Валери, мы с ним не первый год вместе, и даже не второй и не третий, очень много вместе пережили, просто так уйти я не могу. Он впрочем тоже. . по той простой причине, что уходить собственно говоря некуда. .. ни ему ни мне. . у нас есть дом, наш дом. . ни его и не мой. . а наш. . как я могу оттуда уйти? как он может оттуда уйти? куда? ? по всей видимости меня это ситуация еще не настолько допекла, что бы уйти в никуда. . как допечет - обязательно воспользуюсь Вашим советом. А кстати доводы, которые мне приводят в пользу работы - 1)финансовая "независимость", 2)жизененные достижения (вот говорят, придет к тебе внук и спросит - "бабушка, а чего ты добилась в жизни? " Что ты ему ответишь? Я говорю "ну наврено отвечу, что вот дом построила, сад вырастила, детей тоже". . а он типа скажет "ну это- то все сделали, а что еще, кем ты работала? " и вот на это ты ничего не сможешь ответить. .. на что я говорю, а если не спросит? зачем я сейчас себя- то ломаю? ? в ответ - НАДО, потому что так правильно! !! !) Спасибо за поддержку