слова-всего лишь слова.
Их еще надо научиться правильно интерпретировать.
Дела-вот что важно.
Дела-то тоже, похоже, неважнецкие: девченка согласилась на птичьи права изначально, маме любимый позволяет ее шугать, подчеркивать, что она никто. Обижаться в такой ситуации на что бы то ни было уже смешно, по-моему. Ведь негласный договор какой -- живи в бабушкиной квартире пока мама мне чего-то подходящего для женитьбы не присмотрела. Тьфу! Камиллочка права -- если тебя не ценят, чё уже обижаться на какое-то одно слово?
Вопрос быта, кстати, гораздо серьёзнее, чем бахвалящиеся свободой дамы пытаются преподнести. Я вот чувствую свою ответственность за чистоту и наличие пищи в доме. Сейчас, когда посвободнее материально стало, это гораздо проще. Даже если раз в неделю кто-то в доме убирает и разок можно заказать пиццу -- уже легче гораздо. Я не любитель разносолы готовить, но я, как правило, знаю что будут есть в доме после работы. И если в доме срач, а у меня запарка на работе -- я чувствую себя виноватой. И я действительно считаю, что именно женщина должна проявлять об этом всем заботу -- даже и с домработницей, все равно от женщины зависит атмосфера в доме.
В то же время, ни за что бы не потерпела прытэнзий в духе "дай пожрать или иди нах". И потом есть разница -- или мужик, как Фил тут интерпретирует, просто взорвался с голодухи, или он требует, чтоб было то, что "должна". Когда-то, помню, Юрьевна цитировала "жена должна быть слегка припаренная" -- так вот с этим --- точно посылать , не дожидаясь перетонитов.