Синдром отмены феназепама

• Автор темы Автор темы Незарегистрированный
Всё нормально,Вы не кого не обидели (всё правильно) такой уж характер у моего отца-он во всём потакал мне,а я этим пользовался. Пока я сам не понял,что без феназепама не то,что бы с кем то общаться и делом заниматься,а даже на улицу бес необъяснимого страха не выйдешь-если не возьмёшь с собой таблетки,да и руки тряслись и смотрел на улицу через темную штору.(ещё глаза к свету стали чувствительны)Но без движений жить я больше не мог.Благо мозг от такого состояния не отказал.Задался целью заработать и купить средство передвижения с тонированными стеклами(что бы чувствовать себя в машине как дома и,что бы машина стояла не далеко от подъезда)-купил,получил права,но без феназепама не мог спокойно ездить,а позже даже с и ним было трудно(вечно дергался и нервничал). Потом случайно узнал от знакомых,что права за феназепам так же отбирают как и за спиртное(особенно в случае дтп)
Вообщем поставил машину на прикол(месяца на два), купил травы и уже 8 месяцев не принимаю феназепам-поэтому и пишу(у меня все страхи и бессонница пропали) как будто заново родился -стал веселым и общительным,да и свет глаза больше не режит. Я решил эту проблему (специально зашел на сайт где мне сказали не получиться. и посоветовали учить молитву оче-наши) А получилось!!!(может это и сайт не тот -не важно главное тема та) и вот я уже неделю не курю канаплю. И нет синдрома отмены от канапли и давно пропал синдром отмены от феназепама.
А тревога прошла?

страх и депрессия прошли,сон пока не такой- какой должен быть(спать ложусь в 22:00 и встаю как штык в 3 часа ночи)сплю вроде крепко. Днем спать не тянет (состояние рабочее) . Вроде всё прошло.Но проходило как то волнообразно -то уйдет ,то вернется и тревога,и сон.

страх и депрессия прошли,сон пока не такой- какой должен быть(спать ложусь в 22:00 и встаю как штык в 3 часа ночи)сплю вроде крепко. Днем спать не тянет (состояние рабочее) . Вроде всё прошло.Но проходило как то волнообразно -то уйдет ,то вернется и тревога,и сон.

Думаю, что именно в тревоге - основа Ваших проблем. Нужно сосредоточиться на её устранении, на изменении отношения к тревожным мыслям и страхам.

Здравствуйте,вчера написал Вам,что просыпаюсь всегда в 3утра(видимо как только написал стало лучше )сегодня первый раз за долгое время проснулся в 5:30 утра. Думаю,что нужно было просто высказаться. Да пожалуй Вы правы-тревога есть,но мне кажется если бы её не было(я бы полусонный сидел бы целый день у телевизора или компа) А так постоянно думаю о каждой мелочи (например в пятницу заканчивается ОСАГО -нужно ехать на тех-осмотр,потом в страховую компанию) а денег нет. Как подумаю,так страшно и тревожно становиться . Вчера подсчитал на специальном сайте сколько денег мне нужно (около 6 тысяч) Вроде не большая сумма(но я недавно сильно потратился на ремонт квартиры,и ещё платить по кредитам) . Когда покурю,все эти мысли уходят на второй план(тревога полностью пропадает) и на первый план выходит чувство голода и мозг как бы форматируется на время. Тут главное не жрать как свин (установить четкий график приёма пищи)например утром и вечером,а в промежутке сухарики или чипсы. и начинаешь худеть ,а не жиреть. Я за год курения нормально сбросил вес.(сейчас у меня пауза в смысле курения травы-я подумал,что нужно дела делать,а уже потом расслабляться. Постоянно хожу мимо кружки с уже нарезанными по три штуки таблетки феназепама(по три это я уже дозу снижал,а так ель 5-6 и более под вечер) а когда лежал в больнице-ел по пять утром и пять вечером(а лежал я в течении этих 15 лет очень часто в год раза два три)Слава богу всё это позади(а заготовленные таблетки на память о тяжелых днях моей жизни) .

