Синдром раздраженного кишечника, болезнь или вымысел, как лечить?

Если хотите полностью избавиться от симптомов, и уверены в диагнозе, то лучше принимайте Колофорт, он как раз при СРК и помогает. Ну и конечно же диета)

не поможет Колофорт, тоже его принимала, полная чушь

не поможет Колофорт, тоже его принимала, полная чушь

Ну если вам не подошло, это не значит что чушь. Лично мне колофорт очень помог. Но его надо курсом пить и обязательно питаться правильно. Иначе вам ничего и не поможет.

Помогают ли пробиотики для лечения кишечника? Не могут ли они нанести вред здоровью? С осторожность отношусь ко всем этим добавкам, но жена говорит, стоит попробовать.

Если хотите полностью избавиться от симптомов, и уверены в диагнозе, то лучше принимайте Колофорт, он как раз при СРК и помогает. Ну и конечно же диета)

слышал, что это гомеопатия
диета скорее поможет сильнее))

Помогают ли пробиотики для лечения кишечника? Не могут ли они нанести вред здоровью? С осторожность отношусь ко всем этим добавкам, но жена говорит, стоит попробовать.

Мне помогли йогурты с пробиотиками, плюс недолгая диета. Всего пару дней.

И, как мне врач сказала. Есть надо спокойно всё тщательно пережёвывая, не отвлекаясь на разные раздражители.

Я всегда стараюсь есть именно так. А если нет возможности спокойно поесть, просто не ем, жду удобного момента.

Назад
Сверху