Ситуевина......

• Автор темы Автор темы angelika0801
Огласите список Ваших умений! Рассмотрю заявку

Юль, я многое что умею! и даже ухожу по первому требованию (а иногда и без оного ).

Извините, а нельзя ли подсказать, как это Вы фразы из ответов других вставляете?

А то я в этом деле профан.....

Извините, а нельзя ли подсказать, как это Вы фразы из ответов других вставляете?

пусти пожить, я тебе и не такое подскажу

знчит так [и] копируете фразу [и] И-заменить на латинскую Тогда она будет под наклоном =)

смайлы тут: http://fool.capellan.ru/sm.html и тут http://smilies.ru-board.com/index.c...smile&cat=laugh

Вес, рост, фото, какие блюда готовите, моете ли полы и посуду?

Так же .. about .......

Вес, рост, фото, какие блюда готовите, моете ли полы и посуду?

рост - 187, вес - что, вот так сразу, да?, фото - напишите в приват - пришлю, блюда я ем, а не готовлю (хотя могу и приготовить), полы и посуду - пачкаю... сильно расстроил? могу тогда свою домработницу в качестве приданного захватить

Я что-то не пойму, в чем проблема... Назначьте товарищу срок освобождения помещения, достаточный для того, чтобы он успел собрать вещи. Отберите ключи от дома. В случае особо активного сопротивления пригласите квалифицированных специалистов по очистке дома от посторонних предметов... В чем сложность-то?

О! Предыдущий пост написал после прочтения первой страницы, а теперь увидел и вторую. Ну что ж, поздравляю

Только, может, его имеет смысл хотя бы иногда возвращать? Раз он такой сознательный и устраивает сюрпризища?

рост - 187, вес - что, вот так сразу, да?, фото - напишите в приват - пришлю, блюда я ем, а не готовлю (хотя могу и приготовить), полы и посуду - пачкаю... сильно расстроил? могу тогда свою домработницу в качестве приданного захватить

вот )))) Очередной мужчина-обманщик! ))))))

ага...домработницу.....а еще маму с папой, бабушку с дедушкой и бывшую жену с тремя детьми? )))

вот )))) Очередной мужчина-обманщик! ))))))

фи! я не обманщик! я напротив, патологически честен, за что и страдаю.

ага...домработницу.....а еще маму с папой, бабушку с дедушкой и бывшую жену с тремя детьми? )))

уговорили! домработницу брать не буду!

Да ужж ))))) ОДнако Вы весьма нахально рекламировали собственные "паразитические" умения ))))))

домработницу найтить не проблема (и лучше брать ту, которая живет рядом) )))

Назад
Сверху