Здравствуйте,вчера написал Вам,что просыпаюсь всегда в 3утра(видимо как только написал стало лучше )сегодня первый раз за долгое время проснулся в 5:30 утра. Думаю,что нужно было просто высказаться. Да пожалуй Вы правы-тревога есть,но мне кажется если бы её не было(я бы полусонный сидел бы целый день у телевизора или компа) А так постоянно думаю о каждой мелочи (например в пятницу заканчивается ОСАГО -нужно ехать на тех-осмотр,потом в страховую компанию) а денег нет. Как подумаю,так страшно и тревожно становиться . Вчера подсчитал на специальном сайте сколько денег мне нужно (около 6 тысяч) Вроде не большая сумма(но я недавно сильно потратился на ремонт квартиры,и ещё платить по кредитам) . Когда покурю,все эти мысли уходят на второй план(тревога полностью пропадает) и на первый план выходит чувство голода и мозг как бы форматируется на время. Тут главное не жрать как свин (установить четкий график приёма пищи)например утром и вечером,а в промежутке сухарики или чипсы. и начинаешь худеть ,а не жиреть. Я за год курения нормально сбросил вес.(сейчас у меня пауза в смысле курения травы-я подумал,что нужно дела делать,а уже потом расслабляться. Постоянно хожу мимо кружки с уже нарезанными по три штуки таблетки феназепама(по три это я уже дозу снижал,а так ель 5-6 и более под вечер) а когда лежал в больнице-ел по пять утром и пять вечером(а лежал я в течении этих 15 лет очень часто в год раза два три)Слава богу всё это позади(а заготовленные таблетки на память о тяжелых днях моей жизни) .

Андрей, я бы посоветовал Вам найти специалиста-психотерапевта и поработать с ним над решением Ваших проблем. Уверен, они - решаемы!

Извините меня конечно,но я зашёл на этот не для того,что бы жаловаться на своё здоровье,а для того,что бы сообщить людям о том как я полностью отошёл от феназепама. Чувствую себя прекрасно и сплю крепко .

Извините меня конечно,но я зашёл на этот не для того,что бы жаловаться на своё здоровье,а для того,что бы сообщить людям о том как я полностью отошёл от феназепама. Чувствую себя прекрасно и сплю крепко .

Если Вы еще с таким же результатом справитесь с наркотиком, то будет просто здорово!

Спасибо душевное Вам за пожелание,но уже во многих странах идёт легализация этого лёгкого наркотика в лечебных целях и плюс к этому людям нужна в жизни отдушина и альтернатива таблеткам и спиртному,табаку от которых вреда и привыкания намного больше
Если Вы еще с таким же результатом справитесь с наркотиком, то будет просто здорово!

Такая альтернатива Андрей. у людей есть, и называется она - здоровый образ жизни (ЗОЖ).

Вот с этим не поспоришь,но Вы сами прекрасно знаете,что все люди живые существа которые должны иногда отдыхать,расслабляться-как физически так и психологически,а если не дать им эту альтернативу Россия просто сопьётся ,а люди деградируют.(посмотрите новости по телевизору и в интернете- буянят в самолетах,поездах,на автодорогах вообще беспридел(а Вы же прекрасно знаете(алкоголики часто заменяют и даже запивают водку таблетками-и совсем становятся неадекватными) И как Вы их будите лечить?
Такая альтернатива Андрей. у людей есть, и называется она - здоровый образ жизни (ЗОЖ).

Да Андрей. проблем еще много. Но к вящей радости своей, наблюдаю картину постепенного снижения потребления ПАВ, хотя бы на примере своего города. И это добрый показатель. А что касается самой проблемы, то ведь как известно - свинья везде грязь найдет. И бесполезно на ставок, прибивать вторую вертушку...

Новости интернета- смысл слов Путина о легализации. Он схитрил.(сказал,что не будет легализовать марихуану как наркотик, зато он её легализует как простою сельхоз-траву . И уже собираются засеять .даже не собираются ,а уже засеяли . (и сказали всем,что она бесспонтовая-сельхоз-назначения) Но мы то знаем,что трава есть трава .Она и та и эта содержит активное вещество(тетрагидроканнабинол )только в разных количествах .
А вот новости телеканала рен-тв если ссылка пройдет - http://www.youtube.com/watch?v=I0vFrjfAHJU

Спасибо душевное Вам за пожелание,но уже во многих странах идёт легализация этого лёгкого наркотика в лечебных целях и плюс к этому людям нужна в жизни отдушина и альтернатива таблеткам и спиртному,табаку от которых вреда и привыкания намного больше

Андрей, не смогу согласиться с Вашей позицией, так в свой практике встречал много горя от этого наркотика. Поверьте, это не пустая агитация за неупотребление!

Дело в том,что это не только моя позиция(так думает большинство простых людей)да и я давно уже не маленький 42 года не шутка! ( я тоже не в лесу живу)
Андрей, не смогу согласиться с Вашей позицией, так в свой практике встречал много горя от этого наркотика. Поверьте, это не пустая агитация за неупотребление!

Дело в том,что это не только моя позиция(так думает большинство простых людей)да и я давно уже не маленький 42 года не шутка! ( я тоже не в лесу живу)

Остаемся каждый при своём мнении.

Большинство "простых людей" (читай - здоровых и адекватно думающих!), никогда в жизни и не задумывались на этот счет, поскольку любое упоминание наркотиков - им чуждо по своей природе. Нормальному человеку, совсем не безразлична судьба его детей и внуков, и то - в какой стране они будут жить...

Назад
Сверху