Сижу и плачу. Обидно!

• Автор темы Автор темы amlenida
Ответ на этот вопрос может дать только сама автор темы.

Подождем когда она снова заглянет туда.

Но вообще она писала, что квартиры лишней у нее нет. Так как там, где она раньше жила - живут родители. И сдавать ее (квартиру) - не получится. Так что выбор простой - либо назад к предкам, либо мириться.

Все-таки правду говорят - москвичей испортил квартирный вопрос.

ИМХО - было бы куда - свалила бы. А так - проглотит обиду и помирится. Куда тут денешься?

<Пешите исчо!>

А чиго ищо писать? Феминистки-лесбиянки мне не интересны. От них только грусть на душе. Они никому не нужны кроме себя. Да и себе не нужны. А всё потому что они противны природе.

А настаящим пацанам нужны бабы надежные. И не лесбиянки. И точно не феминистки. Чтобы можно было с ними размножатся. И чтобы они много борща готовили. И молчали, когда с ними не разговаривуют. Вот такие бабы нам нужны.

А вы видели ту тему в Домовом, где тётки, когда из дому отлучаются на день-неделю-месяц, разносолы варят и в лотках мужикам замораживают, чтобы они с голоду не умерли?

Умоляю, как называлась тема?!

Вот если бы ей негде было жить - это был бы немного другой разговор, тут вы правы. Ибо это сразу опускало бы ее на ступень вниз в социальной иерархии. А на данный момент они равны.

Вопрос из зала: если мужик приходит к тётке жить, и оба работают, то кто должОн по хозяйству шуршать?

Если они не равны, как вы говорите?

Mia-mia, нашла, потому что сама очень заинтересовалась

http://www.forum.nedug.ru/showthr...&threadid=68886

Вопрос из зала: если мужик приходит к тётке жить, и оба работают, то кто должОн по хозяйству шуршать?

Для вящего эффекта еще будем считать, что он получает меньше ее?

С точки зрения мачизма-паразитизма такой мужик - лузер. И совместная жизнь с ним для уважающей себя тетки-паразитчицы немыслима, даже если он будет шуршать по хозяйству

Мужик, вычисляющий процентное соотношение того, сколько жена по хозяйству должна шуршать - лузер в любом случае.

(Я не о теоретических рассуждениях.)

действительно ужасы какие-то... это я тоже прочитала ту ветку... они им еще и это... носки-трусы покупают, которые потом их мужья у любовниц своих снимают... Не хочется свой пол опускать, но во всех этих "мужики козлы", похоже, виноваты только женщины...

Жалко, что вы, деффачки, ту ветку раньше не заметили. Я там практически одна-единственная обличала нравы их догвилля.

вы гораздо ближе к правде чем думаете.

Вы просто высказались слишком мудро для Вашего возраста.

Вот я и сделал свои заключения.

Я там практически одна-единственная обличала нравы их догвилля.

Я, хотело было, влезть, да убоялась грозящего модераторского перста.

Жалко, что вы, деффачки, ту ветку раньше не заметили. Я там практически одна-единственная обличала нравы их догвилля.

Да, забавная ветка.

Налицо явное стремление поработить мужика, привязав его к своей готовке

И еще опасение, что мужик, взяв в руки кулинарную книгу и что-нибудь себе приготовив, вдруг обнаружит, что приготовленное оказалось вкуснее, чем женушкина кормежка

Мужик, вычисляющий процентное соотношение того, сколько жена по хозяйству должна шуршать - лузер в любом случае.

Все правильно. Мачист даже мысли не допускает о таких вычислениях. Ибо уверен - жена должна шуршать по хозяйству на все 100%

Мачист даже мысли не допускает о таких вычислениях. Ибо уверен - жена должна шуршать по хозяйству на все 100%

Как назовем подвид, представители которого не вычисляют и так не считают?

Назад
Сверху