Сижу и плачу. Обидно!

• Автор темы Автор темы amlenida
Но сдается мне что дракончик держит такого мужика при себе из своих интересов.

Мэй би... но тогда про какую обиду может идти речь?

Соглашаешься на такие условия- засунь себе обиды подальше...

насчет слов он уже ж вроде попросил прощения. Хто знаит, может осознал глубину своего морального падения.

Знаете... От я как то слабо верю в искренность слов - "Прошу прощения, что я тебя шлюхой назвал..." Как то вот не вызывают они у меня...

Помните мультик про Простоквашино?

"Поздравляю тебя Шарик, ты балбес!"

Вроде ведь тоже Матроскин Шарика поздравил...

А насчет измен..

Живут же.

Имха, чел прощает, пока силы есть

Не спорю... У каждого свой порог терпимости... и зависимости... здесь - не об этом речь.

Лучше простить, чем, не разобравшись (мож и в ней проблема то) рубить с плеча.

Да базара нет! Не мне ж с таким чуваком жить! Пущай прощает, разрешаю

Так что ли? Мне то что?

Вопрос то в другом- в предсказуемости ситуации...

Еще до того, как домохозяйки с бизнес- леди начали выяснять- кому в доме посуду мыть- еще до этого Дракончику сказали- что пообижается немножко и простит. Дракончик так и поступила. Правда обиделась на меня за то, что я предвидела (и не только я) предсказуемость ее поведения...

Соглашаешься на такие условия- засунь себе обиды подальше...

Но обидно же!

За такие слова обиду нужно смывать кровью! (с), эт точна!

Ну, Каааать.

Безответственная я, самообеспечивающаяся, не склонная к размножению и сильно любящая свободу передвижения.

Лаконично и всеохватно. Браво.

Если кратенько, то вот приблизительно так.

Есть две идеологии, традиционно-патриархальная и индивидуально-либеральная.

В первой есть четкое размежевание по таким признакам, как например “Моя семья”, “Мой народ”, “Моя школа” и т.д., но при этом есть однозначное единое и всеми приблизительно одинаково понимаемое определение таких нематериальных вещей, как “Любовь” “Честь” “Мужество” и т.д.

Во второй отсутствует такое размежевание, а есть некое аморфное образование индивидуумов - космополитов, при этом из однозначно понимаемых вещей остались только “Деньги”, а любовь может быть и между двумя мужиками.

Я традиционалист, классик индивидуализма - .

Но у меня есть плюс, я могу усидчиво пинать индивидуалистов, а они меня нет, у них политкорректность и либеральные взгляды.

Ну, то есть с их точки зрения афроамериканский гей практикующий зоофилию, тоже человек достойный и имеет право, с моей точки зрения дерьмо последнее.

А так как неосознанно индивидуалисты, чувствуют свою ээээ политкорректность, то и пытаются затянуть в свою веру неокрепших дракончиков.

Но у меня есть плюс, я могу усидчиво пинать индивидуалистов, а они меня нет, у них политкорректность и либеральные взгляды.

---------------------------------------------------------------

И вот та дотошность, с которой индивидуалисты анализируют и склоняют к ... невыносимо навевает и наталкивает мысль об том, кто же и от чего больше зависим. Примерно как хиппи, публично заявивший что ему нас... и начхать на все ваши мещанские предрассудки, но при этом всё свободное время тратящий на дотошный анализ журналов аля космо... Феноменчик такой вот.

Феноменчик такой вот.

феноменьчик у вас в голове, которая отказывается расширить свой кругозор и воспринять факт того, что ништо не стоит на месте, а развивается. Пусть даже не в самыом благоприятном для вас направлении

Хе. Пинать мне тебя не хоцца: "традиционалистов" пинать - время ценное, индивидуальное терять!

время ценное, индивидуальное терять!

Неееее, давайте пинаться.

феноменьчик у вас в голове, которая отказывается расширить свой кругозор и воспринять факт того, что ништо не стоит на месте, а развивается. Пусть даже не в самыом благоприятном для вас направлении

-----------------------------------------------------------------

Какой ещё кругозор? Что там развивается? Я видимо из за скопища тараканов горизонта не вижу. Необходимо срочно стать на плечи гигантов.

"традиционалистов" пинать - время ценное, индивидуальное терять!

---------------------------------------------------------------

Да ты просто в очередной раз по локоть засунула руки в нутро их проблем и не успеваешь вовремя переключиться...

Чьих проблем?

-------------------------------------------

Традиционалистов! Вторкиваешь?

Не-а. Виражи твоего мышления слишком круты для моего восприятия. Cегодн.

Виражи твоего мышления слишком круты для моего восприятия.

------------------------------------------------------------

Вот видишь как плотные ряды тараканов маскируют всякий шаг. Удобно таки... Оппонент ошарашен внезапностью.

Но я бы не смогла жить с мужчиной, зная, что если я его обслуживать от и до не стану в свободное от работы время, то он сбежит.

Аха, понятна Ваша точка зрения. Тут, собственно, расхождение в терминологии вырисовалось.

Скажите, пожалуйста, занимаясь с мужем сексом, Вы его обслуживаете?

Кухарке по прозванию, видимо имелось в виду.

Вы имели в виду по призванию?

Оки, продолжим аналогию. Если женщина, которая любит готовить, кухарка по призванию, то, выходит, женщина, которая любит заниматься сексом, по призванию б...?

Только гуманитарии и политики бывают твёрдо уверены, что если словами поиграть правильно, то доказать можно, что угодно, даже то, что белое-это чёрное

Да, возможно.. Но все-таки это лучше, чем твердая уверенность технарей в том, что алгеброй можно проверить гармонию

меня сей расклад навёл на воспоминания молодости, когда оставшиеся одни и не умеющие себя кулинарно обслужить "молодые папочки" приводили в дом кагалы девок и там с ними сексовалися в своё удовольствие

И Вы решили поделиться с молодой мамочкой этими воспоминаниями? А зачем?

Ну вы, братцы, даёте!! Я, честное слово, удивлена донельзя!

Честно говоря, у меня в последнее время такое же впечатление от Ваших высказываний

Сила Вашего свободолюбия, несомненно, впечатляет, но когда обсуждаются семейные (а не просто любовные) темы, ИМХО, все-таки стоит попытаться говорить с оппонентами на их языке.. семейном. А то получается, что один толкует о теплом, а другой о кислом. Мда.

Может быть (повторюсь контекста не знаю) уборка в доме и готовка это всё лишь предлоги и декорации (типа а хрен-ли ты в шляпе), может его таки душевными заботами достали?

Признаться, я по прочтении сабжа подумала о том же самом. Автор совсем не похожа на женщину, которая видит смысл жизни в том, чтобы кому-нибудь попринадлежать. Но простила, в общем, влегкую. Значит, рыльце в пушку... м, Юй Шу?

Ежели есть традиционный брак, значит, есть и нетрадиционный? Эт какой? (смайлик, снова поглядывающий на зонтик в углу)

Назад
Сверху