Сижу и плачу. Обидно!

• Автор темы Автор темы amlenida
не вижу ничего, что нужно было бы сохранять

Это видит только автор.

И имеем мы тут только ее слова.

А как все было в реале - кто знает?

Что было до того, как наш мачо выдал свою сентенцию?

С каким выражением он это сказал?

Точно ли тут воспроизведены сами слова?

Мяхше бы надо, не рубить с плеча...

Помирились, наверное.

За сковородкой пошла...

Это видит только автор.

Так я ведь о своем отношении пишу, правда?

По сути что было сказано? Толку от тебя только потрахаться, но замену найти можно, да какую - шлюху! Если это просьба кормить почаще, то такого пусть кормит кто-то другой.

P.S. Кормлю всегда и с удовольствием.

В раздражении просто мог метафорично так, наглядно высказаться для усиления эффекта.

Достало его, вспылил чудилка.

Не надо зашкаливать в ответ на срыв.

В лоб закатать, и к маме...

И получите нормального мужука, ибо физиология и инстинкты за Вас будут.

А то, ишь - все без обязательств, но и без прав...

Нигилизм пропагандируете?

Никак нет, сугубый реализм и трезвомыслие. Что вижу, о том и пою

Щас она отрабатывает с половником в руке его нормальное (даже не хорошее!) отношение и зыбкую надежду на брак.

Не, лучче брульянты, да...

Это вы верно заметили - сейчас она отрабатывает с половником в руке его нормальное (даже не хорошее!) отношение.

Поэтому страшно даже подумать, как она по таким расценкам за домашний труд будет отрабатывать этот брульянт

Но вообще, ваш подход показателен. Мачизм обычно существует в симбиозе с паразитизмом. И поэтому вы предлагаете автору восстановить равновесие в паре путем выпаразитировывания бриллианта

Поэтому страшно даже подумать, как она по таким расценкам за домашний труд будет отрабатывать этот брульянт

Вы и правда думаете, что он ей его купит?

Мачизм обычно существует в симбиозе с паразитизмом. И поэтому вы предлагаете автору восстановить равновесие в паре путем выпаразитировывания бриллианта

Ну да. Кстати, мачо гораздо лучше чувствует себя в паре с паразиткой, поскольку хотя бы точно знает, сколько и за что "платит". Но это взрослый мачо, опытный.

А этот зеленый дружок автора пыжится быть мачо, пока что без особых на то оснований. И получается такая вот жалкая, обидная и неприятная ситуация.

А вы разве не о том же?

В раздражении просто мог метафорично так, наглядно высказаться для усиления эффекта.

Нифигасе метафоры...

Я пытаюсь представить себе человека, который может нормально воспринять такую метафору в свой адрес - и как-то не очень выходит...

В лоб закатать, и к маме...

Ну вот именно же!

У меня есть знакомая, которая тоже кормит с удовольствием.

Проблема в том, что есть этого нельзя.

Но она настойчива и непреклонна

Я пытаюсь представить себе человека, который может нормально воспринять такую метафору в свой адрес - и как-то не очень выходит...

Потомучто ты экстремалка. Черное-белое.

А слова-всего лишь слова.

Их еще надо научиться правильно интерпретировать.

Дела-вот что важно.

, не волнуйтесь - сьедается это тоже всегда и с удовольствием.

Вы и правда думаете, что он ей его купит?

Вот несколькими страницами раньше другая участница обсуждения точно так же, ничтоже сумняшеся, предлагала тащить этого МЧ в загс. В предположении, что он не пойдет, и тогда будет повод для разрыва.

А если пойдет? А если купит? Ну подумайте - он же считает себя успешным мужиком, и для поддержания этого статуса очень даже может напрячься на бриллиант. А потом еще глубже сядет на шею, ибо сделал вложение и вправе требовать отдачи

И сильно ли этот бриллиант будет греть автора среди кастрюль?

