Сижу и плачу. Обидно!

• Автор темы Автор темы amlenida
А не готова - живи одна или доминируй уже по полной, зарабатывай на семью, неси ответственность.

А мужик уж пусть с хозяйством разбирается.

Фил, ну к чему такие крайности, а?

Дурак

Автору

Имхо, не стоит расставаться из-за такой мелочи.

Но припомнить этот пинок все же стоит.

Например, привести МЧ в ювелирный и в ответ на отках купить брульянт, пригрозить, что уйдете к олигарху

Вообще, я не понимаю, зачем делать проблему там, где можно не делать?

Он хочет кушать, вы не хотите готовить.

Сейчас в любом магазине можно купить готовые салаты и какие-нить сасиськи.

Я понимаю, вопрос был в следующем - как сделать так, чтобы он хотел идти на компромисс?

Мужчины идут на компромиссы с женщинами, которых они ценят.

Как научится заставить его ценить себя?

А это уже совсем другая история... (с)

В общем, вчера он мне заявил, что жена которая не убирается в доме и не готовит ему не нужна. А потрахаться он шлюху снимет. Никаких душевных забот.

а я бы сразу такого нах послала, в пять сек

пусть шлюху ищет, не фигак себе ...хрен моржовый нашелся...

мне кажется при такой постановке вопроса его отношение сразу видно.

Вам нравится такое отношение к себе терпеть?

Живут ОБА в квартире, значит все пополам, лучше домоработницу конечно нанять и не париться.

Живут ОБА в квартире, значит все пополам, лучше домоработницу конечно нанять и не париться.

Я поняла, что заработки не ахти, если ВСЯ зарплата молчела на машину уходит. К тому же такие твердолобые обычно не понимают, зачем домработница, если есть баба в доме, увы.

Фил, ну к чему такие крайности, а?

Это правда, крайность.

Обычно люди не очень заморачиваются.

Ну отварил чувак себе сосисочек тихо, и поел.

Крайность приключилась в случае автора, и тут уж надо принимать решения.

Но опять же, не горячась, с умом (если есть)

<Не фиг к природе аппелировать!>

Если не к ней, то к чему?

<с одним только размножением чего только не творят...>

Всё это временно.

<зарабатывать сколько?>

Чтобы с голода не пухнуть.

, т.е. если дама сама зарабатывает, чтобы с голоду не пухнуть, то ей ни для чего мущина не надобен? потому что больше от них никакой радости?

Нормальные мужчины с нормальной душой и нормальными ценностями все больше понятиями уважения ,любви и поддержки оперируют..

Да-да, нормальный мужчина, мифологическое существо, этакий сферический конь в вакууме...

Давно уже выяснено, что они или не существуют вообще и являются плодом фантазии очевидцев, или водятся где-то в дальних краях. Да и ветка, собственно говоря, не про них.

Но припомнить этот пинок все же стоит.

Например, привести МЧ в ювелирный и в ответ на отках купить брульянт, пригрозить, что уйдете к олигарху

Ага.

И потом долго-долго отрабатывать этот брульянт с половником в одной руке и шваброй в другой

Я поняла, что заработки не ахти, если ВСЯ зарплата молчела на машину уходит. К тому же такие твердолобые обычно не понимают, зачем домработница, если есть баба в доме, увы.

значит пусть помогает по дому сам, если не хочет принципиально, значит нужно объяснить ему что если будет так дальше себя вести будет послан в сад, ну это он так ценен, а так вообще посылать красавца к ч бабушке и пусть гуляет.

И потом долго-долго отрабатывать этот брульянт с половником в одной руке и шваброй в другой

Причём, перманентно стоя раком.

Да-да, нормальный мужчина, мифологическое существо, этакий сферический конь в вакууме...

Давно уже выяснено, что они или не существуют вообще и являются плодом фантазии очевидцев, или водятся где-то в дальних краях.

Нигилизм пропагандируете?

Ага.

И чиво? Эвон, у людей такие понятия в семье, как оказалось.

Кстати.

Щас она отрабатывает с половником в руке его нормальное (даже не хорошее!) отношение и зыбкую надежду на брак.

Не, лучче брульянты, да...

Я всегда за компромиссы, но в этом случае

жена которая не убирается в доме и не готовит ему не нужна. А потрахаться он шлюху снимет

не вижу ничего, что нужно было бы сохранять.

Тут он может расщедриться и доплатить чуток олигарху, чтоб взял...

Назад
Сверху