- Активность
- 2
Если хотите полностью избавиться от симптомов, и уверены в диагнозе, то лучше принимайте Колофорт, он как раз при СРК и помогает. Ну и конечно же диета)
не поможет Колофорт, тоже его принимала, полная чушь
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если хотите полностью избавиться от симптомов, и уверены в диагнозе, то лучше принимайте Колофорт, он как раз при СРК и помогает. Ну и конечно же диета)
не поможет Колофорт, тоже его принимала, полная чушь
Помогают ли пробиотики для лечения кишечника? Не могут ли они нанести вред здоровью? С осторожность отношусь ко всем этим добавкам, но жена говорит, стоит попробовать.
Мне помогли йогурты с пробиотиками, плюс недолгая диета. Всего пару дней.
слышал, что это гомеопатия
диета скорее поможет сильнее))
Даже не диета а полноценное правильное питание на постоянной основе.
И, как мне врач сказала. Есть надо спокойно всё тщательно пережёвывая, не отвлекаясь на разные раздражители.
Я всегда стараюсь есть именно так. А если нет возможности спокойно поесть, просто не ем, жду удобного момента.
И, как мне врач сказала. Есть надо спокойно всё тщательно пережёвывая, не отвлекаясь на разные раздражители.
И лучше, при данной проблеме, избегать слишком тяжёлой пищи.
Можно брать с собой питьевой йогурт и потихонечку его попивать в течении дня![]()
Я обычно, предпочитаю те которые без сахара.
Это хорошо. Иногда приходится самому искать пути для решения проблемы. Не надеясь на врачей. Печально, но факт.
Значит врач плохой. Всегда имеет смысл найти другого специалиста.