Ольга, да, нужен статус, я пыталась поговорить и сказать, что я не такая "бизнес- человек" как они. С одной строны, конечно кивают головами, даже бабушки мужа в один голос говорят свекрови "где ты такую "домашнюю" невестку найдешь", она соглашается с ними, но год назад, дошла даже до того, что унизила меня. . было обидно, что оцениваются только профессиональные качества, а не "семейные". Дело в том, что сама свекровь (не хочу говорить о ней плохо, сйчас отношения вроде нормальные) никогда не занималась домом. . всегда занималась ее мама, до последнего времени (а бабушке уже 75, она очень плохо видит) бабуля ездила из Сокольников до Октяб. поля - гладить своему зятю рубашки. .Это у них в семье считается нормальным, а то что жена сама должна ухаживать и за мужем и за собой - это фантастика. . С мужем все разговоры выливаются в скандал, он не понимает, как можно сидеть и "ничего не делать". Дело в том, что я попробовала разными путями подходить к проблеме, у меня ничего не получилось, поэтому написала сюда, что бы услышать мнение мужчин по этому поводу. Спасибо за ВСЕМ советы и Ольге поддержку: )