Здравствуйте,вчера написал Вам,что просыпаюсь всегда в 3утра(видимо как только написал стало лучше )сегодня первый раз за долгое время проснулся в 5:30 утра. Думаю,что нужно было просто высказаться. Да пожалуй Вы правы-тревога есть,но мне кажется если бы её не было(я бы полусонный сидел бы целый день у телевизора или компа) А так постоянно думаю о каждой мелочи (например в пятницу заканчивается ОСАГО -нужно ехать на тех-осмотр,потом в страховую компанию) а денег нет. Как подумаю,так страшно и тревожно становиться . Вчера подсчитал на специальном сайте сколько денег мне нужно (около 6 тысяч) Вроде не большая сумма(но я недавно сильно потратился на ремонт квартиры,и ещё платить по кредитам) . Когда покурю,все эти мысли уходят на второй план(тревога полностью пропадает) и на первый план выходит чувство голода и мозг как бы форматируется на время. Тут главное не жрать как свин (установить четкий график приёма пищи)например утром и вечером,а в промежутке сухарики или чипсы. и начинаешь худеть ,а не жиреть. Я за год курения нормально сбросил вес.(сейчас у меня пауза в смысле курения травы-я подумал,что нужно дела делать,а уже потом расслабляться. Постоянно хожу мимо кружки с уже нарезанными по три штуки таблетки феназепама(по три это я уже дозу снижал,а так ель 5-6 и более под вечер) а когда лежал в больнице-ел по пять утром и пять вечером(а лежал я в течении этих 15 лет очень часто в год раза два три)Слава богу всё это позади(а заготовленные таблетки на память о тяжелых днях моей жизни) .