Ситуевина......

• Автор темы Автор темы angelika0801
Да ужж ))))) ОДнако Вы весьма нахально рекламировали собственные "паразитические" умения ))))))

ну так дык - говорю же что патологически честен. Все жрут, пачкают посуду и полы, а я - один кто в этом честно признается. и даже предлагает Соломоново решение в виде домработницы

домработницу найтить не проблема

хорошую - проблема!

хорошую - проблема!

смотря что для Вас хорошо У меня все опыты были удачными - главное осуществить руководство общее правильно

(правда готовлю я сама...ежели этот процесс можно так назвать)

на счет домработницы - Вы прогрессивны Мужики зачастую любят орать "не хочу, чтобы дома толкались чужие люди!" и прочие глупости

Только, может, его имеет смысл хотя бы иногда возвращать? Раз он такой сознательный и устраивает сюрпризища?

Я подумываю об этом......

А то что-то грусновато становится, привыкла кажись

Пришла вчера с работы злая как собака......

Без ужина осталась..... сил не было даже бутерброд приготовить.....

Теперь начинаю подсчитывать минусы и плюсы от его пребывания...

Может пускать через день......или два?

И ему тоскливо...звонит по 5-ть раз надню....и обязательно на ночь, сказать спокойной ночи.

И с ним напряженно, и без него скучно!

А может пройдет? привычка вещь каварная!!!

Приглашать на выходные!!!

А в рабочие дни забегать к нему на ужин

ну так дык - говорю же что патологически честен. Все жрут, пачкают посуду и полы, а я - один кто в этом честно признается. и даже предлагает Соломоново решение в виде домработницы

Как представила.......

Прихожу я дамой, побыть в тишине, поваляться на диванчике.......а там....он и еще домработница по квартире кодют....

Бррррр!

Я подумываю об этом......

А то что-то грусновато становится, привыкла кажись

Пришла вчера с работы злая как собака......

Что имеем не храним, потерявши плачем!!! Классический случай!

Нет... она может всё вернуть.. просто сечас в той стадии, когда не может понять это хорошо и плохо. Идёт взвешивание ЗА и ПРОТИВ ( с её позиции)

права..!

Состояние под девизом "И хочется, и колется, и мама не велит!"

Да Вы не переживайте.. тут народ дружелюбный.. сечас ещё начнут советовать.. как взвешивать ЗА и ПРОТИВ.. ВОт кофе попьём.. и решим ВСЕ Ваши проблемы

Ну так и общайтесь дозированно. До чего-то одного ты со временем однозначно дозреешь - либо поселиться вместе, либо расстаться. А сейчас пока у тебя идет период обдумывания - вполне естественно

Но, судя по тому, что ты здесь написала об этом человеке, я бы посоветовал брать или хотя бы присмотреться повнимательнее - вроде а) его есть за что ценить, б) он явно заинтересован в тебе и в) это, пожалуй, самое главное - ты сама хочешь с ним общаться.

Удачи!

самое главное - ты сама хочешь с ним общаться.

Теперь открою страшную тайну......

Сама себе только сегодня в этом призналась....

Все в нем хорошо.......но как любовник.....не срывает у меня крышу!!!

А смое главное:

Я ему тактично пыталась обьяснить"Милый и т. д. и т.п."

А он мне, это ты холодная....

Я аж задумываться стала......а потом вспомнила, что никто не жаловался, а наоборот...!

Хочу вопросик задать:Как это? жила... и тут завис Джентельмен...он что с улицы взялся али ты его сама все таки пустила?

Наверное встречались долгле время=) решила пригласить на выходные... он и завис

Юль права. Отношения портить нехотела, поэтому объясняла тактично.

Но парень непонял.

НЕ я не о том .Первый раз как приперся?Пригласила-позволила или он прямо сам ,с луны, в нагляк?

Назад
Сверху