Сижу и плачу. Обидно!

• Автор темы Автор темы amlenida
Ещё какие бессмысленные вопросы будут?

Тока один - ты добрый человек?

Тока один - ты добрый человек?

Эх, жиденько как-то, совсем не впечатлило. И куда делся весь напор? Я от вас ожидала бОльшего.

А долевые взносы должны быть равными?

Нет, не обызательно, долевые взносы могут быть любыми, по желанию участников кооператива. Но я бы не смогла жить с мужчиной, зная, что если я его обслуживать от и до не стану в свободное от работы время, то он сбежит. Мне сия мысль неприятна, знаетете ли. Но некоторые щитают, что если хочешь в свободное время в ванной лежать с маской, а не пахать, пока не рухнешь, то замуж выходить совсем не надо.

Кому арбуз, а кому свиной хрящик, в опчем.

Аха. Что и подтверждает косвенно наш фаст-фудный герой

Мне лишь непонятно, почему он должен сбежать к кухарке.

Кухарке по прозванию, видимо имелось в виду.

Отчасти. А что, Вас смущает гуманитарная логика?

Смущает её отсутсвие.Только гуманитарии и политики бывают твёрдо уверены, что если словами поиграть правильно, то доказать можно, что угодно, даже то, что белое-это чёрное.

Милая молодая мамочка собралась с ребенкой на дачу, решила позаботиться об оставшемся дома папочке. А Вы ей вдруг с бухты-барахты: не езди, девка, мужик твой загуляет!

Мне интересно, зачем? Чтоб она теперь все лето раздумывала, загуляет ее мужик или нет? Или впрямь думаете, что папочка от выходных до выходных без женщины не проживет?

Меня сильно удивило нежелание молодой мамочки научить молодого папочку готовке, а также святая убеждённость, что он без её мороженых лотков как есть пропадёт. Также меня сей расклад навёл на воспоминания молодости, когда оставшиеся одни и не умеющие себя кулинарно обслужить "молодые папочки" приводили в дом кагалы девок и там с ними сексовалися в своё удовольствие. А оне "молодым папочкам" яишенку нагишом на кухне стряпали в перерывах между потрахушками...

Так же бывало и наоборот: голодные, но ленивые мужики обзванивали знакомых девок, намекали на неприкаянность и заканчивали вечер, будучи кормленными и сексуально удовлетворёнными в домах у тех девок.

недавно Немо где-то рассказывала, что ежедневно моет в своем доме полы. Означает ли это, что она поломойка?

В Отцах и Детях я говорила, что мою/протираю мопом пол в основных помещениях почти ежедневно, что занимает у меня ровно 10 минут... мою по причине постоянного шлындранья по хате босиком и запылённости центрального Лондона.

Также меня сей расклад навёл на воспоминания молодости, когда оставшиеся одни и не умеющие себя кулинарно обслужить "молодые папочки" приводили в дом кагалы девок и там с ними сексовалися в своё удовольствие. А оне "молодым папочкам" яишенку нагишом на кухне стряпали в перерывах между потрахушками...

Был у меня роман с таким "молодым папочкой". По субботам он рано утром отвозил жену с ребенком на дачу, быстренько возвращался и приглашал меня. Кроме потрахушек, он меня еще угощал всякими вкусностями своего приготовления. Причем зелень и все, что можно собрать с грядки, было свежепривезенное с той самой тещиной дачи. Почему-то парня этот факт никак не коробил. Мне, в общем, тож фиолетово было.

он меня еще угощал всякими вкусностями своего приготовления.

Жена, наверное, научила? Kакой цинизм!

ну так скажем.. поговорили. Обстоятельно.

Много нового выяснилось "интересного" о чем оба и не предполагали. Старое спомнили.

вообщем, ложки нашлись, осадок остался (с)

Ща тухлыми помидорами закидают.

А поподробней нельзя?

Например, его аргументы привести.

Хоть и в собственной интерпретации.

А то так не чееееестно...

Фил, ну в общем, его аргументы были близки к вашему варианту, насчет того, что он кушать хочет каждый день и по возможности вкусно. И что бы именно я готовила. У него вообще странный пунктик есть. Он не ест, что приготовит. например... моя тетя.. или его сестра, даже иногда, мама. Он хочет (ну вот такая странность у чела) что бы готовила именно я. Поговорили на сам деле по хорошему, он согласился, что перегнул палку со сравнениями, просил прощения. Я объяснила, что у меня не всегда получается и работать, и учится, и "котлеты паровые" варганить. Договорились делать все вместе. Помогать согласился 50 на 50. Посмотрим, что будет. Про "мне мужик не нужен, который мне квартиру-машину-брульянт подарить не может" не говорила, не кстати, да и к тому же неправда.

Вроде, второй день- полет нормальный)

Про прошлое рассказывать не буду, старые обиды ни к чему вспоминать, ну их.

У мужукоф есть такая болевая точка, называется "тыл".

Если Вы готовите ему котлеты, то он это расценивает как показатель своей нужности для Вас и как проявление лояльности.

Т.е. он может, опираясь на незыблемый крепкий тыл, рисковать в других направлениях.

Например, начать сложный проект, или дать в рожу начальнику

В общем, готовка пищи в данном случае - просто знак, обряд.

Но он очень важен, даже может быть жизненно важен для ваших отношений.

Для меня, например, этот знак не важен, я оцениваю надежность своего тыла по другим знакам.

Но тут у всех по разному.

И тем не менее, если вы работаете 5 дней в неделю, а он (как там было?) сутки через трое, то ни о каком 50/50 речи быть не может. Вы как кувыркались раньше, так и будете кувыркаца дальше...

Особенно понравилась вот эта незамысловатая наживка:

Он не ест, что приготовит. например... моя тетя.. или его сестра, даже иногда, мама. Он хочет (ну вот такая странность у чела) что бы готовила именно я.

Немо, он правда не ест. Я это раньше замечала, но не придавала значения.

У него вообще пунктик на еде, доме... купил в выходные ведро сливы и закрутил компот... я чуть не обалдела когда его на кухне с банками увидела! .. 18 штук...

Назад
Сверху