я в течении жизни много раз начинал курить марихуану-потом бросал)для меня это вообще баловство. НО я и не думал,что трава поможет мне слезть с таблеток . К тому же посмотрите новости по телевизору или в интернете (во многих странах происходит легализация канабиса) Будет и у нас-дело времени!
Я бы посоветовал найти специалиста, который знает и умеет решать подобные проблемы, который работает с зависимостями от бензодиазепинов. И уходить от Феназепама под его контролем и руководством. Но только не применяя наркотики для этого. Поверьте и Вы - это не решение проблемы.

я пожалуй соглашусь с этим ! наша психиатрия оказывается намного губительнее , чем природные наркотики ! Я такого состояния как от ФЕНАЗЕПАМА не испытывал никогда ,это просто дикие муки .

А психиатрия-то здесь при чём?

Спасибо большое,что потратили своё время. От того,что я найду специалиста который работает с зависимостями от бензодиазепинов лекарственных веществ в мире не добавиться (поверьте мы перепробовали всё и все возможные способы и лекарства)благо отец психотерапевт и невропатолог)тут такое дело- если избавляешься от бессонницы с помощью сонников -сон есть,а чувство страха и дискомфорта не пропадает ,а привыкание появляется ещё больше. А начинаешь пить антидепрессанты-сон пропадает,тревога меньше,но всё равно плохо. А кушать и то и другое совсем не куда не годиться. (я понимаю,что марихуана не законна,но выхода другого нет пока)

Спасибо большое,что потратили своё время. От того,что я найду специалиста который работает с зависимостями от бензодиазепинов лекарственных веществ в мире не добавиться (поверьте мы перепробовали всё и все возможные способы и лекарства)благо отец психотерапевт и невропатолог)тут такое дело- если избавляешься от бессонницы с помощью сонников -сон есть,а чувство страха и дискомфорта не пропадает ,а привыкание появляется ещё больше. А начинаешь пить антидепрессанты-сон пропадает,тревога меньше,но всё равно плохо. А кушать и то и другое совсем не куда не годиться. (я понимаю,что марихуана не законна,но выхода другого нет пока)

Поверьте, Вы не правы, считая, что проблема тревоги и страхов - нерешаемая. Ваши аргументы относительно всевозможного лечения, проводимого Вашим отцом, тоже неубедительны. Если бы он понимал, что и как нужно делать, то не давал бы Вам 15 лет есть Феназепам. Не хочу обидеть этим не Вас, ни его. Но это произошло.

Всё нормально,Вы не кого не обидели (всё правильно) такой уж характер у моего отца-он во всём потакал мне,а я этим пользовался. Пока я сам не понял,что без феназепама не то,что бы с кем то общаться и делом заниматься,а даже на улицу бес необъяснимого страха не выйдешь-если не возьмёшь с собой таблетки,да и руки тряслись и смотрел на улицу через темную штору.(ещё глаза к свету стали чувствительны)Но без движений жить я больше не мог.Благо мозг от такого состояния не отказал.Задался целью заработать и купить средство передвижения с тонированными стеклами(что бы чувствовать себя в машине как дома и,что бы машина стояла не далеко от подъезда)-купил,получил права,но без феназепама не мог спокойно ездить,а позже даже с и ним было трудно(вечно дергался и нервничал). Потом случайно узнал от знакомых,что права за феназепам так же отбирают как и за спиртное(особенно в случае дтп)
Вообщем поставил машину на прикол(месяца на два), купил травы и уже 8 месяцев не принимаю феназепам-поэтому и пишу(у меня все страхи и бессонница пропали) как будто заново родился -стал веселым и общительным,да и свет глаза больше не режит. Я решил эту проблему (специально зашел на сайт где мне сказали не получиться. и посоветовали учить молитву оче-наши) А получилось!!!(может это и сайт не тот -не важно главное тема та) и вот я уже неделю не курю канаплю. И нет синдрома отмены от канапли и давно пропал синдром отмены от феназепама.

Назад
Сверху