Кстати, мачо гораздо лучше чувствует себя в паре с паразиткой, поскольку хотя бы точно знает, сколько и за что "платит". Но это взрослый мачо, опытный.

А этот зеленый дружок автора пыжится быть мачо, пока что без особых на то оснований. И получается такая вот жалкая, обидная и неприятная ситуация.

А вы разве не о том же?

Именно

И как раз из этих соображений я предполагал, что этому МЧ нужна соответствующая его калибру паразитчица из более низких слоев общества. Ибо его поведение и образ мышления просто-таки заточены на сожительство с ней.

Если доход М заметно больше дохода Ж, то, как ни крути, он тратит на нее деньги и подтягивает ее к своему соцстатусу.

Изначально говорилось о "больше в два раза" Какое же это "подтягивание к своему соцстатусу? Между (условно) тысячей баксов и двумя тысячами баксов нет никакой "классовой" пропасти.

Иначе говоря, женщина обязана делать ему приятности. А иначе ему проще наемный персонал нанять для делания приятностей.

Ха. Тогда этот мачо должОн обеспечить женщине а) статус, б) деньги. А тут - ни того, ни другого. Об чем спич? У него даже согласно теории мачизма нет ни малейшего оправдания его поползновениям.

Слушайте, ну какой статус и какие деньги? Речь идет об элементарном уважении. Вернее, его отсутствии.

Слушайте, ну какой статус и какие деньги? Речь идет об элементарном уважении. Вернее, его отсутствии

Не-не-не, в конкретном случае - да, только уважение и все такое. Мы счас уже про теорию мачизма, настойчиво проталкиваемую в качестве оправдания поведения сабжевого мужчинки.

А слова-всего лишь слова.

Если тебе близкий человек скажет - нафиг ты мне нужен, бо не купил то-то и то-то? А трахаля я себе всегда найду! - как воспримешь?

Дела-вот что важно.

А и не спорю ни разу. Смотря какие дела.

Скажем, ежели б он в поте лица годами содержал семью, вставал при этом по ночам с малыми детками и шуршал по хозяйству - а жена в то время б всю дорогу на диване ногти полировала - то такая фраза в запале, может, и имела бы право на существование.

А тут каки таки дела мужик насовершал, чтоб ему такое прощали?

слова-всего лишь слова.

Их еще надо научиться правильно интерпретировать.

Дела-вот что важно.

Дела-то тоже, похоже, неважнецкие: девченка согласилась на птичьи права изначально, маме любимый позволяет ее шугать, подчеркивать, что она никто. Обижаться в такой ситуации на что бы то ни было уже смешно, по-моему. Ведь негласный договор какой -- живи в бабушкиной квартире пока мама мне чего-то подходящего для женитьбы не присмотрела. Тьфу! Камиллочка права -- если тебя не ценят, чё уже обижаться на какое-то одно слово?

Вопрос быта, кстати, гораздо серьёзнее, чем бахвалящиеся свободой дамы пытаются преподнести. Я вот чувствую свою ответственность за чистоту и наличие пищи в доме. Сейчас, когда посвободнее материально стало, это гораздо проще. Даже если раз в неделю кто-то в доме убирает и разок можно заказать пиццу -- уже легче гораздо. Я не любитель разносолы готовить, но я, как правило, знаю что будут есть в доме после работы. И если в доме срач, а у меня запарка на работе -- я чувствую себя виноватой. И я действительно считаю, что именно женщина должна проявлять об этом всем заботу -- даже и с домработницей, все равно от женщины зависит атмосфера в доме.

В то же время, ни за что бы не потерпела прытэнзий в духе "дай пожрать или иди нах". И потом есть разница -- или мужик, как Фил тут интерпретирует, просто взорвался с голодухи, или он требует, чтоб было то, что "должна". Когда-то, помню, Юрьевна цитировала "жена должна быть слегка припаренная" -- так вот с этим --- точно посылать , не дожидаясь перетонитов.

Назад
Сверху